肩コリ

アクセスしやすく茶色をベースにして落ち着いた雰囲気のお店でした。
電話で予約して行きましたが、ネットからも予約できるみたいです。
肩コリを本格的にみてもらうのは始めてでしたが、かなり良くなりました。
通ってみます。

ゲストさま

口コミありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。

店内の雰囲気に触れて頂きありがとうございます。
肩こりというと簡単に考える事が多いのかもしれませんが、
一度、ちゃんとみてもらうと、原因がはっきりして良いのかもしれませんね。
それによって、日常生活でも何に気を付けると良いのかも明確になりますし。

側弯症でかかってます

側弯症と言われて治せる整体院を探していました。
電話で相談したのですが、みてもらえると言われ、通っています。
分かりやすく説明をしてもらえて、状態を教えて貰えました。
教えて貰った体操をしてみます。
また定期的に通って、治していこうと思っています。
よろしくお願いします!

ゲストさま

口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまいすみません。

私の頃とは違って、今は学校検診で側弯症と言われるそうですね。
そこで気づけて、早めに対処を始められて良かったと思います。

側弯症は根気強くケアしていく事が欠かせません。
時間はかかると思いますが、あきらめずに頑張って行きましょう。

お待ちしておりますね。

坐骨神経痛

寒くなると毎年出てくる坐骨神経痛を見てもらいました。
今まで行っていた整体院よりも説明が分かりやすくて納得して受けられます。
今日で三回目ですが一回一回良くなる実感があります。
完全に治してしまうまで通います。

ゲストさま
口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

坐骨神経痛は痛いですよね。
原因が何かを確認してから行うと効果的です。

また寒くなってきたので、症状が強くならないように頑張っていきましょう!

安心して通える

産後、体のアチコチが痛んでいたものの、子供を預けてまで自分のために時間とお金をかけることができずに我慢していました。なので、子連れOKで追加料金も不要なのはとても助かります。
内容も、その場しのぎのマッサージだけではなく、根本から改善できるよう指導してもらえるので、日常生活も楽に感じるようになってきました。些細な質問にも優しく説明してもらえるので、いろいろと聞きやすいです。
お店の中は明るく、かすかにアロマが漂ってリラックスできます。
自覚症状はほぼ改善されましたが、料金がかなりお得だと思うので、定期的に通うと健康維持できそうです。

Chocoさま

口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

店内の雰囲気にも触れていただきありがとうございます。
お客様が安心して受けて頂けるようにと心がけております。

お子様をお連れだと行ける場所が限られてしまうのは、お母様にもお子様にも残念ですよね。
少しでも、その支えができればと思います。

お身体の疑問などありましたら、またメールでも結構ですのでお問合せ下さい。
お待ちしておりますね。

初回が安いので行ってみました。...

初回が安いので行ってみました。
腰が痛かったのですが、二回目には痛みがとれました。痛かったらまた来て下さいと言われて、次の予約だけしてきました。この安さで良いのか心配になりましたけど、とても満足できる整体院でした。先生も良い先生でしたよ!

ゲストさま

口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

初回が安いのは、数多くある整体院の中からどこを選んだら良いのか迷われる方が多いかと思いますが、
「とりあえず」で来て頂いて、納得できるようでしたら継続して通って頂きたいと思っているからです。

ご心配頂いたようでありがとうございます。
お気遣い身に沁みます。

また何かありましたらお越しください。
お待ちしております。

内臓調整コースを利用しました。...

内臓調整コースを利用しました。
お腹をさわられている時は不思議な感覚でした。
終わって帰ってきたら、久しぶりにお通じがあり、スッキリしました。便秘薬を飲んだ時とは違って、自然とお腹の中がキレイになった感じです。
また困った時に行きます。

ゲストさま

口コミありがとうございます。返信が遅くなりすみません。

終わった後にお通じがあったようで、当方も安心しました。
便秘は苦しいですよね。
溜め込む前に、自然に出せるようなコツを身につけられるお手伝いができるように心がけております。

またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを直したいと思っていましたが、子供を預ける事ができないためそのままになってしまっていました。
知り合いから子連れで通えると聞いて、今回利用させて頂きました!

とても温かみのある雰囲気で、子供も見てもらえるので、安心して受けられます。
先生も歪みについて丁寧に説明して下さり、施術前後の変化には驚きです☆彡
直後はすごく体が軽くなりました!
体の癖がありしばらくすると戻ってしまうので継続して通った方が良いとのことなので、通わせて頂いています。

bataさま

ご予約時にお申込み頂いた方の場合、
うちの家内がお子様のお世話をさせて頂いておりますが、
手前みそながらお客様から好評をいただけております。

bataさまにのお気に召したようで何よりです。

お身体の具合はいかがでしょうか?
癖はなかなかとれないものですが、気に留めておくとなくなっていたりするものです。
また、確かめに来てみて下さいね。お待ちしております。

病院出身なので安心!

腰が痛くなった際に友達の紹介で行きました。
病院で長い間働いていたらしく説明がとても理論的でわかりやすくマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。
院内の雰囲気もとても良くてカラダの歪みや普段のくせも指摘して貰い当たっていたのでドキッとしました。
本当に詳しい先生なのでオススメですよ!

ランランさん

病院で働いていた経験を評価して頂きありがとうございます。
少しでも危険な事は避け、安心してうけて頂きたいと思っております。

知識はまだまだ学ばないといけない事ばかりですが、来ていただいた方のお役にたてているなら何よりです。

またお待ちしておりますね。

急に肩が痛くなり、その日に電話...

急に肩が痛くなり、その日に電話して行かせていただきました。
電話の対応も親切で見てもらえるということで行きました。

店内は落ち着いた雰囲気で好ポイント!
先生の技術もお上手で、肩の痛みが1回で楽になりました!o(^▽^)o
またぜひ行かせてもらいたいと思います!

ゲストさま

急な痛みは嫌ですよね。
ただ、多分ですが、その前触れはあったのではないかと思います。
また急な痛みがでないようにケアして下さいね。

ご都合が合うようでしたら、またお待ちしております。

良い対応でした。

先生は知識もあり、駐車場が正面にあって、アクセス良好です。
サービスで使える着替えもあり、クレジットカード支払いができます。今回は使いませんでした。アロマの香りがかすかにして、リラックスできました。
紹介してもらってから行くと、初回お得に施術してもらえたりします。

うめにゃんさん

口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
店舗のご紹介を頂きありがとうございます。
ご縁を守って行きたいため、大切なお友達をご紹介頂いた場合、その期待には十分にこたえたいと思っております。

座骨神経痛

最初に伺ったときは、腰、膝、足首と痛みがひどく、こんな状態では日常生活にも支障をきたすと思いチラシをみて施術をうけました。

2〜3回の施術で、ビックリするほど体が軽くなり、教えて頂いたストレッチを毎日続けることで、これからの生活にも自信を持てるようになりました。

教えて頂いた事をしっかり守って行きたいと思います。

パートのおばちゃんさん

痛みが酷いと大変ですよね。
数回で良くなったのは、当院としても安心しました。
是非、お伝えしたストレッチを続けて下さい。

またお待ちしております。

また行きます!

マッサージ屋さんに行った時、気持ちよかったのですが、何もよくならなくて様子をみていました。整体はボキボキ痛いイメージがありずっと怖くて行けませんでした。

とりあえず検索だけしてみるか、
と検索したらエキテンのセラピストハウスさんがヒットし、口コミやホームページ、Blogなどを一通り見させて頂き、行ってみようと思い行ったら、ボキボキイメージを覆す痛みのない施術で、色々な所を施術してもらい色々と教えて頂き、帰りの足取りは凄く軽く、体の巡りも良く背も伸びたような感覚もあり、気持ちもスッキリさせて頂きました!

先生も優しく、話しやすくてとても素敵な整体院に出会いました。

またちょこちょこ通って、自分の体のあらゆる不調を改善して頂き、毎日元気に楽しく過ごして行けそうです!

スイーツ好きさん

口コミありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ありません。

気に入って頂けたようで何よりです。
当院ではできるだけ痛み無く施術させて頂くように心がけております。

またの来院をお待ちしておりますね!

もっと早く行けば良かった!

長年頭痛に悩んでいましたが、知人の紹介で受診させて頂き、数回通う事で、嘘のように頭痛がなくなりました!
痛み止めが手放せなかったのですが、今は全く飲んでいません!
頭痛のほか、職業的に腰の負担も大きくこちらも、同時に見て頂き楽になりました。

moriさま

コメントありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ありません。

痛み止めを手放せるようになったのは大きいですね!
それほどの効果を実感していただけていて、当院も嬉しいです。
もしも、また症状が再発するようでしたらお越しください。お待ちしております。

また行きます

肩こりと腰痛で、初回が安いので利用してみました。
ボキボキされなかったです。
施術後は体のバランスが整った感じがして、すごくきもち良かったです。
お店は清潔感があって綺麗でした。
先生は丁寧で無理は押し付けは無かったですし、最後まで印象は良かったので、また利用したいですね。

匿名さま

コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
納得してご利用いただきたいので、初回を安くさせて頂いております。
施術後から効果を感じて頂けたようで安心しました。
またご利用下さいませ。

初めて

今回、頭痛と肩こりがひどくどうにか直したいと思い行かせてもらいました。
今まで何か所か整体に行きましたが、こちらは一回目から施術から頭痛がやわらぎとても満足しています。
説明もわかりやすく良かったです。
今後も定期的に通いたいと思いました。

ハルさま

コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
数ある整体院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。
またお待ちしております。

痛みのない施術です!

出産後の骨盤矯正をさgしていたところ、友達からいいとこがあるよーと紹介してもらいました。
痛みのない施術なのに施術後は身体が軽くなる、腰痛がなくなるなどすぐに良さを実感できました。
また施術中は娘の面倒をみて頂けるので大変助かりました。

くるみさま

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産・育児はお身体に無理がかかります。
施術後、痛みが軽減されたようで何よりです。
お子様のお世話は安心してお任せ下さい。
育児経験ありの家内がお世話させて頂いておりますので。
またお待ちしております!

優しいタッチで、施術は決して痛...

優しいタッチで、施術は決して痛くありません。安心してお任せできます。
整体だけでなく、体を健康にするためのアドバイスもいただけるのがありがたいです。だんだんと身体が正常な位置を覚えていっているようで、なくてはならない存在です!

ゲストさま

コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
できるだけお身体に無理をかけないように注意しておりますので、痛みがでていないようでしたらなによりです。
またお待ちしておりますね!

いいリフレッシュになりました!

先日、近くまで行く機会があったので、前々から気になっていたこちらのマッサージ店に行ってみました。
十分に時間をかけて話を聞いてもらえて、優しい雰囲気の中でマッサージしてもらえました。レベルの高いマッサージを受けられて、とっても気持ち良かったです!とってもいいリフレッシュになりました!

ゲストさま

リフレッシュして頂けたようで何よりです。
またお近くにお越しの際にはお寄りください。お待ちしております!

首の痛みが楽になりました。

首の凝りがひどくなり、痛くなってきたので、こちらに伺いました。体全体を整えてもらうことにしました。腰も首も真っ直ぐで、姿勢として良くないということでした。体を緩めてから、整えてもらいました。今3回目に行きましたが、だいぶ楽になりました。

ゲストさま

コメントありがとうございます!返信が遅くなり、大変失礼しました。
姿勢が良くないと、腰痛も首の凝りもでてきてしまいます。
また、気にしていないと、一時良くなっても悪くもなってしまいます。
思い出した時には、お伝えした注意点を気にしてみて下さいね!
またお待ちしています。

いろいろと調子がいいです。

慢性的な腰痛が悪化し、痛みが取れなくなっていた時にホームページをみて伺いました。

本当にこれで良くなるの?と思うようなソフトの施術に最初は驚きましたが、通っていくうちに腰痛だけでなく、これまで当たり前だと思っていた頭痛や生理痛もほとんど起こらないようになってきています。

自分にはとても合っていると思いますし、この調子を維持するためには定期的なメンテナンスが必要だと感じています。

ゲストさま

施術中の痛みが出なかったようで、何よりです。
頭痛や生理痛、その後はいかがでしょうか?
またメンテナンスにお越し下さい!お待ちしております。

福井県坂井市春江町江留上新町3ホープテラス C

JR春江駅から徒歩15分 えちぜん鉄道太郎丸駅から徒歩15分

• 江留下から260m (徒歩4分)

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

にしむら接骨院

三国神社駅から徒歩6分(460m)

料金改定のご案内

料金改定のご案内

骨盤からの根本療法!!

カイロプラクティックASmore(アスモア)

太郎丸エンゼルランド駅から徒歩5分(390m)

次世代美容で若返り肌へ――極上プレミアムエステ70分/9,000円【お子様連れOK】【LINE予約】

salon R relaxation

春江駅から2.7km