感動します!

肩、首の凝りで毎日頭痛があり
首は曲げると痛くて辛い日々を過ごしていました。

ミモザさんでリンパマッサージを受けたら
1回で治りました!

今まで色々マッサージを受けましたが
こんなに良いのは初めてです!!

お値段は一見高く感じますが
それ以上に価値があります!

これからも通わせて頂きます!

あんぱん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです。

首コリや頭痛には、リンパマッサージだけでは補えない、首の牽引調整や肩甲骨はがしで姿勢も整えて、疲れの根本から調整して参ります。

お辛い時は駆け込みでいらしてください。
当日予約も大歓迎です。
またのご来店をお待ちしています。

よもぎ蒸し&小顔リンパ

よもぎ蒸しで使った漢方をいただいたので、自宅のお風呂に入れたところ、家族みんな体がポカポカすると大好評でした。ありがとうございます!
リンパ効果で今朝のお通じも顔もスッキリ、体も軽いです。施術も抜群ですが、癒しの空間もお気に入りのひとつです。いつもありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お持ち帰り頂いたよもぎで、お風呂で温まっていただけたようで嬉しいです。
お体が軽く、お通じも良くなったようで良かったです。

お疲れの際にはまたぜひお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

毎回効果絶大!

よもぎ蒸し、小顔リンパで首周りフェイスラインが一度で変わります!必ず不調を見抜いて頂けるのでとても信頼しています。

kanako様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
小顔効果を感じていただけて嬉しいです。

黄土よもぎ蒸しを組み合わせいただくと、リンパや血液の流れが良くなり、むくみが排出されやすくなります。
またお顔のむくみや疲れが取れない時にはぜひご利用ください。
kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

とっても気持ちよく、スッキリできました

気分も体もスッキリしたくてお願いしました。
凝り固まりすぎていて、初めは無感覚だったものが、ほぐれていくのがとてもよくわかりました。終わった後は全身スッキリ。顔もシュッとしていたり、上がりづらかった腕が楽に上がったり、いつもの仕事着が楽に着れたりと、嬉しい限りでした。
気持ちも身体もとてもスッキリとし、リフレッシュできました。ありがとうございました。また行きたいです(*´ω`*)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです。

コリを放置しすぎると、強めに押しても無感覚になってしまいます。
そうなると、コリ以外の様々な心身の不調へとつながりますので、ご自身の体に耳を澄まして、違和感を感じられましたら早めにいらしてくださいね。

定期的なケアで、凝りにくいお体に導いて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

1回の小顔リンパで効果絶大です

何年も通っていますがミモザさんのマッサージは
強さも技も他と比較できないくらい最高です。
いつも脇のリンパを流すのが痛くて声出て迷惑かけていますが終わった後は清々しい感じです!
特別な日の前には必ず小顔リンパをお願いしています。顎ラインもスッキリして大満足です

いつもご利用ありがとうございます。
小顔リンパのご感想もありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂だけて嬉しいです。

また大切なご予定の前日に是非ご利用ください。
次回も小顔になったと感じて頂けるよう、しっかりとお顔のこりをほぐしてむくみを流して参ります。

ミモザ 松村

アロママッサージ最高でした!

安心して受ける事ができ、毎回とてもスッキリします!いつもむくみMAXでお願いするので大変だと思います🥲しかし、とても丁寧にしていただき感謝です!次回は120分にしようかなと思います♪ありがとうございました😊

いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

次回もお疲れの個所を念入りに、しっかりとほぐし流して参ります。
お疲れの際には是非お越しください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

最高の癒し空間

もう何度もお世話になっています。
心身共に楽になります。
自分では気づいていなかった不調にも寄り添ってアプローチしてくれます。
行く時にはもう限界と思っていても、帰ってからは体がすごく楽になっていて、気持ちよく眠りにつけます。
これからも、ずっと、通い続けたいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
心身ともに楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

疲れが限界の時には是非いらしてください。
次回もお疲れの個所をしっかりほぐして参ります。

ミモザ 松村

おすすめします!

首と肩が凝りやすいので、定期的にもみほぐしをお願いしています。毎回疲れている箇所を聞いてくれ、そこを中心に施術してもらえます。力加減が抜群で、終わったあと体がすごく軽く楽になります。これからも通い続けたいお店です。おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます。
もみほぐし&アロマヘッドマッサージのご感想もありがとうございます。
お体が軽く楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

次回もしっかりと疲れが取れるようお好みの力加減に調整させて頂きます。

初カッピング

初めてカッピングを
施術していただきました!
箇所によって細かく強さを変更してくれて
丁度良い強さで施術をうけることが
できました!!リンパマッサージも
とっても気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

全身、あちこちにリンパの詰まりを感じました。
今回痛かった箇所を中心にご自宅でもほぐしてあげてくださいね。

次回もお好みの強さに調整して施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

ミモザ オーナー松村

身体が本当に楽になります!

本日で2回目。前回は10日前でした。マッサージがとっても上手で、本当に癒されましたので早く行きたいなあって思っていまして。仕事の疲れでだんだん首が痛くなって頭が痛くなる予感がしましたので、本日行ってきました。
今回はフェイシャルと、マッサージの、120分コース。臀筋の奥をしっかりとほぐしてくれて腰も楽になりました。膝裏や脇の下など、詰まっているなあって思うところをしっかりとほぐしてもらえるので、安心して身体を任せることができます。上手です!
フェイシャルは気持ちがいいのと同時に日々の習慣で食いしばるクセがあるので、顎の付け根など痛いところもありますが、それがまた最高です。頭もしっかりほぐしてもらえ、目の疲れにも効きます。
あっという間の120分です。鏡にうつる私の顔。小顔になって、目も大きくなってました!!
私にとっての、癒しの場所を見つけられ幸せです。また、よろしくお願いします。

よしこ様
二回目のご来店ありがとうございます。
施術のご感想も投稿くださいましてありがとうございます。
より小顔に、目も大きくなったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
次回もお時間内で最大限お疲れが取れるよう努めさせていただきます。
お疲れの際にはまたお越しください。
ミモザオーナー松村

アロマロミロミ 90分 カッピングサービス

時々、身体の疲れが溜まり過ぎると自然と行きたくなるサロンです。先生の熟練されたアロママッサージには毎回うっとりしてしまいます。今回初めてカッピングを受けてみましたが肩がスッキリ軽くなっていました。
肩こりが辛い方にはお薦めです。サービスありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが軽くなって頂けて嬉しいです。
カッピングは肩こりや背中のコリにぴったりのメニューです。
これからも末永く通っていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
ミモザ オーナー松村

また必ず行きたくなるお店です

初めて利用しました。
肩こりやからだの疲れをとりたくていくつかマッサージのお店などをしばらくジプシーしていましたが、このお店に出会ってジプシー終了になりそうです。
時間内はめいいっぱい施術してくれます。力加減も都度確認してくれます。
凝り固まっているところはマッサージが痛く感じることもありますが我慢しすぎない程度で施術してもらえます。施術は的確、丁寧で素晴らしいものでした。
施術後は本当に体が軽くなり、その日の夜も寝付きがよかったです。

ネットを利用して予約可能な日時が確認できることやLINEを利用して予約ができたのもとてもよかったです!

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後はお体が軽くなって頂けたようで良かったです。

施術は、心地良さだけではなく、体が軽くなる等、しっかり効果の出る施術を心掛けておりますので、そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです。

次回もお体の状態に合わせた施術を心掛けて参ります。
お疲れの際には、また是非お越しくださいませ。

体験談

2回施術を受けた、60代の男性です。
東京から豊橋に移り、アロママッサージを探して、偶然見つけたお店です。
一日PCでの仕事で、運動なし。
肩、背中 パンパン。
最高でした。女性なので、力が心配だったのですが、技術、パワーともに
申し分ありません。
月に2回くらい行く予定です。
今日も、今から電話します。

nfxpq581様
いつも当店のアロママッサージをご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミも投稿頂きましてとても嬉しいです。
次回も肩やお背中のコリが取れるよう、パワフルにほぐさせて頂きます!

子育て中のママ

初めて伺いました。ホットストーンをやっていただきました。現在、子育て中で肩や足腰が硬くなっており、ボロボロでしたが施術を受けてスッキリ楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いており、極上の時間を過ごせました。

子育て中のママ様
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
子育て中との事ですので、抱っこや、睡眠時間が少なくなったりと、
心も体もお疲れのことと思います。
今回は、ホットストーンマッサージで、スッキリ楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
温めることで、硬くなったコリが和らぎますので、疲労感の強い方に合ったコースです。
お疲れの際には、またリラックスにお越し下ください。
またのお来店を心からお待ちしております。

今まで通った店のなかで‼

綺麗なアパートの個室でのマッサージ
店内は、清潔感がありとても居心地が良かったです。エステシャンの方もとても愛想がよく和やかな雰囲気で、いざスタート私は、ロミロミリンパマッサージ90分のコースを受けましたが、今まで、行った店のなかでは断トツの腕前で、超気持ちよかったです‼終わった後も体が、見違えるほど軽くなり
最高でした。必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました。

たむたむ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、お体に軽さが戻って良かったです。
色々なお店に通われているお客様から、居心地、腕前をお褒めいただき、とても嬉しいです。
次回も、最大限お疲れがとれるよう、努めて参ります。
たむたむ様のまたのご来店を心からお待ちしています。

スッキリします!

以前から何度かお伺いさせていただいています。施術中はいつもオイルの優しい香りと、気持ちの良いハンドマッサージでついつい寝てしまいます。終わったあとは、とてもスッキリで身体も軽くなったように感じます♪今日も肩や腰が楽になりました(*^^*)またよろしくお願いします。

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また「スッキリした、気持ち良かった」とのコメント頂きまして、大変嬉しく思います。
次回もアロマの力を借りて、最大限お疲れが取れるよう努めて参ります!!
お疲れの際にはまたお越しくださいませ。
ミモザ

いつもありがとうございます

月一のご褒美として、とっても心地いい
マッサージにいつも癒されています。
ありがとうございます(^ω^)
体の不調を毎度丁寧に聞いていただき、
何も言っていないのに、不調のポイントを
わかってくださるところなど、
とても信頼しています。
また、次回予約や、勧誘など一切なく、
そこも好きな時に通えるポイントです。
これからもよろしくお願いします♩

8123pppn様
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミも頂きまして、とても嬉しいです。
リピーター様の体の状態は覚えていますので、
いつもより張りが強いな、など、感じたことをお伝えしております。
健康管理のご参考にして頂けると幸いです。
お客様に心地よくお過ごしいただけるサロンを目指しておりますので、
勧誘や営業は一切しておりません。
今後も、月1回のご褒美になりますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。
またのご来店を、心からお待ちしております。

痩身

とても落ち着く雰囲気の店内で、
お店の方も話しやすくあっという間の90分でした。
オイルも100%の物を使用したり施術前後に出してくれるお茶もこだわりを感じました。
2回目の利用でしたが今回はウエストに少しくびれができたように見えました。嬉しいかったです。

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

二度目のご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
ウエストのクビレを感じて頂けて嬉しいです。
スターバックの吸引ローラーは効果を感じて頂きやすいです。
その分、強力にセルライトをもみほぐしながらリンパを流しますので、痛みを感じる部分もありますが、頑張って耐えて頂いたおかげです。
楽しくお話しながら過ごすと、あっという間だと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。

初めて利用しました。60歳でエ...

初めて利用しました。60歳でエステと躊躇していましたが、ミモザさんのホームページの「60代のお客様もお気軽に」の言葉で思いきって「スターバックセルライトケアコース」を受けました。セラピストの方が感じよく、緊張しないで施術が受けられました。良かったです。リンパマッサージで体がスッキリ!心身共にリフレッシュしました。冷え性なので、ホットストーンマッサージにも興味があります。ぜひ受けてみたいです。

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

初めての御来店有難うございました。
リラックスされて施術を受けていただき良かったです。
心身ともにリフレッシュされたとのコメントも嬉しいお言葉です。
お客様に、気兼ねなくお過ごし頂く事は私の目標でも有ります。
ホットストーンマッサージにもご興味が有るとの事で、セルライトケアコースとまた違った気持ちのいいメニューです。
次回もよりリフレッシュしていただける様、日々努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

よかったです

初めて利用しました。ホットストーンを受けました。体が暖かくなり、気持ちよかったです。完全予約で他の人にもあうこともなく、気兼ねなく、受けることが出来ました。施術をしながら体の状態を話てくれて納得出来ました。また、いきたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
気兼ねなくお過ごししいただけたようで嬉しいです。
当店オススメのホットストーンマッサージも、お体か温まっていただけたようで良かったです。
次回もおくつろぎ頂けるよう、サロン作りに努めて参ります。
またのご来店を心からお待ちしています。

愛知県豊橋市大岩町北元屋敷13

JR「二川」駅から徒歩1分(無料駐車場あり)JR「豊橋」駅から乗車5分。白壁とレンガ調の外観の一軒家サロンです。店頭の看板が目印。

• 二川駅から74m (徒歩1分)
  • ヤマナカ二川店から690m (徒歩9分)
  • ガーデンガーデンから1km (徒歩13分)

おかげさまで15年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 二川駅から徒歩26分 (2km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 二川駅から徒歩74分 (5.8km)