\\ 夜20時まで営業! // \\ 予約優先制! //
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴‥‥∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★
  頭皮・髪の毛に優しいオーガニック製品にこだわったサロンで
  髪の毛の生まれ変わりを体感してみませんか?

オーナー自身が以前勤務していたサロンで手荒れがひどく、
美容師生命の危機を迎えたことがあり、
その時に、オーガニック製品に出会いました。

オーガニック製品を使用することで
大好きな美容師を続けることができ、
「自分の手にも優しい製品はお客様にとっても優しい」と思い、
オーガニックにこだわったサロンを開業しました!

>>>> 国産オーガニックにこだわった人気メニュー <<<<
■オーガニックパーマ
パーマ剤などで髪の毛や
頭皮のダメージを気にしたことはありませんか?
当店のイチオシメニューでもある
『オーガニックパーマ』は
髪の毛へのダメージが少ないだけではなく、
パーマをかければかけるほど
“もちもち”の手触りになると評判の
魔法のようなパーマです!

★パーマ以外にもオーガニックメニューを
 豊富に取り揃えております。
 頭皮がデリケートでカラーをすると
 いつも地肌が染みる・・・という方には
『オーガニックカラー』がオススメです♪
 それでも心配な方には
 天然ヘナカラーやヘアマニキュアも。
 話題の『スロウカラー』も取り扱ってます。

■炭酸ヘッドスパ
オーガニックシャンプー使用のヘッドスパは
病み付きになる方が続出中!
当店のシャンプー台は首が圧迫されることなく
楽にシャンプーできるフルフラットバックシャンプー台ですので
リラックスして受けていただけます♪
★男女問わず人気のエイジングケアメニューをぜひお試し下さい!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
\\ 30〜50代の女性を中心に幅広い年代の方がご利用! //
当店のスタイリストは理容師免許も取得しているので、男性の方も大歓迎!
◎ アクセス良好 ◎
JR塚本駅西口から徒歩5分。
駅からはアケードを通って来ることができ雨の日も安心!

◎ アンティーク調の落ち着いた雰囲気 ◎
心もリラックスいただける空間づくりにも心がけております。
また、店内にはマンガや本をたくさんご用意しておりますので、
待ち時間も退屈せずにお過ごしいただけます。

シャンプー台の水にもこだわり、
肌に髪に優しい超軟水のπウォーターを導入しております。

高濃度マイクロナノバブル水素を使用したオーガニックメニューは、
髪も頭皮も美しく蘇ります。

当店へ来店し続けていただくことで髪や頭皮のお悩みが
気にならなくなるよう心を込めてスタッフ一同、対応いたします。
◆◇** 皆さまのご来店をお待ちしております。 **◇◆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3席、首に負担のかからないフルフラットシャンプー台2台はこだわりの超軟水パイウォーター
・特徴:優しいオーガニックにこだわったサロンです。ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。マイクロバブル水素やナノプレッソなど珍しいアイテムがあなたのきれいをサポートします。
・その他:メンバーズカードにて再来店割引サービスやポイントサービスあります。
・オーガニックパーマがイチオシ!:かければかけるたび髪潤う。トリートメントでかけるオーガニックパーマを体験してみませんか?エイジングケアを考えるならぜひ一度、ご体感ください。
・オーガニックヘッドスパが大人気!:首に負担のかからないフルフラットのシャンプー台で癒しのヘッドスパが大人気です。男性も女性もエイジングケアをお考えならぜひ。
・業界では珍しい!水素トリートメント導入:マクロバブル水素により髪の不純物をきれいにとれる効果が期待でき、根元からふんわり軽やかな髪に。活性酸素除去でエイジングケアを目指します。
・マンガ・雑誌・ドリンクメニューが豊富:おいしいコーヒーやハーブティーでも飲みながらどうぞごゆっくりくつろいでいってください。
・選ばれたサロンでしか出会えないもの:オーガニックノートシリーズ取り扱っています。

主なメニュー・価格

カット
小学生カット
¥2,700(税込)
カラー
メンズカラー
¥5,400(税込)
パーマ
メンズパーマ
¥9,720(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間は19時までです。19時までに連絡いただけましたら21時までご予約承っております。
定休日補足
毎週火曜日は事前ご予約の方のみ営業しております。火曜日ご希望の方は事前ご予約お待ちしています。

おススメでーす(^^)

開店の時から行ってます。
何時も私の無理難題を聞いてくれます。
シャンプーもトリートメントもオーガニックノートで、良いので利用してます。
的確なアドバイスもしてくれて
何より、御夫婦、2人とも何時も笑顔で出迎えてくれてホッとします。これからもよろしく

シャペルシェからの返信

オープン以来ずっと御贔屓頂き誠にありがとうございます。
日々進化する美容業界、勉強を怠らずより一層邁進していく所存です。
これからもよろしくお願いいたします。

髪に優しい

落ち着いた雰囲気のお店です。
オーガニック製品たくさん!
オーガニックノートシリーズ香りもいいしサラサラです。
カウンセリングもしっかりして下さりこちらの要望も聞いてくれて、アドバイスもして下さりいい感じに仕上げていただけました。
お水にもこだわっていらっしゃるようで髪の毛ツヤツヤです。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
ドリンクもたくさんの中から選べるのがよかったです。

シャペルシェからの返信

髪の毛ツヤツヤは回数を重ねるほどより一層ツヤ髪になれます!
オーガニックノートは店頭でしか手に入らない人気商品です。
またのご来店お待ちしてます。

たまま
たまま さん

シャペルシェ

塚本駅近くにある商店街の中にあるヘアーサロンさんで、シンプルですっきりとした清潔感のあるヘアーサロンさんです。オーガニック製品を使用されたヘアーサロンで頭皮や髪にも優しい店で、お得なメンバーズカードもあります

シャペルシェからの返信

口コミありがとうございます!当店ではご新規さまだけでなく、再来店頂いた方にもお得なメンバーズカードを無料でお作りさせていただいております。LINE予約も受け付けておりますのでぜひそちらもご活用ください。このたびは誠にありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西淀川区柏里2-7-28北川ビル1階

JR塚本駅西口から徒歩5分。商店街の中にあります。

• 花川から240m (徒歩3分)

営業時間

Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
メンバーズカードのサービスと併用できない場合があります。
公開日
最終更新日