かいろぷらくてぃっく ゆくみちりょういん

カイロプラクティック ゆくみ治療院

“5年後も今のお身体ですか?!”
2011年に潰瘍性大腸炎という難病を患うも、中医学(東洋医学)や民間療法で健康体に戻りました!現在、薬も通院も一切行わず、健康な生活をしてます

癌、リュウマチ、不妊症、難病、アトピー、鬱症状、糖尿等々の好転事例も増え、

歪みや自律神経や内臓機能の好転で西洋医学では限界と感じられるモノも
お客様の信頼とお互いのコミュニケーションを大切にしながら、心と肉体に焦点を当てて施術を行う重要性を日々体感してます

純、沖縄生まれの沖縄育ち(20才迄)”
今だに沖縄なまりが抜けず、しかし、県民愛で気にしない♪
自然と共に生きてきた生活風土の中で、身体の声にも敏感で

何がこの方のお身体を悪くしてるのか!元気になるにはお身体を整えることも大切ですが、内面・生活面・考え方等のどんなストレスが無くなるともっと元気になれるのか

そんな心身の健康を提案・提供もしています♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッド
・特徴:リウマチ、不妊症、難病、癌、スベリ症、坐骨神経痛、自律神経系(鬱等)への手技・施術の対応がこちらの院メニューにはあります
・隣の市町村まで出張可能!:出張料金、プラス1.000円頂きます
・術前後の内面へのケア時間もお取りしてます:身体が整っても内面(心・精神面)も整わないと本当に終了とは言えません。必要な方にはそのお時間もお取りしてます。

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
開始・終了時間は事前であれば電話調整致します
定休日補足
基本、元旦のみです

病院同等の施術

全身の歪みを整えることはもちろん、坐骨神経痛、顎関節症を一回でかなり改善するのはもちろん

西洋、東洋、民間療法、古来からの施術など良いとこ取りで

西洋医学と違う面からのしっかりした改善があります

内科的な疾患も治るのも分かる気がしました

カイロプラクティック   ゆくみ治療院
カイロプラクティック ゆくみ治療院からの返信

ありがとうございました♪
量子物理学や超物理学の科学的な観点から、

生体エネルギー(氣)を整える科学的ヒーリングでも、お客様のお身体施術をしております

これからも難治症状等の“満足いく変化”を目標に携わらせて頂きますね♪

たまま
たまま さん

イロプラクティック ゆくみ治療院

伊豆仁多駅から近いので、交通機関を利用して行く方には、便利が良いです。
車の人でも駐車場があります。(無料)
先生は、沖縄育ちだそうで少し沖縄の言葉のなまりがありますが、そこが逆に何かいい雰囲気をだしていて良いです(^^)そして誠実な先生です。
体の調子をしっかりと見極めて施術してくれて、痛さもなく施術後は、全身が軽くなった感じが実感できます。

カイロプラクティック   ゆくみ治療院
カイロプラクティック ゆくみ治療院からの返信

ありがとうございますm(__)m
西洋医学の良いところはもちろん、東洋医学や民間療法も良いものはどんどん取り入れ

末期ガンでも変化を起こせる心身共に笑顔になれるが高まる♪

そんな施術を目指して一生邁進していきます!♪

これからもよろしくお願いします♪♪(^w^)

店舗名

かいろぷらくてぃっく ゆくみちりょういん

カイロプラクティック ゆくみ治療院

ジャンル

電話番号

静岡県田方郡函南町塚本983−1フロンティアいむら B101

伊豆仁田駅より徒歩3分。杉田整形・きのうち歯科が目印です。

• 新町から570m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
開始・終了時間は事前であれば電話調整致します
定休日補足
基本、元旦のみです

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は5番です

関連ページ

公開日
最終更新日

函南町に院を構え24年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

健友堂施術院

• 伊豆仁田駅から徒歩18分 (1.4km)