ゲレロ

guerrero

本格ピッツァ!

本格派のイタリアン!
とっても美味しい窯焼きピザが食べることができます!
店内はそこまで広く無いですが、
そこがまたいいです!
どのメニューもとても美味しくて、
裏切りなしです!
予約していかれた方がいいかもしれません!

本格ナポリピッツァで楽しい食事会となりました

イタリアで修業を積んだ料理人が作る窯焼きの本格ナポリピッツァを堪能できます。
美味しい焼き立てのピッツァにワインと、私の好物なものばかりで、楽しい食事の会となりました。
今回は、友人の誕生日を祝うために伺いましたが、次回は個人的に伺います!

美味しいです!

下北沢にある、とってもとっても美味しいイタリアンのお店です!

特に窯焼きピザはすごく美味しいです!
なんか、こんな本格的なイタリアンをこんな近くで食べられるところがあったのかって感じ!

おススメなので、是非いってみてください!!

本格イタリアン

下北沢駅から少し歩いたところにあるイタリアンのお店です。
イタリア帰りのシェフの方がやっているということで、本格的なイタリアンが楽しめるお店ですね。釜焼きのピザもとっても美味しかったです。ワインと一緒に食べるイタリアンは格別ですね。

美味しさに感動

ピッツァの美味しさに感動したお店です。

釜焼きのピッツァは、デリバリーなら「サルバトーレ〜」くらいしか無い、とても珍しいもので外食でもピッツァを扱っているお店で釜焼きのお店は、以外と少ない気もします。

ここは下北沢からも近くにあるお店で、しかも釜焼きでこだわりをもって作っているピッツァを出してくれます。すごくおすすめ!!

本格的なピッツァとワイン

下北沢に行った時に時に行ったレストランです。美味しかったので口コミ書きます。

釜焼きのピッツァを出してくれるので、本格的な味で美味しかったです。ワインも置いてます。

下北沢駅から歩いて5分弱くらいでした。

店内も清潔感に溢れていて、外の光も入ってきて気持ちよく食事ができました。

釜焼きピュツァ

東北沢にある本格的なピュツァが食べられるお店、ゲレロです。

住宅街にあり目立つ場所にあるわけではないのですが、一度食べると美味しくてまた行きたくなるお店だと思います。

釜焼きの本格的なピュツァは、生地がもちもちで釜焼きならではの、独特な焦げ目美味しさになっています。
調理している様子がテーブルから見えるのも、フードショー的な要因もあり食べるまでに、気持ちが盛り上がります。

イタリアン

下北沢駅から4〜5分のところにあるイタリアンのお店です。駅から少し離れた住宅街にありますが、場所はわかりやすいです。

窯焼きのピザを楽しめます。とても軽い食感の美味しいピザです。軽いので、普通のピザよりたくさん食べられます。ワインはビオワインが揃っています。20席程のお店なので、予約したほうが安心です。

東京都世田谷区北沢3丁目23−23

小田急線・京王井の頭線 下北沢駅 北口・南口 徒歩6分 小田急線 東北沢駅 徒歩5分 東北沢駅から308m

• 北沢タウンホールから300m (徒歩4分)