ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

子連れにも優しい

産後骨盤矯正で通い始めました。
子連れOKと書いてあったので連れて行きました。
最初は本当に大丈夫なのかと思いましたが
行ってみるとしっかり子供用のベットや遊ぶスペースがありました!
子連れの方もたくさん来ていてホッとしました!

産後の骨盤矯正で通い始めました

まだ通い始めたばかりですが、効果を少しずつ実感しています。子育ての合間に無理なく通えそうで、もっと効果を実感できたら嬉しいです。

明るくて通いやすい整骨院

姿勢が悪く、背骨が曲がっているような気がして来院したことがきっかけです。すこしの興味で訪れましたが、明るく楽しく診察してくださり、それに合わせた治療を行ってくださるので通いやすいです。スタッフの方々も皆さん優しいのであまり身構えず気になる方はいってみてほしいです。

産後の後回しにしがちな体に

みなさん明るく元気で優しいです。
話すのは得意ではないですが
それを汲み取ってお話してくださるので
気負いせずいられます。
整形外科でも良くならず諦めていた背中の痛みが
通うたびに良くなってるのを感じます。
姿勢を正すのもすぐ疲れてしまっていましたが
だんだんと苦なく姿勢を正せるようにも
なってきました。
子育てで自分のことを後回しにしがちでしたが
子供を連れて通えるので本当に助かっています。
産後のお母さんがおすすめするのも納得です。

2人目の産後の骨盤矯正で通っています。
1人目は何もせず過ごしていましたが、骨盤矯正に通っているいまは子育て中も身体が軽くなっている気がします。これからもっと効果が出て少しでも身体が細くなると嬉しいです。

役2ヶ月通っています。

優しくてフレンドリーな方たちばかりです。
金銭的にもキツイですが
相談にのってくれて
あまり無理なく通えています!!

人数が多いのに
いまのところ
嫌だな~って思う人がいません!!

イケメンのお兄さんが
多いですw
優しくて大っきな熊さんみたいな人が
安心してお気に入りですっ(≧▽≦)

産後骨盤矯正で通っています

産後に骨盤の開きによって歩行時に違和感があり、3ヶ月頃から通い始めました。家は数駅離れたところなので赤ちゃん連れで通うのは少し大変ですが、施術後に授乳をさせていただけたり、おむつ台も設置されていたりと非常にママに嬉しい配慮があり、安心して通わせていただいています。
少しずつ骨盤も戻ってきており、今後更に縮むよう自宅でも頑張ろうという気持ちになります。これからもよろしくお願いいたします。

アットホームな雰囲気で話しやすい

タイトルの通り話しやすく、親身になって痛みの部位などを確認してくれます。
長年の腰痛持ちで完治ってまではいきませんが、痛み軽減に繋がり姿勢を見直すきっかけにもなりました。
先生によって技術に差があるように感じましたが、多くの方は良かったです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市蓮正寺にある、ほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が良い方向に向かっているようで安心しました!今後も根本から治していき腰痛が出ない身体を目指していきましょう!
先生方の技術に差が出来ぬように、また様々な症状に対応する為に、研修等も行い、日々研鑽しております。
今後もほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いいたします。

施術を受けて

腰痛から、痺れが出て、此方に通院して痺れがだいぶ改善されたが、まだ少しの痺れがありますが。
このまま施術を受け続けて改善をはかり、支障がない生活を送りたいです。
スタッフさんは、元気が良くて明るい雰囲気でオススメできます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

この度は、ほねごり小田原骨盤整骨院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけている様で安心しております。
これからも長く付き合っていくお身体です、今の内にしっかりと状態を整えることで、今後の私生活に大きな変化が訪れることでしょう。私たちも全力で協力させていただきます。

TEL:0465-20-5657

ひとりひとりに合ったメニューを考えて下さいます。

施術前に必ずヒアリングがあり、そのときの体の状態をたずねてくださいます。
季節毎に半額などのキャンペーン価格で施術を受けれるお得なメニューもあり、おためしにちょうど良いです。

なにより院内の雰囲気が良く、毎度楽しませていただいてます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

口コミ記載ありがとうございます。
日々の状況で刻々と変わっていく症状ですので
今までの痛みがある場所以外の気になるところなどでも
なんでも教えていただけると、ベースはありますが都度の提案もさせていただきます。

楽しく体の変化をだせるよう、最後まで一緒に頑張っていきましょうね!!

アットホームな整骨院

子供と遊んでいる時に腰を悪くしたため、こちらにかかりました。先生に症状を伝えた所、どの部位が悪いか、どういう病状?なのかをはっきりわかりやすく教えてもらえました。非常にわかりやすいですし、わからない事もちゃんと教えてもらえます。院内の全ての方がとても親切で、非常にアットホームな整骨院です。ベッドも沢山あるので回転数?もいいんじゃないでしょうか。
現在通院6回目くらいですが、完治するまでしっかり通いたいと思ってます。

もちごめ様

日常の動きから少しずつ痛みが出てくる方や歪みが出る方が多いです。
そのため、どこに原因があるかなどお話をさせていただき納得をした上で
通っていただいております!
最後までしっかりと日常からケアをできるように
共に頑張りましょうね!

親切

産後の腰痛が酷く、骨盤矯正で通っています。
腰痛は最初に比べるとだいぶよくなってきました。
骨盤も少しずつ!
痛みも細かく聞いてくれるのでありがたいです。
何よりスタッフの皆さん元気で、親切です!
ラインで予約が取れるのがとてもいいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後はとても体の状態が良くない状態になってきます。
なるべく早く変化を出していけるように
一緒に日常的にも意識をしていきましょう!

皆様が気持ちよく楽しく
元気よく通えるように
日々、全員で意識しております!
最後まで一緒に頑張っていきましょうね!

小田原骨盤整骨院

スタッフの皆さん、凄く感じ良く、会話を楽しみながら施術を受ける事が出来ます。ヘルニアでヘルニアの痛みが出難い体質を作ろうと、骨盤矯正と楽トレをやっています。会社の健診で血液検査を行った結果が大分改善されていました。

ケンジ様

患者さんが常に通いやすく話しやすい環境を心がけており
その言葉、とても嬉しく思います。
腰の整形外科の病態の場合、再発が1番の怖いところです。

すでにそこまでの変化が出ているのですね!最後までどんどん変えていきましょう!

通いやすくて、アットホームな雰囲気が良い

仕事中の膝とくるぶしの痛みをきっかけに通い始めました。しっかりと症状を聞いて、理由を説明してくださるので、痛みの原因や自分の姿勢の癖などがわかります。
また、ずっとコンプレックスだったX脚にも対応してくださいました。通って4.5回ほどで足の痛みはほぼ無くなりました。
私自身は骨盤矯正と楽トレをコースでお願いしておりますので、現在はそちらをメインに通わせていただいております。少しずつ、姿勢の変化がわかったり、姿勢において意識するべきところが身についてきたと思います。
スタッフの皆さんとても元気がよく、話しやすい方ばかりなので通いやすいです。また、受付の方の対応が凄く丁寧なので、とても気持ちのよい気分で帰ることができます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

仕事での痛みやX脚など今後に影響が出てきやすい部分なので
困らないようにしっかりと今のうちから変化を出していきましょう!
日々の変化を感じていくのも
日常を意識していただくことでより変化が出てきていると思います!
安心して通える空間を受付さんから感じていただけて幸いです
最後までスタッフ一同共に尽力していきますので、頑張っていきましょう!

産後利用

技術、院内の雰囲気、接客サービス、乳幼児連れへの配慮が良く、産後通っています。
バキバキボロボロの身体がかなり楽になりますし、スタッフの方はみなさん優しく気さくに接してくれて、日々のリラックスタイムになっています。
乳幼児連れへの配慮については、施術ベッドのすぐ近くにベビーベッドやベビーサークルを準備してくれるので、施術中も子どもの様子がよく見え(撫でたりもできる)、安心して施術を受けられます。メリーなどのおもちゃもあります。
金額だけがやや高いです。保険外なので仕方ないとはおもうのですが……。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の変化を感じていただけている様で安心しております。
ほねごりでは、産後のお母様方もお子様もそばにいて、安心できる環境づくりを目指しています!
スタッフ一同子供が大好きなのでどんどん頼ってください!
また、少しでも疑問がありましたら、遠慮なくご質問ください。
一緒に元気なお身体目指して頑張っていきましょう!
ご来院をスタッフ一同お待ちしております!

TEL:0465-20-5657

産後骨盤矯正でズボンが入るようになりました

出産後、布団から起き上がる時に腰痛が辛かったので通い始めました。

週1ペースで通っていますが毎回効果を実感しています。
布団から起き上がるのもスムーズになり、出産前に履いていたズボンも入るようになりました。

駅から徒歩10分なので通いやすいのと、皆さんが気さくに話し掛けてくださるアットホームな雰囲気も魅力です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の変化を感じていただけているようで安心しております。
日々の育児で疲れたお身体を少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
一緒に痛みのないお身体を目指していきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

ほねごり小田原骨盤整骨院

助かりました

ギックリ腰で通い始めました
痛みで屈むことも歩くのもやっとでしたが骨盤矯正とインナーマッスル強化をメインに施行していただき一カ月で普段の生活が送ることができるようになりました
お店の雰囲気も活気があり元気をもらえます
時折自分を含めた患者さんたちの「イテテテ」の声が聞こえてますが(笑)
目標としては、インナーマッスルをさらに強化してギックリ腰再発防止すること。立姿勢を綺麗にすること。です
通い続けようと思います

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の状態変化を感じていただけているようで安心しております。
温かいお言葉までありがとうございます。

素晴らしい目標ですね!
目標を持つことはとても大切だと思います。
私達も患者様の目標達成の為に精一杯お手伝いさせていただきます!
一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

ほねごり小田原骨盤整骨院
TEL:0465-20-5657

近所にあって良かった!

ここ数年夕方になると頭痛や目の奥の痛みに悩まされ仕事にも影響していました。
しかしどこに通院すれば良いか分からず、治療せず放置していました。
家族がこちらの整骨院で診ていただき、とても良かったと紹介され私も伺いました。
そこで初めて猫背が起因していると指摘を受け、ここ数年私自身に起きていた不調が全てつながり合点がいきました。
通院での治療に加え、日常生活で意識すべき点のアドバイスもいただき悩まされていた痛みが格段に改善しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ほねごり小田原骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。
頭が痛い、目の奥が痛い...等々、症状にだけ目を向けがちですが、その症状がどこからきているものか、そしてその根本原因を正し、その症状が出ない、あるいは極めて出にくい体作りをほねごり接骨院は目指しています。
ここ数年ゲスト様を悩ませてきた症状がなくなることを目指すのはもちろんですが、本来の健康を取り戻し、活力が身体から漲る体作りを目指しましょう。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正おすすめです

出産をして骨盤がかなり開いてしまい、産前に履けていたズボンが入らなくなり、お腹も出ていました。
骨盤矯正をすると、毎回骨盤がサイズダウンしていて驚きます。また、インナーマッスルも行っているので、お腹がキュッと引き締まってきました。
院内の雰囲気は明るくて良いです。ベビーを連れて行けるので、通いやすいです。ベビーが泣いてしまった時に面倒をみてくれることもあり、本当に助かっています。ありがとうございます。

ちょんきー様
ほねごり小田原骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。
ちょんきー様のように施術をお受けになった後、毎回骨盤周径がサイズダウンしていくというのはとても順調な回復だと思われます。おそらく、当院での施術以外にご自身でも何かしら意識、努力していらっしゃるのではないでしょうか。
それが相まって結果として現れていると推察します。
骨盤は体の土台、それを安定させることは意図しない体重増や姿勢の歪みを防ぐ大事なポイントです。
しっかり通って頂き、ゴール目指しましょう。スタッフ一同精一杯サポートさせ頂きます。

産後6ヶ月過ぎから通いだしました。
産後のぽっこりお腹と出産で骨盤が開いたせいか、産後なのに妊婦さんのような体型で悩んでいました。家が近いことと、子供連れでも大丈夫な整骨院でしたので通い始めました。
週に2回通っていますが、まだ数回しか通っていないのに88センチだった骨盤周りが
85センチまで縮み、ぽっこりしていたお腹もスッキリしたような気がします。
毎回違う先生が施術してくださいますが、
どの先生も丁寧でしっかりとケアしてくれます。
6ヶ月の子と一緒に行った時には
女性のスタッフの方が抱っこしてくれたり、
一緒に遊んでくれたりしてくれてとても助かりましたし、安心して施術に挑めました。
子連れだと通うのに遠慮しがちですが、
もっと早くから通えば良かったなと思いました。とてもおすすめな整骨院です。
回数券を買えばお得に施術もできるので
金額もリーズナブルです。
毎回通うのが楽しみです!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)