スリミンフォーエイチ

Slimin 4H

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+*゜ ゜゜ *+:。.。:+*゜ ゜゜ *

腸活専門スタジオ『Slimin-4H』
slim(スリム)はin(中)から!!
心(heart)をこめて、癒し(healing)と健康(health)を私達の手(hand)で実現します!

腸活専門スタジオ「slimin-4H」では、金スマでも話題になった腸活を当院オリジナル腸整メソッドで!腸活マッサージだけでなく、計測から食事・運動指導、姿勢・骨盤矯正、筋肉トレーニングを取り入れ、便秘をなくし、体質・スタイルも見直し、より美しい女性になっていただけます!

≪こんな方にオススメ≫
●便秘 ●産前・産後 ●ダイエット ●体の歪み
●肩こり ●腰痛 ●生理痛 ●O脚 ●X脚 など

〜〜〜MENU〜〜〜

『腸整メソッド』
汚腸が美腸になればウエストのサイズダウンだけではなく、肌荒れ防止や生理痛・ストレス緩和にも期待できます。
私たちは「人の体に触れて異常を発見して、異常を正常にする」事が非常に得意な集団です。BF(体脂●率)、BMI,周囲計測などを併用しながらお客様のお悩みをしっかりサポートいたします。
お客様の腸に合わせた特別施術をぜひ体験してください。
さらにご自宅で簡単にできる運動や体操の指導や大豆やヨーグルトなど腸に良い食材を使ったレシピの提案なども行っております。

『クイック骨盤矯正』
骨盤が歪むとさまざまな不調が現れるのですが、まず挙げられるのが肩こりや頭痛、腰痛といった症状です。肩こりや腰痛はスタイルを悪く見せるだけでなく、骨盤内臓神経(子宮や卵巣の働きをコントロール)などの機能が低下し、生理痛、不順、不妊の原因になるとも言われています。
スリミンの骨盤矯正はボキボキと鳴らす施術ではなく、筋肉にアプローチをかけ骨盤の歪みを調整していきます。

『マタニティーマッサージ』
昔と比べ、働く妊婦さんが大幅に増えた現代では、妊娠中の立ち仕事やOS作業において、様々な辛い症状に悩む方が多くいらっしゃいます。
スリミンの正しい知識と豊富な技術であなたの妊娠中の身体のだるさ・ストレスをなくし、無理のない生活を送って頂けるようにサポート致します。もちろん赤ちゃんに負担がかからない無理なマッサージは行いませんのでご安心ください。

これ以外の症状でもお気軽にご相談ください!
腸活専門スタジオ「slimin-4H」を宜しくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット:全4台 +個室 1台
・特徴:個室はテレビ・机を配置・お子様連れもOK

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
マタニティマッサージ 4320円 →エキテン割 【3450円】
¥4,320(税込)
クイック骨盤矯正 3780円 →エキテン割 【3020円】
¥3,780(税込)

営業時間

9:00~14:00
9:00~19:00
営業時間補足
受付は診療時間まで

これからもお願いします!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
始めての妊娠出産だったので、骨盤が開いているといわれ、骨盤ベルトをしていましたが、あまり効果がわからず、どうしたらよいのかを迷っているときに知り合いに紹介して頂いたので、とても助かっています。
自分の骨盤がどんな状態になっているのかを詳しく教えて頂いて、具体的な治し方や、自分でできるやりたかなどを教えて頂けたので、しっかりやっていこうとおもいます!
これかはも宜しくお願いします!

対応が◎

対応に関して◎
子供も連れていけるとのことだったのでわが子2人を連れて行きました!
スタッフの方々がとても親切で、わが子をあやしてくれていたのでリラックスしながら受けられました(*^▽^*)

マッサージに関して◎
私は便秘ではないのですが、ダイエットに興味があったのでテレビでやっていた腸活マッサージにしました!
今のところまだ数回しか受けてないのですが、現時点で2キロほど減量できています!ヽ(*´∀`)
目標設定にはまだまだ達していないですが、私自身の生活スタイルの指導も詳しくして頂けるのでわかりやすいです!

これからもよろしくお願いします!(*´꒳`*)

満足しているので問題なしの5つ星をつけさせてもらいました!

Slimin 4Hからの返信

slimin-4Hのスリミンです。
口コミありがとうございます。

対応や施術にも満足していただきこちらとしても嬉しいです!

−2kgではまだまだ私としても満足いかないので、徹底的にやっていきましょう!
夏までに希望どうりの体に変化させますよ!

ゆりかさん今後ともよろしくお願い致します。

便秘なおし

便秘に悩んでいたため、腸活マッサージを受けました。

今日が初めてだったのですが、詳しく測定してもらい腸につまっているものの原因を教えていただきました。これからも安心して受けさせてもらいます。

星数に関しては5つ星つけてもおかしくないものだとおもいますが、これからの期待を込めて4とさせていただきます。笑

これからもよろしくお願い致します。

Slimin 4Hからの返信

slimin-4Hのスリミンです。
口コミありがとうございます。

自分では便秘の原因がはっきりせず、改善しようにも、なかなか改善しない方もいらっしゃいます。
Namikoさんもずっと便秘に悩まされており、今まで苦しい思いをされていたと思います。

今回slimin-4Hに来ていただいたことで、原因がはっきりし改善の糸口を見つけることができました。
あとはしっかりと、この改善法をしっかりと継続的に行い改善させ、今後便秘になりにくい体質をつくりましょう。

これからもよろしくお願い致します。

店舗名

スリミンフォーエイチ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市住吉区苅田5丁目2−29 ロイヤルハイツ五番館 105号

地下鉄あびこ駅より徒歩10分  緑の看板に猫のイラストが目印!

• 大阪府教育センター前から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~14:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付は診療時間まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
車は一台のみ駐車可能 近くにパーキングもあります

関連ページ

公開日
最終更新日

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

「あびこ」で肩こり腰痛なら納得施術のらっく整骨院

らっく整骨院 あびこ院

• あびこ駅から徒歩3分 (190m)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

• あびこ駅から徒歩10分 (800m)