前に住んでたマンションで上の階の男の人から、嫌がらせ受けたのがあって今回は女性限定のマンションに引っ越し希望で担当の人にお願いして、色々と内観に連れて行ってもらいました☆最近は女性限定のマンションも増えてて以外と早く決まりましたぁ!

この度弊社クラウドコンサルティングに御相談いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまで投稿いただきありがとうございます。
女性限定のマンションは数が少ないので
正直、物件探すのに苦労しました(笑)
近隣の方ともトラブル無く生活できている
との報告をいただけたので安心しました(笑)
今後も不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
株式会社クラウドコンサルティング、スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。
子供が生まれた事もあり、これを良い機会にと以前より少し広めのファミリータイプの部屋をクラウドコンサルティングさんにて仲介していただきました。結構築年数も浅めで尚且つ部屋の作りも良かったので決めさせていただきました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お子様お元気ですか。
そろそろ首がすわってきたころですかね。
また抱っこさせて下さいね(笑)
私はペットOKのお部屋をずっと探してましたが、以外とありそうで無くて(^^;あっ!!このお部屋良いなぁって思って詳しく聞くと初期費用が結構高かったりで。。。予算もデザインも希望の範囲内であってよかったです☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
ペット可の物件はペット不可の物件にくらべて
物件数が少ないです。
しかもペットを飼うと賃貸物件を契約すると敷金を一カ月+で預けなくては
いけないので、初期費用が安い物件を探すのは正直苦労しました。
入居がすんだ際には私も正直ほっとしました(笑)
また不動産での御相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
ローン組んで購入したのは良いものの、後になってからどうしようかと悩んでいた所にたまたまクラウドコンサルティングさんからのお話があり、担当さんに相談した所、一緒になって最善の方法を考えて下さり今回無事売却することができました!感謝してます!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
今回の売却物件はランニング費用が重かったので、ご収入からすると
支払いが大変な気がします。
ランニング費用の事を考えるとこのタイミングで売却できて良かったと思います。
私共こそ感謝ですよ。
店舗の出店にあたり今回はクラウドコンサルティングさんにお願いして仲介していただきました。諸条件は勿論、その他の細かなこちらの希望にも合わせて物件を探して下さり、何件か内見した上で無事契約となりました。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
店舗お探しの際、お客様とのヒアリングを
大切にしております。
お客様の希望条件をしっかり把握して物件探しを進めたいからです。
お時間はかかってしまいましたが無事決まって良かったです。
担当のかたには感謝感謝です!!
いいなぁって思う物件がことごとく先に取られて心折れかかってましたけと、クチコミでみつけて直ぐにお願いしてみたら、担当の方がパッパと進めてくれて決めることができました!!!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
口コミ見ていただき幸いです。
申込のタイミング次第では、他の業者さんからの申込で決まってしまいます。
物件内覧後気に入っていただいたら、早急なご決断が鍵です。
タイミング良く条件に合う物件が提案でき本当に良かったです。
今回は夫婦2人で住める新しい家を探してもらってました!途中色々あってクラウドコンサルティングの営業さんには大変な思いをさせてしまいましたが、この度なんとか無事決める事が出来たので嬉しい限りです!また何かあった際には相談させて下さいね☆

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
物件が決まって喜んでいただける事は
私も嬉しいです。
新しい部屋を探してたんですけど、僕のように予算があまり余裕ない場合だとあまり良い部屋ないんだろーなーと勝手に思ってましたけど、クラウドコンサルティングの営業さんがかなりお手頃な初期費用の所を紹介してくれました!!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
初期費用が無いとの希望でしたので、初期安物件を管理している
不動産屋からの御紹介物件を御提案いたしまして、初期安にて御入居いただけましたので良かったです。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
お電話で初めはお話をして下さって、感じのいい良い方でしたので日を改めて会ってお話した上で最終的にお願いする事にしました。先の事を考えると、今ではクラウドさんの仲介で売却できて良かったと感じてます。今後も相談させてくださいね。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
金額面での相談の際は御条件のんでいただき助かりました。
是非、不動産の事は今後も御気軽御相談下さいね。
こちらの希望に合わせて探してくれます。
会社の雰囲気も良く、社員の方も印象が良く
安心してお願いできました。
物件も良いところは、この時期あまり空いてないですよ。と言われて諦め半分でしたが、結果納得いくところを借りれました!

お褒めの言葉幸いです。
タイミング良く物件抑えられのは本当良かったです。
あと1時間遅く申込していたら他社さんに申込されてました。
物件気に入っていただき私も嬉しいです。ありがとうございます。
この時期は繁忙期だときいてましたが、そんな中でもとても良い物件をみつけて下さり大満足でした!これから引っ越しが待ってるし新生活が楽しみでしょうがないです!担当の方忙しい中ホントありがとうございました!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
繁忙期のお引越しはスピードです。
少し焦らせてしまい失礼致しました。
申込の際に一番手で物件抑えられた際はほっとしました(笑)
できたら11月末までに良いところ見つけて生活を落ち着けたかったので、色々なところにあたって情報出して貰ってましたが、クラウドコンサルティングさんは対応も早かったし、それに加えて内見した所も綺麗なとこばかりでした。(ノ´∀`*)

お褒めの言葉幸いです。
二人入居可能の物件ってありそうでないのが現状だと思うんですが、クラウドコンサルティングにうかがって探してもらうと、以外にも出てくる出てくる。結構色々な中から選ばせて貰えたのでバッチリ好みの部屋でした!ありがとうございました!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
お客様の御希望条件に合う物件は全て御提案いたします。
その上でお客様に選んでもらってます。
物件の提案も小出しにされても、微妙ですからね。
お部屋気に入っていただき良かったです。
不動産屋さんってどうやって選べば良いかわからなかったんで、口コミみて行ってみました!評価の通りで親切だし感じの良い方々ばかりでした。細かな条件も笑顔で快く対応して下さってとにかく来て良かったと思えました!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
口コミ見てくれてたのですね。
いつでも気軽に立ち寄れる不動産屋を目指しているので、お褒めの言葉幸いです。
地方からの上京で何も分からないまま、たまたま見つけた不動産屋さんでした。偶然同じ出身の方がいて色々と親切に教えて貰えたので良かったです。不動産屋さんは都内にも沢山ありますけど、私はクラウドコンサルティングに行けて良かったです!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
弊社までお問い合わせ、御来店いただき幸いです。
クラウドコンサルティングに行けて良かったのお言葉嬉しいです。
きっかけは御電話でお話をさせもらったときからでしたね(笑)親から相続したとても古い戸建てだったので売れるなんて思ってもみなかったです。解体費用から紹介した業者さんで持ってくれたので凄く助かりました!ありがとうございます。

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
今回の売却物件は駅近くでしたので、買手様を見つける事ができました。
現在はすでに新築の物件が建ってますよ。
売却までのお時間いただいてしまったので、売却できた際は正直ほっとしました(笑)
あのアパートは賃貸で安く募集しても、借りてくれる方がなかなか来てくれなくて、母もどうしようかと悩んでました。でもたまたまクラウドコンサルティングさんからお話をお聞きした事でこの先掛かってくる税金にも悩まなくて済みそうですし、まだ決まった訳では無いですが、既に母も感謝してましたよ♪

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
私共こそ感謝です。
ご丁寧にありがとうございます。
先程カギを受け取りました!荷物移せば早いところで明後日には完全に引っ越しできそうです!途中僕のせいで日が空いてしまいましたが、柔軟に対応して貰えてとても助かりました☆内見でも色々と雑談もできて僕的に楽しかったです!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
無事、入居できて良かったです。
雑談でくだらない話をしてしまい大変失礼致しました。
お話しやすかったのもあり、雑談ばっかりしてしましました。
またくだらないお話ですが聞いていただけると嬉しいです(笑)
是非、弊社近くまで来た際はお気軽にお立ち寄り下さい。
こんな短期間でまた違う所へ引っ越す事になるなんて夢にも思っていませんでしたよ(笑)でも同じ都内だしまたクラウドコンサルティングさんにお願いしました‼1度頼んだだけあって話やすいし、契約も楽な気がしました!

口コミまで投稿いただきありがとうございます。
いつもお世話になっております。
お褒めの言葉幸いです。
内見から契約までって意外と甘くないっていうか、色々と時間掛かって大変ですよね〜‼でもクラウドコンサルティングさんなら早い段階で必要になるものも、その他必要な事なども丁寧に教えてくれるからストレスなくいけました。

不動産物件を借りるまでは、物件選び、内覧、書類集め、契約
と時間と労力はどうしてもかかります。
なるべく私共が協力できる事は協力して、お客様のご負担が少なくなるように努めております。
ストレスなくいけた、のお言葉嬉しいです。ありがとうございます。