安心して任せられました^_^

ホームページや口コミサイトを見て予約しました。
カウンセリングで自分の悩みをしっかり聞いていただき、安心してお任せする事が出来ました!
髪の量が多いのでいつもすき過ぎるか重いかでまとまらないし型もつけにくかったけど、とてもいい感じに仕上がりました^o^
フルコースのカットでお願いしたのですが、ヘッドスパも非常に気持ち良くスッキリしました。
マッサージなどに関しても強めが好きなので弱いと逆に疲れてしまう事が多かったのですが、チカラ加減も私には丁度良かったです!
次回の予約をすると1000円オフということでしたので予約もさせていただきました。
次回もよろしくお願いします。

トータルして良い

以前からお世話になっている美容師さんが2016年に独立開業したお店で、川越氷川会館近くにある白を基調としたきれいな外内観です。
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カット
髪質やクセをいかしてもらえているのか、いつも後々まで手入れがしやすいです。髪型も満足いく仕上がりで長年通い続けている理由のひとつです。
カラー
根元部分のカラーをお願いしました。ナチュラルな仕上がりです。
トリートメント
終わったあと「触ってみてください」といわれて触れた髪が柔らかくふわっとしていて、見た目にも柔らかい髪に変わっていました。感動です。
その他
シャンプーが気持ちいいです。暑い日で汗をかきながら入店すると麦茶を出してくださったり、自分からはいい出しづらいところへの配慮、細かなサービスが嬉しい優しいお店です。
駅からは離れていますが、レンタサイクルを使うとさほど遠くは感じません。また、観光名所もたくさんあるので楽しみながら行っています。また駐車場もあるので、車を使う方にとっては便利な場所だと思います。

とても良いです

こちらの店長には、前店から10年以上お世話になっています。
丁寧なのにスピーディな技術で、毎回納得のいく仕上がりです!家でのスタイリングもしやすい髪型になるので、助かっています。
お店は明るくて清潔感があり、ゆったり過ごせます。遠方からでも通いたいと思えるお店です。

納得の技術

外観は、白を基調とした清潔な感じです。アクセスは、車なら駐車場も入りやすく、出る時も切り返しが出来るので、問題無し。店内も外観同様に清潔です。接客は丁寧で、シャンプーの時に頭が置けるシャンプー台もイイ感じです。そして何よりカットの技術が良いです。駅から遠い分、コスパが良いのも嬉しいです!
今後も利用したいと思います。

ポイント縮毛・カット・カラー

外観がお洒落で気になり始めて利用しました。店内は明るく清潔感があり◎
完全予約制なので他人と重なり待たされる事もなくスムーズに進みます。
縮毛やカラーの仕上がりも自然で店長の腕の良さが伺えました。
次回も利用したいと思います!

縮毛矯正とカラーとカット😃✂✨

外観から素敵な感じがするお店で室内も白を基調とした落ち着ける店内でした。
店長さんが全て丁寧にやって下さってどのメニューも大満足でした。施術がとてもソフトで丁寧なのはやってもらう方としては安心して任せられるのですごく良かったです。
いろいろなことにこだわってるなぁと思うお店でした。駐車場も完備してるので安心。もちろんサービスも充実していましたし技術保証もあるので嬉しいですよね。

素敵✨

お店もすごく綺麗で鏡とかイスなどのインテリアも素敵で雰囲気も良くてとてもリラックスしながらやってもらいました✨

シャンプーもとても気持ちよかった🍀😌🍀

店長さんがカラーなどひとつひとつ丁寧にやっていただいたのでとても満足でした(*^¬^*)

ヘアカラーに大満足☆

カラーが退色するとどうしても赤みが出てしまって
いつも悩んでいましたが、この悩みを打ち消してくれるカラーリングを今日していただきました。
仕上がりもいつも以上に透明感があって、本当に大満足です!
カウンセリングの時にも丁寧に説明をしていただきました。
退色が始まっても赤みは抑えられているらしいので
いつも色が抜けてしまっていた1ヶ月後がとても楽しみです。
今日はフルコースメニューで予約をさせていただきましたが、とにかく至れり尽くせりのサービスで
特にヘッドスパが気持ち良かったです。
マッサージの力の入れ具合が本当に上手だと思います。
またぜひ伺わせていただきます!
☆5つにしたかったですが、これからの更なる期待を込めて☆4.5にしました。
ありがとうございました(^^)

川越氷川神社から徒歩1分。本川越駅より徒歩25分。バスで7分宮下町から徒歩1分。店舗目の前に駐車場有。

• 川越氷川神社から200m (徒歩3分)

【駐車場完備】40代~のヘアケアはお任せ♪ダメージレス施術であなたの髪の美しさを引き出します

ヘアーブロス

川越市駅から徒歩12分(890m)

値引

クーポン利用でお得に

☆完全予約制☆お子様からご年配の方まで!幅広い世代に愛されるサロン♪

宮美容室

新河岸駅から徒歩15分(1.2km)