株式会社ニトリ アピタ松阪三雲店の口コミ/松阪市市場庄町

0570-066-436

2020/03/15
コストパフォーマンスの良い、生活用品が、揃うお店
松阪市にある、アピタ松阪三雲店内の
1階にある、生活用品を販売するお店です。ベットから、チェアー、キッチン棚、寝具用品、フライパン、皿、お弁当箱、カーテンなど、あらゆる、生活用品が揃うお店で、シルプルなデザインの、ご飯茶碗や、マグカップは、100円ほどで販売されているものもあり、安く、その他の商品も、低価格商品が多く、コストパフォーマンスの良い商品が数多くあり、店内も綺麗で、商品点数も多く、楽しくお買い物が楽しめるお店だと思います。
2016/09/29
安くて便利
コップなどもかわいくておしゃれなのにリーズナブルな価格でつくりもしっかりしているので出張時にはよく利用しています。他の買い物の用事と一緒に済ませられるので便利な立地のニトリです。品ぞろえも豊富ですし見やすくておすすめの店舗です。
2016/09/28
アピタ三雲
R23号線、県道42号線のどちらからでも入れます。
立体駐車場あり。雨の日などはこちらに停めると濡れずに済むので便利かと思います。

こちらのアピタは衣料品店が充実しています。
一階、二階ともに衣料品店があります。
最近は、服はここに買いによく買いに行きます。
伊勢にもアピタ、欲しいです(笑)
2015/10/19
多種多様な商品があります
アピタ松阪三雲店の店内にお店があります。

組み立て家具を始め、キッチンテーブル、椅子、パソコンデスク、チェアー、お布団、台所関係用品など、様々な多種多様な商品が置いてあり、大変便利なお店です。

価格的にも、良心的な価格ですし、一度足を運ばれてみても良いですよ。

住所 三重県松阪市市場庄町1266−1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

エキテン インテリア 三重県 松阪市 松ケ崎駅(三重) 株式会社ニトリ アピタ松阪三雲店
エキテン 家具 三重県 松阪市 松ケ崎駅(三重) 株式会社ニトリ アピタ松阪三雲店