桂東洋鍼灸整骨院の口コミ/京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F(51ページ目)

桂東洋鍼灸整骨院

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

カツラトウヨウシンキュウセイコツイン

桂東洋鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 京都府京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F

075-925-9868

2019/12/13
心も身体も元気にしてくれる場所
2019/12/13
産後の骨盤矯正のため通院しています。
施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
言うことなし!の整骨院です!
京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より

産後の貴重な口コミ有難うございます♪
ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
回復もかなり早かったんでしょうね♪

そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
有難うございますm(__)m

今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪
2016/06/09
ここちよい接骨院ですよ♪
ここの整骨院最高です!
私も色々針灸院も整骨院も行きましたが、ここの先生はピカイチです。
永田先生も安達先生も上手、神わざです。 鍼灸師の松下先生の針、クリームマッサージも最高です。
交通事故でむち打ちにあった際は、示談交渉で私が断っていると相談したら、いい弁護士も相談してもらい、事故にあってケガやむち打ち症状になられた方はぜひおすすめの針灸整骨院です!
2016/06/16
当院は交通事故専門施術!むち打ち専門プログラムをもうけております。

病院で湿布と痛み止め薬だけでは、改善しない むち打ち!交通事故で痛めたケガ の治療を

得意としております。

当院東洋鍼灸整骨院グループ の顧問弁護士にも無料相談出来ます。

だから、交通事故に会った時に困る法律面、治療どちらもサポート体制が整えております。

当院も掲載されている、万一、は明日かもしれない!!「交通事故に備えて読んでおくべき本」

書籍「むち打ち症を治すための8つの鍵」も交通事故に会われた患者さますべてにプレゼントしております。

交通事故被害者様を全力でサポートさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。
初めての矯正治療
仕事の都合でギリギリの時間に来院させてもらったのですが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださいました。
肩や首の痛みがあり、改善したいと思い、初めて矯正治療を受けてみました。治療が終わると、とても身体が軽くなり、スッキリしました。
丁寧にカウンセリングもして下さるので、安心できました。
2016/06/28
ゲスト様

時間ギリギリでも全然大丈夫です!(笑)
痛みが出ている状態はほっとけないです!!!
土台である骨盤、背骨を整えることが「痛み」を取る近道です。
いくら筋肉をほぐしても、歪みがある状態では筋肉が引っ張られまた「痛み」が再発してしまいます。

患者様に合った治療を提供し、「一緒に治していきましょう!」

これからも、桂東洋鍼灸整骨院整骨院を、よろしくお願いします!(^^)!
強烈です
腰痛で来院しましたが、矯正をおすすめされました。根本的に治すには背骨を矯正することが姿勢を正しくし、腰痛解消に良いととても親切に対応していただき、受けることにしました。矯正事態は何度か受けたことがありましたが、ここの矯正は強烈でした!ですが、一発で治りました!スゴいです!また元に戻るかと思っていましたが、全くなく、最高です。痛くなったらまた通院したいと思います。
2016/06/29
ゲスト様

矯正治療の凄さを書いて頂き有難う御座います(^_-)-☆
しかも一発で治ったのはビックリですΣ(゚Д゚)(笑)
症状改善は人それぞれですが、スタッフ一同驚きを隠せません(笑)

まだ【骨】の治療をしかしてません!
【筋肉】の治療はこれからです(^^)
筋肉をほぐし、痛みの出ずらい身体作りをしていきましょう!!!

これからは、「一緒に治していきましょう」♪
2016/06/08
すっきりしました?
急に腰が痛くなり、前に倒すのもやっとだったのですが友人に紹介して頂いて行きました。
受付の対応もよく緊張していましたが和らぎました。
問診の時も親身に症状を聞いて頂き、私の症状だと矯正が良いということで受けました。
矯正の説明もしっかりして頂いたので安心しました。
痛みもあまりなく力を抜いて受けることが出来て、途中で動作の時も痛みはなくなっていて驚きました。
矯正後の検査では、ほとんど痛みもなくなりました。
本当に良かったです!
2016/06/29
もん様

症状の軽減していただき、貴重なコメント有難う御座います!
当院の受付h美人揃い明るくて接しやすいですよ(笑)
矯正治療は、土台である【骨盤背骨】を整え、しっかり筋肉をほぐす事で
痛みの出ずらい身体になります。

説明も患者様が納得いくまで説明いたします。
何か疑問・質問があれば何でもご相談下さい!
2016/06/08
これで趣味を楽しめます!
自転車で転倒して膝を捻ってしまったのか、曲げ伸ばしで痛みや違和感がありました。そこでこちらに来院して鍼灸施術をしてもらったら1回の施術でかなり楽になりました‼
今後も続けて通わせていただいて、趣味のマラソンを続けて行きたいと思っています。
2016/06/30
ctkov56

貴重なコメント有難う御座います(#^^#)
膝の痛みを訴える方は、からり多いです。老若男女問わずですね。

当院は鍼灸治療をススメしています(^^)
というのも、その症状に自信があるからです!マラソンしている方にもオススメです。
怪我の治療・ケアに鍼灸治療は強いです。

スポーツ全般において鍼灸治療は効果が発揮されますので、周りでお困り方がおられましたら、是非ご紹介下さい(^^♪
2016/06/08
初めて受けました!
腰が痛くて悩んでいた所、良いという噂を聞いて初めて受診しました。鍼と矯正がとても効くよと聞いて両方受けました。帰る時には悩んでいたのが嘘のように治っていて、ビックリ!!本当にありがとうございました。これからもお世話になります。
2016/06/30
tomo様

治療を受け、素晴らしいコメント有難う御座います!!!
当院は、【鍼灸治療】 【矯正治療】の二本立てで患者様の痛みを解放していきます!(^^)!

土台の骨の治療は骨盤背骨全身矯正
筋肉に対しては鍼灸治療がとても有効です(^_-)-☆

しっかり通って治療を行えば、絶対良くなるお身体です!!
「一緒に治していきましょう」(^^)
2016/06/08
あっという間に腰が楽に!
腰痛に悩み、こちらの鍼灸整骨院に行かせていただきました。そして矯正を受けました。初めてで怖がっていました。しかし、説明と声かけで不安も取れて、あっという間に終わり痛みも楽になりました!本当に驚きです!是非皆さんもお悩みの症状がありましたら行ってみてください!!!
yu様

物凄いコメントありがとうございます!(笑)

矯正治療初めてでビックリされたと思います。しかし
効果は抜群!効果ほそれぞれで違いますが、yu様の場合ほ凄く効果があったみたいですね(#^^#)

お困りの方がおられたら是非、「桂東洋鍼灸整骨院」をご紹介下さい(^_-)-☆
2016/06/08
リラックスできます。
肩の痛みと腰の痛みで、鍼をしていただきました!
先生の人柄はもちろんですが、院内の空間もとてもリラックスできてホッとしました!
おかげで帰るときには痛みもかなり楽になっていました!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
ibyou968様

鍼灸治療のコメント有難う御座います(^_-)-☆
当院では【鍼灸治療】、【骨盤背骨全身矯正治療】を前面的に出してます。
土台の骨の歪みを取り除き、筋肉を調節し痛みの出ずらい身体を作っていきます。

鍼灸治療では、自己免疫力をたかめ、オーガニックに自分で治そう!とする力が高まります♪

何か疑問・質問があればなんでもご相談してください(^_-)-☆
2016/06/08
とても、楽になりました!
仕事の疲れから背中の張りと腰の痛みで悩んでいました!
鍼と矯正していただき体の疲れがいっきにとれました!夜寝るのもつらったのですが、気持ちよく寝ることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、調子が悪くなった時、お世話になります!
jaozu531様

悩みを解消したコメント有難う御座います!(^_-)-☆
寝つきが悪い・疲れが中々とれない・睡眠が浅い。。。
沢山の症状が整骨院は適応です。
骨盤矯正で根本的に治療を行い、鍼灸治療できつい症状を取り除きます(^^)

まだ症状が安定した状態ではないので、これからは「一緒に」治していきましょう(#^^#)
大満足❗
急な腰痛でネットで探して行きました。痛くて動くのもやっとの思いでしたが、鍼を受けて見事に帰りは楽になって帰ることが出来ました。受付さんの対応もよく気持ちよく帰ることが出来ました。今後も通って体のケアーをしたいと思います。
2016/07/02
tkzk様

院全体の素晴らしいコメント有難う御座います!(^^)!
鍼灸治療は、急性の痛みに物凄く特効的ですよ。
筋肉の奥深い所までアプローチでき、自然に免疫力を上げる事ができます(^_-)-☆
【ぎっくり腰】は当院、得意に治療です!
お困りの方も是非、ご紹介お願いします♪

JR京都線「桂川駅」より車で5分。

• 桂川(京都)駅から1km
  • 桂駅から1.1km