ポーラウイング

POLA・W-ing

安定のゴッドハンド!!

10年以上お世話になっています!!
いつもいつも肌のコンディションを気にかけて頂いて、その時々のお肌に合わせたプランニングをして頂いてます!エステは丁寧で安定のゴッドハンドに癒されております!お店の雰囲気も素晴らしく落ち着ける空間作りにこれまた癒されてます!

マッサージがとっても丁寧です!

ポーラさんを使い始めて半年くらいです。50歳目前で目じりの小ジワやたるみが酷かったけど、全然気にならなくなって今はとっても満足しています。ポーラさんに出会えて感謝です!
最初に、料金が高いと続かないと伝えて相談に乗っていただけたのがよかったです。
肌の状態をチェックして、いい香りに包まれながらゆっくりマッサージとパックで1時間。
とても贅沢で癒しの時間です。

POLA・W-ingからの返信

なっち様素敵な口コミありがとうございます。
お客様のなりたい姿や、
こうありたいというお気持ちを素直にきちんとお伝え頂けるからこそ安心して的確な寄り添い方が叶えられます。
こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。

オーナーさんのゴッドハンドでプルツヤ肌に!

かれこれ通い始めて6.7年?オープンした当初からお世話になっています。敏感肌の私はいつもピリピリ肌で荒れがちでしたが、こちらに通い、適切なご指導と化粧品を使うことによって明るい肌になることができました。たまにトラブルが起きても対処できるようになりました!いつもありがとうございます😊

POLA・W-ingからの返信

こちらこそ、心からのありがとうございます!!を
いっぱいお伝えさせていただきます!

何をおいてもこちらがお伝えさせていただきました通り素直に頑張ってミカ様がご努力して頂きました賜物でございます♪
これからも大切に、何卒よろしくお願いします。

至福のひとときで効果は期待以上!

店内は白を基調とした素敵なインテリアで至福のひとときを過ごせます。丁寧なカウンセリングに基づいて敏感肌の私に合うケアを提案してくださり、熟練の技術により効果はいつも期待以上です。安心して受けられるリラクゼーション空間は、時間と費用をやりくりして来て良かったとつくづく思えます。

うめちゃん様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
至福のお時間とお認め頂き大変嬉しい限りでございます。
この上のないお褒めのメッセージを励みにこれからもうめちゃん様の健康と美肌のサポートを末長くさせて頂けることが私どもにとっても喜びです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

京都府宇治市莵道門前27-1サンベルナール 202

京阪宇治線三室戸駅より5分セブンイレブンの隣/京滋バイパス宇治東より車で3分

• 門前から46m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

小倉駅(京都)から徒歩7分(520m)

宇治で癒される占い&漢方・経絡リンパセラピー&よもぎ蒸し

ココロとカラダホッコリ処 白蓮

三室戸駅から徒歩1分(20m)