ニホンバシサクラクリニック

日本橋さくらクリニック

美容メニューが割安です。

プラセンタ注射などがリーズナブルなお値段で受けることができます。
受付時間が18時までなので、以前、フレックスで勤務ができた会社の時には仕事の合間に行っていました。この近辺で勤務している方、定時が17時ぐらいの方、お昼間いける方にはオススメですよ。

これこそおすすめのパーソナルトレーニングです。

銀座のパーソナルトレーニングジムで3ヶ月の料金が約20万円でした。ここのクリニックを友人に勧められ通い始めましたが、費用は5万円程度です。安過ぎて心配でしたが、同じトレーナーでも有名店とはレベルが違います。このトレーニングをこの値段で受けられるとは信じられません。体験できますので、ぜひ、やってみてください。

日本橋さくらクリニックからの返信

当院をご利用いただき、ありがとうございます。宮本トレーナーは、コアトレーニングの第一人者であり、多くのプロアスリートも指導しています。また、針きゅうマッサージ師の国家資格を保持していますので安心して受講していただけます。
さらにおしゃべりが楽しいので、参加されている方たちも笑い声がたえません。
気軽に長く続けていただくことを目標としておりますので、今後も宜しくお願い致します。

雇用診断

雇用診断に来ました。
予約制なので、待ち時間も少なくスムーズに出来ました。
40分くらいで出来たので良かったです。

看護師さんも気さくな感じでした。
院内も綺麗でした。

駅からも近く、私は職場の近くだったので、利用しやすかったです。

日本橋さくらクリニックからの返信

日本橋さくらクリニックご利用いただき、ありがとうございます。
当クリニックは、大学病院レベルの医療で待ち時間15分以内を目指しております。
健診の他に内科・皮膚科があり、在籍している医師の経歴も公開しておりますので、体調不良など医療に関するご心配なことがあれば、どのような事でもご相談ください。

美容メニューが割安

先生や看護師さんと気軽に相談でき、プラセンタ注射や高濃度ビタミン注射などの美容メニューは近隣と比べて割安なのでオススメです。待ち時間も短いです。それにこの辺りは皮膚科がないのでとても便利です。ぜひ、ためしに行ってみてください。

日本橋さくらクリニックからの返信

ただ今、美容メニューにつきましては、レーザー治療初回キャンペーン、その他化粧品の割引キャンペーン、サンプルプレゼントなどを実施中です。
お気軽にお問合せください。

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9−2稲村ビル5階

・東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町駅6番出口より徒歩1分

• 茅場町から63m (徒歩1分)

平日21時まで 有明こどもクリニック 勝どき院

有明こどもクリニック 勝どき院

• 茅場町駅から徒歩31分 (2.4km)