口コミ詳細
- 2016/09/03
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
店舗名 | Lily grass リリーグラス |
---|---|
ジャンル |
住所 |
佐賀県三養基郡基山町宮浦185-1白水ビル2F
アクセス/最寄駅 |
基山駅前の吉田不動産、金星堂薬局の2階 美容室mainのお隣のブルーの入り口です。
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 0942-80-0399 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。 |
メール | |
祝
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード |
VISA / MasterCard / AmericanExpress
座席 | ベット1台 個室 |
メニュー | |
特徴 | 小さく誰にもばれないようにコッソリ入店できます。完全予約制のためメンズ利用も可能です。脱毛は結果が出ないそう思ってる方に来ていただきたいです。 |
紹介文 |
メンズメニューの価格に自信あり◎ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 たった1回でも効果が実感できる施術を目指して 結果の期待できるハイスペックな施術機器を導入◎ ローンなしの都度払いで無理なく安心して通えます! 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 「本当は半そでや半ズボンをはきたい」 「汗ばむ季節はニオイに敏感になる」 「もっとムダ毛ケアを楽にしたい」 「カミソリ負けでお肌がボロボロ」 「沿った後の毛の断面も目立つ…」 あなたはそんなお悩みを抱えていませんか? 当店では少ない回数でも しっかり効果が実感できる美容脱毛のご提供を 目指しております。 安心の純国産の美容機器を導入し、 皆様のお悩みを短期間で解決へと導きます◎ 次の夏こそは脱げるカラダを目指して リリーグラスで今からしっかりケアしましょう! ■ 脱毛デビューはもちろん乗り換えも大歓迎♪ ------------------------ ~ リリーグラスが通いやすい理由 ~ ★半個室のプライベート空間で安心 ★完全マンツーマンでスタッフの交代がない ★毎回オーナーが責任を持って施術 ★純国産のハイスペック美容機器を導入 ★ローンは一切なし!安心の都度払い制 ★駅近!隠れ家的な雰囲気で通いやすい など安心して通っていただける環境が 整っております♪ また、 当店は“安さだけの脱毛はご提供しておりません”! 適正価格で効果の期待できる施術を目指しており、 特にV・I・Oのリピート率が高い点が 皆様に効果を実感していただけている証拠だと 感じております。 他店様からの乗り換えはもちろん、 剛毛でお悩みの方、短期間で結果を出したい方は、 ぜひリリーグラスをご利用ください◎ ■ まつげケアも密かに人気♪ ------------------------ 当店では美容脱毛の他に、 ラッシュアディクトというまつげの育毛にも 対応しております。 自まつげが細い、短い、少ないなどのお悩みを しっかりとケアし、 自信の持てる目元へ導きます♪ こちらのメニューに関しては 写真撮影を行い細かく管理・フォローするので、 ご自身では気づきにくい変化も しっかり実感していただけると思います! もちろん、 美容脱毛とセットでご利用いただくこともできます。 まつげにお悩みのある方は、 ぜひこちらのメニューも併せてご相談ください。 ======================== 当店は「リリーグラスに来てよかった!」 そう思っていただけるサロンを目指しております。 皆様に感謝していただけるよう、 これからも結果を出すことに 全力を尽くして参ります。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ======================== |