ハナコガネイミナミチョウセッコツイン

人気です!

施術師さんはいいみんないい人ばかりです。いつも混んでるので人気なんだと思います!自費治療と通常の診療があり、自費治療はチケット購入ができるのでお得に施術を受けることができます。支払い方法もほとんど全てのキャッシュレスに対応しており、便利に使わせていただいてます。

花小金井南町接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
これからも満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

姿勢矯正

先生方も受付の方皆さん親切に応対してくださいます。話も親身になって聞いて下さるので身体はもちろんですが心までも軽くなったような気がします。自分の身体の状態もよくわかり少しずつよくなっていってるのがわかり有りがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
更に満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

膝が痛くて初めて伺った時に、とても親切丁寧に話しを聞いてもらって、治療は勿論ですが、普段の生活改善等も教えて頂き、今は随分良くなってきました。
時々、肩や腰が調子悪い時は、姿勢矯正等でとても体が軽くなり、大変お世話になってます。
夜も遅くまでやっているので、時間のない時はとても助かります。
とても気軽に行く事が出来ます。そして毎日元気に過ごせてます。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
治療に満足いただけたようで良かったです。
これからも満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

花小金井南町整骨院

従業員の方達が分かりやすく怪我の状態について
説明してくれて、初めての人でも安心して
アットホームな気持ちで施術してもらえる!
施術も自分の怪我に適当な処置を考えておこなって
くれるので、すぐに体の調子が良くなります。

母からの紹介で通い始めました。かれこれ1年ぐらいここの整骨院に週2で行ってますが、施術も丁寧で痛い部位を伝えると重点的にやって下さるので助かります。先生、受付のみなさん優しくて、フレンドリーなのでとても通いやすいです。

いいお店です

いつも若く活気あるスタッフが、体のさまざまな痛みに真摯に向き合ってくれます。店内の季節の工作展示も楽しい癒しスポット(* ̄∇ ̄*)家族三人、みんなでお世話になっています(*゚∀゚人゚∀゚*)♪強引なセールスなどもありません。

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!更に満足度を上げ通いたいと思ってもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
宜しくお願い致します。

オススメです!

毎回身体の調子を聞いてくれて、しっかり治療してしてくれます!
自分で気づいてない不調箇所も見つけてくれて、治療が終わると身体が軽いです(^^)
アットホームで先生たちも受付さんたちもとても親切です。
入口を入ると「〇〇さんこんにちはー!」と声をかけてくれます!
季節ごとに壁を飾っているかわいい折り紙を見るのも楽しみの一つです!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いたいと思ってもらえるようスタッフ一同更に努力していきますので宜しくお願い致します。

とことん

とことんやってくれます。
首と肩でいきました。
手技と電気でやってくれました。
カウンセリングをきちんとしてくれて、本当に親身になってくれます。
こんでくると忙しそうで、手が足りなそうなのが心配ですが、おすすめできる場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

凄くよかったです!

首と腰が痛くて悩んでたのですが、矯正をしてもらったら今まで痛くて動かしにくかったのが嘘みたいに動くようになりました!
接骨院の雰囲気も明るくてまた通いたいと重えました!
場所も駅から歩いてすぐなので分かりやすかったです!

口コミありがとうございます。
身体が歪んでいるとうまく身体を動かせなくなったりします。
正しい状態に矯正するとうまく身体が使えるようになり動かせるようになります。
歪みは日常での癖が原因です。
しっかりうまく使えるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

痛みがとれました。

慢性の腰痛や首の痛みがとれて、何年ぶりかとおもうほどからだが軽くなりました。痛めたところだけ良くなればいいと思っていましたが、全身が良くなってしまって驚きです。技術力はもちろん高く、リラックスできる雰囲気でもありおすすめです。

花小金井南町接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お身体が軽くなったみたいでよかったです。
いためたところも実は前から気になっていたところが原因で症状が出てしまうこともあります。
しっかりと根本からよくするには全身をしっかり診ていく必要がありますので、どこが悪くて何が原因かを突き止めていき同じような症状が出ないように一緒に頑張りましょう!

オススメです☆

ここは子連れOKなので、通い始めました。
KIDSスペースもあり、受付のお姉さんも遊んでくれたりするので子供も一緒に行くのを楽しみにしています。
アットホームな雰囲気なので気軽に通えるし
先生もとてもいい先生です✩

口コミありがとうございます!
なかなかお子様がいると自分の時間がなくこのようなところに来れないと思いますので大変ですよね、、
当院はお子様やベビーカーでのご来院される方がとてもたくさんいますので安心してこれからもお子様と一緒にご来院ください!
お知り合いの方で同じように困っている方がいらっしゃいましたらお力になれると思いますのご紹介してあげてください(^-^)

対応が良い!

院長の方がとても親切で入念に治療をしてくれた。お陰様で体の調子が良いです。また、体の歪みがあったらしく、歪みを治していただき、腰の痛みが軽減されてきました。スポーツをやっている方は、体の歪みとか出てくると思います。この整骨院で体の歪みを治しパフォーマンスをあげましょう。

口コミありがとうございます!
身体が歪むことによりうまく身体が使えなくなり、パフォーマンスが悪くなります。
ケガをしないためにもしっかりとした身体づくりをし、楽しくスポーツをできるようにしっかりケアをしていきましょう!
また、周りにも同じように困っている方がいらっしゃいましたらお力になれると思いますのでご紹介してあげてください(^-^)

人生変わりました。みんなに行ってほしい接骨院です。

腰痛がひどくて通院し始めたのですが驚くほど楽になりました。自分の体の状態を知れたし、改善方法をしっかり教えてくださり治療してくださります。私は外反母趾のテーピングをやって歩き方が変わって驚くほど日々の生活が楽になったし、骨盤矯正をして骨盤の歪みがなくなって体のラインが綺麗になったし、本当に人生変わりました。スタッフさんも素敵な人ばかりで本当にこの接骨院に通ってよかったと思っています。いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
かなり楽になったみたいでよかったです!
当院は患者様がしっかり自分の身体がどのようになっているのかをしっかり理解してもらってから施術をするように心がけています。
ゲスト様みたいに人生が変わったと言ってもらえる施術ができていたならこちらもとてもうれしいです。
もっとよいと思っていただける接骨院になるようこれからも頑張りたいと思います。

良い雰囲気の接骨院です

急なギックリ腰で動くのもままならず自宅近いこちらになんとか駆け込みました。
話をしっかり聞いてくださり、すぐに酷い箇所を特定して的確にハイボルテージ治療。
無事に動けるようになり本当に助かりました。それ以来ケアのために定期的に通っています。
長いことモヤモヤしていた肩や脚の痛みもずいぶん軽くなりました。
平日は20時まで空いているので会社帰りに寄れのでとても助かっています。
高い技術力はもちろんのこと、保険がきくので費用もおさえられますし、
先生も受付の方もとてもフレンドリーで通いやすい雰囲気なのが良いです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰本当につらかったですよね。
当院であればしっかりひどい箇所をピンポイントでアプローチし、大体の方は一回で普通に歩いて帰れるようになります。
また繰り返さないためにもしっかりお身体をケアして頑張りましょう!

お陰さま🎵

私は、永年の立ち仕事で身体中が悲鳴をあげていました。そんな折、友達の紹介で此方に通い始めて数回、、気が付いたら右肩の付け根の痛み、腰痛が軽くなり、自転車で20分程掛けて通ったかいが有った‼と痛感しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
だいぶ症状が軽くなったみたいでよかったです!
少し遠いと思いますがしっかりよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
周りでお困りの方がいらっしゃいましたら力になれると思いますので紹介してあげてください(*^-^*)

花小金井南町接骨院

駅の近くのため通いやすい。
また大通りに面して無いので人から見られる事も少なく入りやすい。保険がきき、学生でも通える金額なのが嬉しい。
先生もフレンドリーで親身になって施術してくれるため良い。
ジブリやディズニーの曲が流れていて、中も綺麗なためおすすめ。

口コミありがとうございます。
少しでも患者様が心を開いてくれるように一人一人親身になって施術するように心がけております。
しっかりよくなるようにこれからも頑張っていきましょう!

交通事故

交通事故で脹脛と腰と首を痛めて、自宅から近いこちらの整骨院に通い始めてます。見た目も綺麗で中も周りの整骨院に比べて比較的綺麗です。スタッフの方も優しく親切にしてくれているので是非、行ってみてください。

口コミありがとうございます。
交通事故での症状はなかなかすぐにはよくなりません、しっかりとよくして後遺症が残らないように頑張っていきましょう!
顧問弁護士との連携もありますので、なにかわからないことなどありましたらすぐに聞いてください。

痛みが取れた!

急に腰が痛くなってしまい動けなくなったのでインターネットで調べて行きました。

原因や痛くなってるところを的確に説明してもらいその日は電気をしたのですが、終わった後にすぐに動けるようになりました!

先生達や受付さんのお話しも楽しく凄く通いやすいです!

今では腰が痛くならないようにケアをしてますがたまに痛くなる背中なども見てくれて本当に助かってます!

悩みなどがあればすぐに相談できる先生なのでオススメの接骨院です!

口コミありがとうございます!
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
すぐ動けるようになってもらえてよかったです!
どうしてもお身体のことで悩んでいることは誰しもあると思います。
少しでも悩んでいることが無くなるように気を付けております。
これからもしっかりケアしていきましょう!

交通事故治療はここ!!!

初めて交通事故に遭いむちうちの症状で悩んでいましたがとても親切に対応してもらい、保険会社ともスムーズにやり取りをしてもらえました!
顧問弁護士もいるのでなにかあったときは迷わずここに来れば安心!
治療もしっかりしてもらいだいぶ良くなりました!
交通事故に遭いどこで治療をしたらいいかわからなかったらすぐここに飛び込むといいと思います!

口コミありがとうございます!
当院は交通事故治療に特化した接骨院ですので保険会社とのやり取りや後遺症の残らないよう施術しております。
トラブル等があっても顧問弁護士がいますので安心して通院できると思います。
これから一緒に頑張ってお身体を治していきましょう!

ある日目が覚めたら右半身がしび...

ある日目が覚めたら右半身がしびれてしまって、どうにも体がにっちもさっちもいかなくなっていきました。
定期的に通って、体を一緒によくしていきたいと思える院です。
施術で体を治してもらいつつ、お喋りして心もホッとできる…かも?笑

おすすめです!

口コミありがとうございます!
うまく体が使えていないと痺れなどの症状も出やすくなります。
今のお身体を状態をよくしながら、しっかりケアをしていきいい状態をキープできるようにこれからも頑張りましょう!

東京都小平市花小金井南町2-18-3花小金井スカイハイツ102

花小金井駅南口より徒歩3分 多摩信用金庫さんの目の前です

• 花小金井から100m (徒歩2分)

姿勢矯正

姿勢矯正の写真

産後の骨盤矯正の写真

22時まで営業しています!!

22時まで営業しています!!の写真

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 花小金井駅から徒歩2分 (93m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)