コンシェルジュさん?アドバイザーさんがみてくれたからよかったです。ありがとうございました。男性二人は、冷静な対応。もう一人の若い子は、優しいんだよ。ありがとうございます。Wi-Fiや充電器貸してくれたあ
当たり外れありますから気をつけてください。だからこちらのauショップでは、あまり書いたくないん。充電器は、かしてくれるが対応する人が悪いとまじで嫌な気持ちになります。女性も少ないので、他の優しい男性が
イベントの時には、説明不足で早めに終えてくれるのは、良いですが、よくわからないです。また、勝手にものごと決めてくるから嫌でした。予約番号取る前に、説明をして欲しかったです。男性スタッフさん2人がいました
今からイオンフードスタイル新松戸にて、イベントしていました。また、今ならユーザー変更でギフトカードかau PAYが25000円ぶんもらえます。ただそのためには、ポンタペイに入らないといけないみたいですね
外国の方も客で来るし、外国、ベトナムの方とかも働いている。しかも、日本語上手いです。びっくりしました。朝は、ちゃんと打合せしています。しっかりされています。ただ、予約取りづらいです。それが残念です。たまあにクレーマーくる
今日久しぶりに行ったら、スムースな対応、丁寧に対応して下さった方々がいて、大変好印象です。外国人の方もいましたが、すごくスマホのことわかっていて、すごい方でした。日本語もうまいし、頭良いです。キッズスペースは、なかったです

混む
朝の10時から開店待ちをしている人がたくさんいます。平日でもです。場所は、新松戸パークハウスの向かいにあります。隣が蕎麦屋さんです。店の前には自動販売機が置いてあります。こちらは、キッズルームがあります。
店内の雰囲気は、明るくて広いです。
サービス・特長は、待合室にテレビ・雑誌・ウォーターサーバーが置いてあります。また他のauショップより窓口が多いので、待ち時間が比較的少ないと思います。
価格は、キャンペーンをしている機種はお得です。
アクセスは新松戸駅から徒歩10分位です。