ダイレックス キタマチテン
スーパーマーケット・食品・食材
こちらは、新産から川崎方面に向かう途中の区画にあるお店です。敷地内には回転寿司店やペットショップなどがあります。 店内は食品だけでなく、生活必需品が多数揃っています!薬や、ちょっとした電化製品もあるので、とても助かります! もう少しレジ付近が通りやすい造りだと、スムーズにお会計できそうかな〜と思います(^o^;)
新潟県産の野菜が新鮮で たいへん良いスーパーだと思います。 医薬品販売コーナーも 玄関から すぐに入ったところにあり 皮膚薬や風邪薬は低価格です。 空気感染防止の塩素剤の 除菌薬がパソコンより 買い求めやすくて毎月購入していると 家族は風邪をひきにくく なります。女性には レジ袋が丈夫で とても良いです。
スーパーで村上牛が売っていて 長岡市や魚沼市以外の 名物があるスーパーで楽しいです。 お弁当も九州名物とりめし弁当など 新潟とちょうと違う地域だと 食べたいと思います。 衣類もとてもかっこいい バットマンなどのTシャツが売っていて 孫が喜びました。
玄関から医薬品が、とても安く 風邪薬や目薬など薬局より安いです。 シャンプーもびっくりするくらい 県内でもリーズナブルな価格です。 食品も野菜や肉がとくに良いです。 ミート販売は上手で豚肉の トンカツ用は美味しいです。 牛肉が厚い肉が多くうすい…しゃぶしゃぶ用が 多いと幅広い年齢層が増えると思います。