ゆったり!

ららぽーと新三郷の中に入っている喫茶店です。
買い物に疲れた際の休憩にも嬉しい、落ち着いた雰囲気のゆっくりできるお店です。
出来立てのトーストサンドがとってもおいしいです!
野菜がシャキシャキで食べ応えがあり、卵もたっぷり入っています。
店員さんがとても親切で切り分けのサイズも調整してくださいました!

いもっぴ
いもっぴ さん

落ち着く喫茶店

ららぽーと新三郷に入っているコメダ珈琲です。ショッピングで歩き疲れたので休憩で利用しました。建物自体はきれいで清潔感がありますが、どこか懐かしくレトロな雰囲気がコメダらしいなと思いました。普段だったら飲まないような色鮮やかなメロンソーダやオーソドックスなサンドイッチがなんだか新鮮に感じました。

顧客本位のサービスで人気に納得

TVなどで取り上げられていたので気になっていましたが、やっと喫茶店に行く機会があり利用しました。友達と二人で味噌カツサンドとシロノワールをシェア。両方共とても大きく、食べきれませんでしたが、食べきれない場合は店員にアルミホイルをお申しつけ下さいというようなことが書いてあり、頼むと手提げポリ袋までくれました。
どちらも美味しかったです!
珈琲、紅茶はブラス100円で大カップにできますが、大きさどの位?と聞くと、店員さんは嫌な顔一つせず、すぐに両方のカップを持って来て見せてくれました。
椅子も両側共に柔らかい良い素材で居心地が良く、店員さんも笑顔でサービスが良いです。味噌カツサンドは880円とやや高いですが、量もあるし、感じが良かったので納得できます。リピーターが多い理由がわかりました!

休めます~

最近ららぽーと新三郷にコーヒー屋さんがとても増えてきた。
あちこち良い香りが漂っていて誘われちゃいます(*^_^*)
コメダさんは更にご飯も充実しててつい長居しゃうんですよね~(o^^o)
苦味が控えめでサンドイッチ系も美味しく食べれちゃう喫茶店ですよ~(*´∀`)♪

海老カツ!

ららぽーと新三郷にあるコメダ珈琲!
休憩スポットとしてとても優秀!!一息つきに立ち寄ったり、そのままお腹空いたら料理もあります!私は海老カツサンドやシロノワールが好きなので珈琲と一緒に一息つきます!料理もボリュームがあるので大満足です!

ミク
ミク さん

味噌カツサンド

ららぽーと1階のマクドナルドの斜め向かいにあるお店です。店内は奥に喫煙席があって、後は禁煙席が並んでいます。子連れでいったけど、お水やイスの配慮があって嬉しかったです。味噌カツサンドを頼みました!食べやすいように4等分にカットしてくれました
すごくボリュームがあってお腹いっぱいになります!美味しいのでオススメです(^^)

休憩スポット

ららぽーと新三郷のテナントで1番駅寄りにあるコメダ珈琲店。
ROUND1から1番近い喫茶店で少し苦めのコーヒーが楽しめる。
また窓からは人通りと外国製の電車車両が見えていて
人の流れを見ているとゆったりと休憩した気分になれるね。
メニューは平凡だがかき氷は他には無いメニューで
暑い時には最高の軽食だよ。

期間限定みかんのかき氷

前々からランチや休憩に利用していたコメダ珈琲が新三郷駅に出来て感激です!
友人と歩き疲れて一息つくつもりが、鮮やかなオレンジとソフトクリームに見惚れて頼んでしまいました。友人は大きさにビックリ☆なのにペロリと食べれてしまいます(シェアしました)
私のお気に入りは、たっぷりたまごのピザトースト、ミックストーストです。人気でまずは食べた方がよいと言われる網焼きチキンホットサンドやみそカツサンドも食べました。
お気に入りが見つかるまで通い続けたくなる珈琲屋さんです!

かき氷

ららぽーと新三郷で買い物している途中暑さで休憩に寄ったコメダ珈琲店。
冷たいアイスコーヒーをと入ったらコメダ珈琲店もとうとうかき氷の販売を始めてた。
珈琲店のかき氷だからと馬鹿には出来ないそのクオリティーは体が冷え込むには充分な量がある。
今年はみかん味を新作で出したらしく食べてみたら中々の濃度のみかん味で疲れた体に甘味と僅かな酸味が美味かった。
暑い時にかき氷は最高だな。

モーニング

ららぽーと新三郷の1階に出来たコメダ珈琲さん。

新三郷駅に近い場所に出来て朝8時から営業しているので
関西名物モーニングが利用出来ます。

一杯420円するブレンドコーヒーに朝11時までの限定で
トーストにゆで卵やタマゴペースト、名古屋名物小倉あんが付きます。

チケットを買っとけばこれらご更にお買い得に利用出来るので
朝、時間がある人にはお手頃な朝食になりますね。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)