町家の雰囲気でほっこり
お店は町家の雰囲気の残る住宅地の中にあります。
趣のある引き戸を開けるとザ京都!という感じのお店。
マッサージのメニューはたくさんあり、今日はヘッド、次回は肩こりと料金もリーズナブルなので幅広く通えそうです。キャンペーンも色々されてるようなので、また時間を見つけてお願いしたいです
とても満足です
店の雰囲気も良くマッサージの最中の
音楽も心地よい気分にさせてくれます。店主も気さくな方でここを強めにだとかメニュー追加していいかなど言いやすい方です。長年されてるので技がとても気持ちよく肩甲骨も剥がれそうに気持ちよいです。ヘッドと顔面マッサージも上手で寝てしまいそうでした。足つぼもいた気持ちよくお気に入りです。また行きます。
癒されました
隠れ家のように路地のわかりにくいところにありますが、googlemapを使って迷わずたどり着きました。アロマ、フット、ヘッド、腸セラピーと盛りだくさんのコースを体験しましたが、どれも適切でしっかりとしたマッサージで、身体がとても楽になりました。
前のお店の時から、2年以上ずっと指名させてもらっています。
京都の古民家をリフォームされていて、京都らしく、お部屋の小物も可愛くて、ホッとするお店です。
マッサージの腕も相性がぴったりで、揉み返しもなく、ちょうど良いです☆
私はボディマッサージが好きなので、最近はそればっかりお願いしています!
たくさんマッサージや整骨院などはありますが、自分に合う人が見つかって本当にも良かったなと思っています( ´ ▽ ` )
自分の友達にもオススメしたいお店です!

ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
お部屋と技術をほめて頂きとても嬉しく思います♪
ゆか様はいつもとてもお疲れですのでほぐし甲斐がありますp(^^)q
楽しいお話でこちらも元気を頂いております☆彡
またお話聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
目と肩と背中の疲れをほぐしても...
目と肩と背中の疲れをほぐしてもらいました。
たくさんコースの種類があるのですが、こちらのリクエストに柔軟に対応して、施術を組み合わせてもらえたのがよかったです。
町屋の雰囲気も良くて、静かで落ち着ける空間でした。
他のコースも体験したいです♪

ヤマネコ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
上半身お疲れでしたね!
その日のお疲れに合わせて組合せ自由に受けて頂けますので、コースに迷ったときはご相談下さいね(*^^*)
これからの時期でしたら寒さでリンパが流れにくくなって疲れやすくなりますのでアロマトリートメントおススメです!
ただ今11月末まで40分コース以上のご利用で期間中何回でも10分プレゼントキャンペーン行っています☆
この機会に色々なコースお試し下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!
みかみ
京都ならではのプライベートサロン♪
京町屋をリノベーションしたプライベートサロンというところに惹かれて、行って見ました。
清水五条駅から少し歩きますが、入り組んでる割にはすんなりお店を見つけることができました。
店頭には可愛い手作りの看板があり、穏やかな笑顔のセラピストさんが出迎えて下さいました。
店内は木の香りが漂う和モダンな落ち着いた雰囲気で、それだけでテンションが上がります♪
しかも、プライベートサロンなので貸切…なんて贅沢♪
予約の際にある程度メニューは決めていたのですが、今の疲れ具合に合ったメニューの相談を丁寧にして下さり、角質ケアとフットケアとアロマの組み合わせに致しました。
アロマで使う精油を選ぶのに、心理テストのようなカウンセリングがあったのが面白かったです!
成分ごとに区別されたアロマの中から、自分が必要としているものを選べるそうで、二種類ほどブレンドして下さいました。
足浴〜角質ケアでスタート。
角質ケアは始めてうけましたが、驚くくらいなめらかな足裏に!
自宅でも化粧水などで保湿することで長持ちできるそうで、感激でした♪
フットケアの足ツボはとても痛かったのですが、台湾式?なのか細かく刺激して下さり足の疲れが吹き飛びました!
長めのフットケアだと足の前面と後面もして頂けて、帰りにはサンダルがブカブカになってました笑
アロマではベースにオイルではなくジェルを使用されており、乾燥肌の方の私でもとても気持ち良く受けることができました♪
いつの間にか爆睡してしまうほど笑
聞けばセラピストさんは既に10年のキャリアがあるベテランさんだそうですが、とてもナチュラルで親しみやすくリラックスできました!
アフターカウンセリングの際に頂いた黒豆茶と和菓子が、とても美味しかったです♪
素敵な休日になりました。
是非また、お伺いしたいサロンです。
今度は腸セラピーも受けてみようかな♪

ゲスト様
先日はご来店頂きありがとうございました。
またたくさんお店の良いところを書いて下さり嬉しく思います♪
木の香りは床板が杉の木を使用しておりますので、森林浴のような気分にさせてくれます☆
角質ケアは終わった後に皆さまつるつるになると喜んで頂いてるコースの一つです。
感激頂だけてよかったです(^^♪
保湿続けてくださいね!
フットセラピーは痛気持ちいい台湾式です。
約80か所を細かく刺激入れていきますので、どこが疲れているのか自覚しながら受けて頂くのが一番です!!
アロマもフットセラピーも大変お疲れでしたのでやりがいがありました!
またお疲れの時にゆっくりしに来てください。
腸セラピーの挑戦お待ちしております(^^)/
みかみ
店内は清潔で和風の家具やかわい...
店内は清潔で和風の家具やかわいい小物がセンス良く飾られ落ち着いた空間です。民家の中にあるのに別世界。
お若いのにセラピストさんはベテラン!
その日の体調よってメニューをアレンジしてお願いしています。
長年お世話になっています。

ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
家具は祖母の水屋箪笥やお針箱をそのまま使用しています。
サロンにいらっしゃる間は外の世界のことも忘れてゆっくりお過ごしくださいね♪
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m