フジソバコシガヤテン

富士そば越谷店

チェーン店のお蕎麦屋さん

味はさっぱりしていて、値段も手ごろなので良い感じです。

美味しい

注文してから出来上がりまで早かったです
シンプルなお蕎麦で私は好きです。
特にトッピングは無しでネギで頂きましたが美味しいです。
揚げ物もトッピング出来るのでいいですね。
ご飯物もありましたよ
美味しかったです。

すぐ食べれます

越谷駅のロータリーからすぐ見えます。
出来て一年経ってないですかね。

ちょっとお腹が減った時や時間がなくすぐ食べたい時には丁度いいです。

たぬき蕎麦、きつね蕎麦、山菜蕎麦、なめこ蕎麦、天ぷら蕎麦などがありなんでもおいしいです。
麺は少し柔らかいですが出汁がおいしいので好きですね。
また行きます。

ありがたい24時間

越谷駅東口降りてすぐのところにある富士そばです。
チェーン店ですが、なによりありがたいのは24時間営業していると言うことです。
2次回、3次回とやった後の飲みの後の〆にお腹に優しい(?)ソバが美味しいです。
立ち食いでなく座席があって座れるのもありがたいです。

駅からすぐ!

今日は仕事終わって飲みに行った後の締めで富士そばさんに訪問しました。結構な数のおそばの種類があります。トッピングも豊富ですし、ごはん物もあるのでそば以外も楽しめます(^◇^)注文してすぐ出てきます。また訪問します!

カレーカツ丼

いつもは紅しょうが天そばをいただきますが、今回はカレーカツ丼。カツカレーじゃないのかと思いながら空腹に魅力的なメニュー。食べると別ものでした。出汁ととじてあるタマゴがよくあって美味しいです。次は大盛り。

安い、早い

店内に入り、まず右手にある食券機で好きなメニューを買います。自分はいつもコロッケ蕎麦を買ってしまいます(^o^)ミニ丼の種類もいくつかあるのですが、食券機にはカツ丼セットぐらいしか載ってなく、他のミニ丼は直接店員さんに現金を渡して買うシステムみたいで、少し分かりづらいですね。ただあじは美味しいし、出て来るのも早いので時間がない時はとても助かりますね!

越谷の富士そば!

越谷にある富士そばです。

いつもリーズナブルに提供してくれるので助かっています。

だいたいいつもカツ丼セットを頼みますが、必ずうどんではなくソバにします。

24時間営業してくれていますし、ビールなんかも飲めるので飲んで帰った後の〆にもオススメです。

コスパがいい

富士そばの越谷店。

昼におそばがたべたくて行きました。
店内はサラリーマンが多かったと思います。
天玉そばを注文しました。

注文して1分強で出来上がったので、
やはり普通の店よりもすごいなと思いました。

卵がそばにあっておいしかったです。

埼玉県越谷市弥生町3−25

• 越谷駅東口から13m (徒歩1分)