イノオカシカイイン

いのおか歯科医院

優しい雰囲気の歯医者さん。

やさしい雰囲気の、家庭的な歯医者さんです。
見てもらった頃には虫歯が進んでいたみたいですが、なんとか神経も抜かずに治療してもらいました。
歯の違和感もなくなり、普通どおり食事が出来る様になってよかったです!

丁寧

歯に違和感を感じ、ここを利用させてもらいました。スタッフの笑顔やてきぱきとした対応がとても好印象でした。小さい虫歯があるということで、すぐに治療をしていただきました。あまり時間はかからず、丁寧なので、これからもこの歯医者を利用したいです。

初診について

受け付けとても親切でした。治療の説明もわかりやすかったです。前の歯医者がすごくがわるかったので、良い歯医者が見つかってよかったです。早く歯を治して食事が美味しくなるのが、楽しみです。家から近いので、通うのも楽になります。

良い入れ歯に出会えました!

今の口の中の状態と治療したほうが良い歯についてどの様に治療をしていくかをタブレットを使って丁寧に説明にてもらえるので安心してお任せできます。
以前から自分の口に合った入れ歯が欲しかったので先生に相談してみました。
バネのないやわらかい入れ歯を紹介してもらい、先生に作ってもらいました。バネがないので目立たずやわらかいので違和感が少ないです。先生に相談してよかったです。

家族全員お世話になっています。

5歳の娘は先生がやさしく治療してくれるし、治療が終わるとガチャガチャ専用コインをもらってガチャガチャをし、『歯医者さんが作ったチョコ』がもらえるので毎回楽しみにしています。
私は1歳の息子を預けられないので連れて行きますが、治療をしている間はスタッフの方が待合室で息子の面倒を見ていてくれるので安心して治療を受けることができます。

暖かい雰囲気の歯医者さんでした

さし歯が取れてしまったので、電話をしたら予約をしてありませんでしたが、あまり待たずに治療してもらえました。前歯だったので大変助かりました。先生や受付の人もとても優しく対応してくれました。別の歯も治療する為に続けて通っています。

群馬県太田市新田市野井町699-1

木崎駅より車で10分

• 新田診療所前から130m (徒歩2分)