クラウドコンサルティングさんに物件の売却依頼をお願いして、2カ月半で希望売却価格で売れたことを心より感謝しております。
今物件の価格、土地と物件の価値があがっているようで、引き続き土地の売却もお願い致します。

この度弊社クラウドコンサルティングに御相談いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまで投稿いただきありがとうございます。
売却物件の立地、角地、積算もとれていたのもあり、買手様を見つけることができました。
土地売却も4カ月はかかってしまいましたが、無事売却でき良かったです。
また不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
株式会社クラウドコンサルティング、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。
以前から色々と内見をお願いして一緒に行っていただいたり、お電話での相談、対応なども含めて何度も付き合って下さいました!
まるで自身が探されているかの様に、細かな
所まで一緒に考えて下さってるんだな、と感じてましたし、今は感謝しか無いです(笑)
ありがとうございました☆☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
感謝の言葉幸いです。
お客様の気持ちになり物件探しをするように心がけて努めております。
本当にありがとうございます。
以前、僕の友人がこちらの◯◯さんとお付きあいさせて貰ったみたいで、「その辺りに引っ越し予定なら聞いてげようか?もしかしたら何か良い物件知ってるかもよー。」と言われ、言われるままお願いした結果、次の日には色々紹介してくれました☆仕事早いし皆さん人当たりも良く、紹介してもらって良かったと思ってます!!!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お陰様で幸いな事にお客様から、新たにお客様を御紹介いただけるのは
本当に嬉しい事です。
今後もお客様に喜んでもらえるに努めますね。
新しい所に住むには私の場合、一緒に暮らしてる犬が居るのでまず第一にペット可なところでないと住めないので、住みたい場所と条件が一致しないとダメなのでネットで一人で探すのは大変だと思ったので、近いのもあったし最初か相談させて貰ったました♪お陰さまで申し込みまで行けました♪楽しみです♪

お褒めの言葉幸いです。
ペット可の物件ですと、ペット不可等の物件にくらべると物件数がすごく少なくなってしまいます。
タイミングと運が良く、物件見つかって良かったです。
譲れない条件ってなんですか??
僕にとっての譲れない条件は「広さ」でした。
今回色々と探して貰えたなかで、ここだけは譲れないみたいな条件がある場合でも相談してちゃんと話しておくと勿論それに沿って探して貰えるし、尚且つ、ここを、こうすると希望してる物件の探し幅が広がりやすいですよ。など、分かりやすく教えてくれました(笑) 結果早く気に入ったし、借りれそうで良かったです!!‼

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
物件提案前に沢山の質問失礼致しました。
借主様の御希望条件のヒアリングによって物件提案を致します。
新居の御希望イメージを共有してから、物件提案をした方が借主様イメージの物件をお探ししやすいからなのです。
最近こちらで頼んで新しいお部屋を契約しましたっ♪申し込んでから契約まで分かりやすく色々と説明してくれたし、最後までスムーズに進めてくれたんで良かったぁ♪♪何よりもお客さまに対する接遇がとっても良かったです(*´-`)

お褒めの言葉幸いです。
これからも良い不動産物件を提案できるように努めますね。
こちらで評価が高いのも素人ながらではありますが、こうしてお付きあいして貰った事で良く分かりました。私の物件の事以外でお話していく中で、社員さんの人柄の良さも感じる事ができましたよ。
どんな職種でも信頼関係築ける事は良いことですよね。今後共宜しくお願いします。

お褒めの言葉幸いです。
私共も、今後とも宜しくお願い致します。
仕事場が変わって、今住んでた所からだとスゴい遠くなるから引っ越しちゃおうって事で相談したら、予想外に直ぐ良いとこあったんで決めちゃいました(笑)前もって引っ越し準備してなかったから今バタバタですけど、これで近くなるし良かったー‼
お世話になりました❗

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
職場まで徒歩圏内にて物件見つかったので良かったです。
今回は夢だった自分の飲食店の店舗探しでお願いしました。納得いけるような物件に出会えるまで何度も問合せたり、内見も何度もさせて頂きました(笑)最後までとても協力的でしたし、今は感謝いっぱいです!お店ができたら是非とも来て下さいね!

お褒めの言葉幸いです。
お店が繁盛するのは間違いないですよ。
今度お店行きますね。
楽しみにしております。
ステキな物件を教えて貰えても、私の場合は最終的な判断は旦那なので、物件を旦那の休みに合わせて くれるか心配でした!でも予定とか他の条件も私たちのワガママに凄く合わせてくれたので、スムーズに決まりました♪連休中に決まってホッとできました(笑)

お褒めの言葉幸いです。
ありがとうございました。ゴールデンウィークの休みを使って色々とお世話になりました!
この時期を利用しての物件探しは、どこも忙しいというイメージがあり、良い物件を紹介していただくのも難しいかもな、、と思っておりました。でもこちらで良い物件と出会えたので、今はお願いして良かったと感謝してます‼

お褒めの言葉幸いです。
良い物件と出会えたのは、タイミングと運もございますので
良い運を持ってるんだと思います(笑)
何から何までお世話になりっぱなしで、引越し業者さんまで紹介してもらって助かりました。
引越しするのも10年ぶりなので、あたふたしてましたが、もう家具もすべて入れたのでお陰様で全ておわりました。本当ありがとうございました。

お褒めの言葉幸いです。
不動産でのお困り事等、どんな事でもお気軽に御相談下さいね。
今まで引っ越しで新しい賃貸物件を探してもらう時、
職業的になかなか思い通りの所を借りられなかったりして、
すごい困ることが何度かありました。。。
でもこちらの人たちは、そういった所やワガママも親身に聞いてくれて、
お願いしてよかったなーと思いました!

お褒めの言葉幸いです。
お仕事をしていて、ご収入がある方であれば賃貸物件は借りられます。
無職、収入無しだと厳しいですけどね(笑)
土地勘も全く無い私でしたが、周辺施設や交通機関等に関しても嫌な顔1つせず、親切に教えてくださり感謝しております!結果とても満足のいく賃貸物件と出会う事が出来たので、これから始まる新たな生活も良いスタートができそうです。また何か有りましたら相談させて貰えたらと考えてます!

お褒めの言葉幸いです。
自宅の周辺環境は重要ですからね。
自宅近くにコンビニ、スーパー等無いと不便ですしね。
仕事場までの通勤時間も重要なので、私がお伝えできる点はお伝えの上物件を決めていただいております。
私が親から譲りうけた物件の売却を依頼致しました件。
希望額で売却できたこと、改めて、お礼申し上げます。
親戚にも相談した件、また御社に御相談させていただければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、これからも宜しくお願い申し上げます。

お褒めの言葉幸いです。
不動産屋の売却は金額です。
無理の無い売却希望額でしたので、予定より早く買い手様を
みつけられました。
今後も不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
引越しするのは3回目でーす。
私は不動産の知識は全くないんですが、スタッフさんが、分かりやすく教えてくれながら物件探しができたので、今までで一番良かった不動産屋さんでした。
本当クラウドコンサルティングのスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒めの言葉幸いです。
一番良かった不動産屋さんのお言葉、私どもこそ感謝です。
不動産屋は山ほどある、その中でも対応の姿勢が素晴らしい不動産屋は少ないが、クラウドコンサルティングさんの従業員は接客対応が素晴らしい。
ここにしたのも対応が良かったのが一番の理由です。
数少ない本物の不動産屋はクラウドコンサルティングですよ。

お褒めの言葉幸いです。
本物の不動産屋を目指して日々努めておりますので、すごく嬉しいお言葉です。
クラウドコンサルティングは
接客良し、物件数多数、内見もとことん付き合ってくれて、物件の提案が凄かったね。
接客スペースも個室だから周りの目を気にしないで物件探しができる。
家賃の交渉も希望を伝えれば交渉してもらえる。
わがままな僕に付き合ってくれて感謝だよ。
ありがと。

お褒めの言葉幸いです。
今度釣り教えてください。
私も川釣りに連れて行って下さい(笑)
この度結婚をすることになりまして、新居探しの協力をクラウドコンサルティングさんに依頼しました。
ネットで物件を探しても、よくわからなかったので、直接2社の不動産屋に行きましたが、物件を沢山提案してくれたクラウドコンサルティングさんに頼んじゃいましたよ。
対応もクラウドコンサルティングさんの方が良かったですしね。
おかげさまで新居での生活は充実してますよ。

お褒めの言葉幸いです。
新居での生活は充実してます。のおことば嬉しいです。
接客対応が良いし、物件の数も提案してくれます。
条件はワガママを聞いてくれます。
わからないことも丁寧に教えてくれます。
内見は車で連れて言ってくれます。
初期費用の相談をしたら、礼金をさげてもらいました。
契約できて良かったです。

お褒めの言葉幸いです。
弊社は内覧御案内は車で案内しております。
礼金が下がることは中々ないのですが、対応良い管理会社で良かったです。