新宿駅〜徒歩4分 夜遅くてもOK 車で内見 カード決済可

嬉しいですね♪

まさかこんなに早い段階であの部屋を買いたいと言う方からお話貰えるなんて思ってませんでした(笑)ご家族で住む用で考えて下さってると聞いたときは何か嬉しい気持ちになりましたね(笑)これからもクラウドさん宜しくお願いします!

株式会社クラウドコンサルティングからの返信

この度弊社クラウドコンサルティングに御相談いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまで投稿いただきありがとうございます。

2LDKでの築浅物件という事もあり、タイミングよく条件にあった買手様がいらっしゃったので
早い段階で契約できました。
価格も希望額で売却できたのは私もほっとしております(笑)

これからも不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
株式会社クラウドコンサルティング、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。

まずは

2店舗目にしては、まずまずというか今の私には丁度良い位の賃料でお借りする事が出来そうなので、クラウドコンサルティングさんに御願いして本当に良かったです☆マンションに関しては焦らず情報を教えて頂きながら決めようと思います❗

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

現在の店舗から歩いて行ける立地との希望でしたので
希望範囲がそんなに広くなかったのもあり、物件お探しするのにお時間かかってしまいましたね。
大変失礼致しました。
新事業の発展を心よりお祈り申し上げます。

また不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。

おはようございます

おはようございます。この間は天気が悪い中にも関わらず何ヵ所も内見に連れて行って貰いありがとうございました。お陰で、ちゃんと目で見て納得した上での申込みと契約が出来たので良かったです。やっぱり最初の所でしたね(笑)

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

お客様が気になる物件はすべて内覧していただいき
お部屋の中も見ていただき、気に入っていただいたら物件申込してもらってます。
少しでも引っかかる点があれば無理して進めないよう努めております。
自宅なので、どうせならここに住みたいと思えるような物件に引越ししてもらいたいですからね。

今後も不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。

お願いし易く良い感じでした

今回はoさん有り難う!!性格的に合ったのもあるのか、合わせて貰えてたのか(笑)正直、本当の所はoさんにしか分からないけど、とにかく話しやすくて諸条件や、こちらの事情も構えずに話せた上での仲介だったから非常に楽でしたよ‼

お褒めの言葉幸いです。
物件気に入っていただき良かったです。

またお願いしまーす!

下見の時間をいつもこちらの都合に合わせてくれたのはホントにありがたかったし、助かりました!
なるべくパパっと決めたい気持ちがありましたけど、なかなか優柔不断ですぐに決めれず申し訳なく思っております。きなかひ

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

皆さん不動産案件は慎重になるので
優柔不断では無いのでご安心下さい(笑)
正直、もっと優柔不断なお客様はいっぱいいますよ。
お気遣い、お褒めの言葉幸いです。

大変良い不動産業者様です

今時あまりない位に、ひとりひとりの客に対して強い情熱を持って仕事に取り組まれているんだろうなと感じました☆私自身、最後まで細部の条件に対しても常に考えながら動いて紹介して貰えていたというのが分かりました!

お褒めの言葉幸いです。
日々情熱を持って仕事に取り組んでおります(笑)

楽しみです♪

内見した瞬間、ここしかないっって思って急いで申込みしてもらいました!たまたま他の申込みが入って無かったのも、私にとってみれば運が良いとおもえます♪♪♪次の休みからは早く移れるように準備したいと思います!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

入居後の生活どうですか。
近隣の方のお声、音を気されていたので大丈夫かなと
何かあれば私の携帯までお気軽にお問い合わせください。

憧れのところに

引っ越し出来るっっっ!かねてから憧れていた目黒で良い感じの部屋で、家賃もそこそこな感じで、周りの環境も良さげな感じで、全て良さげで尚且つ審査もすんなりいけたので、こーれは嬉しいですよクラウドさん!ありがとうございました!

目黒の物件は物件数が無いので、タイミング良く、
業者様から御紹介いただいた物件気に入っていただき
良かったです。

いつもありがとうございます

所有していたマンションの新しいオーナーさん探しで普段から色々と本当に御世話になってます。たとえ日にちが空こうが、いつお話しても本当に人当たりが良くて、書類ひとつにしても丁寧にしてくださっていたのが凄く伝わります。そのお陰で良いオークションさんと出会えたのだと思います。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

いつもお世話になっております。
お褒めの言葉幸いです。

オススメです(^^)

Oさんありがとうございましたー‼私は結構人見知というか、初めて誰かと会うときは全然話せないんですけど、何かクラウドコンサルティングの方々は凄い話しやすかったです!また、友達とかお部屋さがしてる時はお願いしまーす‼

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

お客様に気持ち良くお部屋探しできるよう努めておりますので、
お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。

無事に一通り

手続きも終わりました!!!僕の仕事の都合が上手い具合に盛取れなかったせいで途中やり取りでお手数お掛けしてしまいすみませんでした!!でもおかげさまで何とか無事に借りれたので良かったです!!また機会があれば宜しくお願いします!!

お盆なので

やはりどこもお休みの所ばかりで、今時期位しか私も休みが無いためクラウドコンサルティングさんのように休みの時期なども気にせずにお願い出来る会社さんがあってスゴく助かりました☆対応もすごく丁寧にしてくれました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

弊社は毎日営業してる不動産屋です。
いつでも、お気軽に御相談いただけるように営業しておりますので、
何なりとお申し付けくださいませ。

毎日暑いですね

この度は色々と御世話になりました。ウチの家内も、クラウドコンサルティングさんで良かった〜!良かった〜!と言っておりました。こちらにて再度私からも改めて感謝の気持ちでいっぱいです!是非今後も良いお付き合いさせて頂けたら幸いです。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

そんなに良かった~、良かった~と言っていただき
嬉しいです。
お褒めの言葉ありがとうございます。

嬉しいです☆

ネットで知ってから問合せしたらすごい丁寧に色々と聞いてくれたのが私としては安心しました。なんでかってゆーと、地元が全然違うので詳しくないし全く分からない事を伝えたら、それも踏まえて分かりやすく教えて貰えたから☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

賃貸物件お探しの、地方から御来店いただけるお客様ですと、土地感が無い方が多いです。
物件ヒアリングの際に御希望エリアの提案から打ち合わせして進めていきます。
ヒアリングの際はお時間いただきましたが、物件気に入っていただき良かったです。

オススメ

オススメできる。こちらの求めてる物件の要点をお伝えしただけでもキチンとそれに添った形のものを直ぐに出してもらえた。そういった点を含め非常に知識豊富でレスポンスも非常に良かった。今後も不動で何かしら相談したい。

御世話になりましたー!!

以前から引っ越しを考えてましたが、老犬と一緒に住んでるのでなかなか踏ん切りがつかなかったです。ペット可の良い所がないか、クラウドコンサルティングさんへ。犬okの老犬にも優しそうな賃貸物件があるとの事で内見した所、静かだし雰囲気も良かったので決めました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

ペット可の物件は物件数が少ないので、お探しの希望エリアが狭いと
なかなか物件がでてきません、町田まで行きやすい場所との希望でしたので
状況ピッタリな物件の御提案ができました。

ありがとーございました♪

ネットで見て電話したらすごく親切な感じで安心出来たのでクラウドコンサルティングさんに部屋を探して貰いましたー♪女性専用のマンションを紹介して貰えて、見たら良かったので即決めました(笑)迷ったらいつまでも決まらない様な気がしちゃって(笑)

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

女性専用マンションという事もあり、今回お引越しした物件は
相場より7000円は安い賃料になっております。
引越しの際はどんな方でも考えちゃいますしね(笑)

この度は、急な依頼にも関わらず、親切に尚且つ迅速な対応してくださり本当に感謝しています!まさかこんなに早い段階で部屋が見つかるとは思ってもいませんでした!手続き等も非常にわかりやすく教えて貰えたので助かりました!

お褒めの言葉幸いです。
いつでも、喜んでお客様の御対応できるように心がけて努めております。

良い場所に借りれたー!

個人で新たに飲食のお店を始めるのでテナント探しをして貰いました!何だかんだで僕が細かな条件などを言ってしまった事もあり時間は掛かりましたが、最終的にはバッチリな空き物件に出会えたのでもー気分は最高です!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

飲食でのテナント探しは、大変ですよね。
人通りのある立地の物件探しが苦労する理由ですね。
契約までお日にち、お時間いただいてしまったので、失礼致しました。
今後も事業の発展を心よりお祈り申し上げます。

御世話になりました

今回はどうもありがとうございました。こちらは仕事終わってからでもいけましたよ。夜21時まで対応して下さるのはとても有り難いですね。なかなかそこまで遅くまで対応してくださるところも無いので助かりました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。

弊社では平日の昼~夕方までお仕事されている方が仕事終わる時間だと不動産屋もしまってるので
不動産屋に行けないとの状況がある為、弊社は夜21時までご来店対応しております。
またいつでも、どんな事でも御相談下さい。

東京都渋谷区代々木2-16-15新宿オークビル1階

新宿駅南口より徒歩4分

• 新宿ワシントンホテル新館から220m (徒歩3分)