ミヤハタシンキュウセイコツイン

外反母趾楽になりました

バレエをしているのですが、外反母趾が痛くシューズが履けず困って来院しました。
数回の治療で痛みがすごく楽になり、今は痛みなく踊れています。
先生も大変優しく丁寧に説明してくれます。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

肩こりが良くなりました

長年の肩こりと頭痛が酷い状態で伺いました。
何回か通っているうちに、自分でもわかるほどに首から肩にかけての凝り?が柔らかくなってきました。
今ではかなり肩こりからくる頭痛の頻度が減りました。
施術内容の説明もわかりやすく、今後も定期的に通いたいと思います

安心できました

しばらく自粛生活をしておりましたが、久しぶりに行くことができました。院内も感染予防対策を入念にされていて、安心して受診できました。身体のあちこちが痛かったのですが、施術していただいたお陰で痛みも取れ有難く思います。できるだけ定期的に行きたいと思います。

みやはた鍼灸整骨院からの返信

vhgbt102様、口コミをいただきありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

院内のコロナ対策として、「頻繁に院内の消毒」、「頻繁な手洗い」、「スタッフのマスク着用」、「体調不良者の出勤停止」等、患者様に少しでも安心して施術を受けていただけるように、精一杯取り組んでおります。(詳しくはHPに記載いたしております)

vhgbt102様の痛みが取れ喜ばしく思います。
今後も、お時間が許すようでしたら、定期的な通院をお勧めいたします。

vhgbt102様、口コミをありがとうございました。

おすすめの整骨院です

家族でお世話になっています。
不調がある部分について丁寧に説明してもらえ、痛みがとれるまでじっくり向き合ってもらえるのでとても信頼しています。
院内の雰囲気も清潔で落ち着いていてリラックスしてすごすことができます。

みやはた鍼灸整骨院からの返信

1050162様、口コミをいただきありがとうございました。

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

素晴らしいお褒めのコメントをありがとうございます。
今後も、患者様の健康維持に少しでも貢献できるように精進してまいります。

1050162様、コメントをありがとうございました。

家族でお世話になってます(^^)

初診ではとてもわかりやすく今後の治療を説明してくださいました。また受診のたびに、その時の状態に合わせて治療も考えてくださり、しっかりと改善に向けて治療していただいているんだなぁとありがたく思っています。
先生方もとても親しみやすく、どんな質問もしやすいです。
何よりベッド数が多いので、待ち時間がほぼないのが助かります。

スッキリします。

(個人的に思うのですが)
他の整骨院に比べ待ち時間が短く、同じ方に診ていただけるので通いやすいです。
施術も丁寧で肩こりがマシになりました。
予約しなくてもすぐに診てもらえるので気軽に通えます。
院内も明るく清潔感があり先生方も話しやすいです。

親しみやすい先生ばかり。

去年から肩こり、腰痛で利用させてもらってます。担当の先生は親身に体の状態を気遣ってくれて安心して施術を受けさせてもらってます。 店内も明るい感じで清潔感があり過ごしやすいです。また待ち時間も短くて長く通える整骨院です。

技術力満点

針とほぐしをしていただいてます
這って行っても帰りは快調にあるけます
身体に痛みやコリがある方は是非!
良い院だと思います
若い師(スタッフ)が頑張ってます
対応もとてもいいです
ガレージが無いので自転車かバス、電車が便利です

外反母趾の治療で通わせていただ...

外反母趾の治療で通わせていただいています。友人が痛みが治ったと聞いて…
行くたびに外反母趾のことだけではなく、全身をほぐしてくれ、先生はじめスタッフの方もみんな感じがよいです。
外反母趾の痛みもなくなってきました。嬉しいです。

ひとりの先生が専任で診てくれます。

良い評判を聞き訪れました。
ひとりの先生がカウンセリングから一貫継続して診察してくれるので安心です。担当でない先生や受付のお姉さんも、皆さん親切丁寧で気持ちの良い治療院です。
技術面も文句なしの高レベルです。
体が激変して疲れなくなりました。

腰痛が楽になりました!

腰痛がひどかったのですが楽になりました!!
またスタッフの方も優しく細くどこが痛いのか話を聞いてくださりとてもよかったです!
毎回同じ方が担当してくださるため安心でき、通いやすいです!
待ち時間も少なくて予約もいらないため楽です!

よかったです。

西大路駅から徒歩5分以内にある整骨院でとても行きやすかったです。治療もわかりやすく説明してくれたので、これからも通おうと思いました。また美容にも力が入っているので、友達や家族に紹介したいと思いました。

良いお店

みんな優しく、ケガの部位や何が悪いかなどの説明がしっかりしていて、どのように施術していくかなどの計画を明確に示して下さるので安心して治療を受けれます。また、ちゃんと効果もあり通う価値は十分にあるとおもます。

あまりないぐらいの良い整骨院

中が綺麗で、先生方がとてもフレンドリーで話しやすい整骨院です。特に値段が周辺の整骨院に比べて安いのでオススメです。また、JRの西大路駅から徒歩約5分のところにあるので、気軽に行きやすいです。是非行ってみて下さい。

親切丁寧

責任と信頼を持って治療をして頂いています😊
安心して紹介も出来てお友達にも喜んで頂いています☺
此れからも宜しくお願いします😁
スタッフ皆さん爽やかでパワーも貰えて楽しく治療が受けられて気分も最高👌

リフレッシュ‼

遅くまで、受付しているので仕事帰りにお願いできるので、疲れを取ってから帰宅出来ます。
皆さん明るくて、元気いっぱいで疲れがぶっ飛びます。
小顔矯正もお願いしてますが、顔の老廃物を流して頂いて顔がかなりスッキリしました。
筋トレもお願いしてますがウエストがかなり細くなり
腹筋がついたせいか、立ち仕事も楽々になり満足です。

とても丁寧‼

まず、院内はとても清潔感あふれていて、ゆったりとした待合スペースがあります。
予約制ではないので、行きたい時に行けて、ありがたいです。

私は子連れで行かせていただいていますが、治療中は待合スペースで子供向けのテレビをつけて下さったり、塗り絵をさせて下さったり、受付の方がとてもよくして下さって、毎回本当に感謝しています。

私は、院長先生に治療を受けていますが、とても丁寧に、毎回きちんとチェックして下さり、安心して治療をお任せしています。
腰痛で、困っていましたが、先生に治療を受けて、今は日常生活に何の支障もない程にまで治していただきました。
これからも、メンテナンスも兼ねて、定期的に受診しようと思います。
いつも、ありがとうございます。

感謝です。

初めての整骨院。
凄く緊張して行きましたが、スタッフの皆さん笑顔で迎え入れてくださり緊張もほぐれました。
患者さんもお子さんからお年寄りの方までおられてて、診察台も一つ一つ仕切られてるので安心して診てもらえるのがいいです。
自身の治療も丁寧に説明してくださり、「大丈夫良くなりますよ」と言う言葉に不安だった気持ちが吹っ飛んでいきました。現に立ったり、座ったり、寝返りが苦痛だったのが今は普通に出来てるのが驚きです。
本当に感謝です。
みやはた整骨院に出会えて良かったです。

落ち着く(笑)

もともと腰が弱かったうえに、去年一年間で新生児の世話、夫の大ケガの介護、息子の骨折と相次ぎ自分の身体の事が分からなくなったほどの腰痛に悩まされました。今年の春頃から、やっと整骨院に通う時間ができ、今ではあの激痛がウソみたいに楽になりました!
あと、試しにやってみた美容鍼もかなり気に入ってます。身体にも美容にも良し!です(^-^)

141991
141991 さん

ありがとうございました

整骨院を利用するのは初めてだったので緊張していましたが、入ってみると受付のかたやスタッフさんが先ず笑顔で迎えてくださったので、ホッとしました。スタッフさんの人数が充実していて、診察台の数が多く、受付してからの待ち時間がほぼ無かったのもありがたいです。同時に数人の患者さんが治療を受けているので、自身の診察の状況が他の人に聴こえているのでは、という恥ずかしさが無く、リラックスできました。診療所や地域の医院独特の、静か過ぎる雰囲気が無かったのも良かったです。
自身の、痛みなどの気になる箇所や状態を説明することは難しいのですが、担当のスタッフさんは親身に話を聴いてくださり、それぞれの箇所に沿う治療を提案・説明・施術の流れなどを話してくださったので、分かり易かったです。
気になっていた箇所の施術を、原因やこれからの対処法も説明していただきながらしてもらえたので、身体も気持ちも少し楽になりました。
全体の雰囲気も和やかなので、こちらの院なら気軽に通院できそうです。

京都府京都市南区吉祥院九条町46-3

JR京都駅から1駅目の「西大路駅」より徒歩4分。西大路九条の交差点からすぐです。

• 西大路九条から53m (徒歩1分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 西大路駅から徒歩23分 (1.8km)

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

• 西大路駅から徒歩39分 (3.1km)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 西大路駅から徒歩9分 (700m)