トータルビューティー ディア
ネイルサロン
エステ
リラクゼーションマッサージ
店内はとても落ち着き、なんと言っても素晴らしいネイリストさんです。ナチュラルからキラキラまで、皆さんのご要望に真剣に応えて下さいますよ。後、お子さまの遊ぶスペースもあり、小さな子供さんを連れて行かれても全く問題無いと思います。これから私のネイリストは麻耶さんで決まりです。次回が楽しみです。本当にオススメのネイルサロンさんです。
少しわかりにくいとこにありましたが、 駐車場もあり、たすかりました。 仕事柄、ネイルができないので フットのスペシャルケアと言うメニューを御願いしました。 丁寧にやっていだき、TVもついていたので良い時間を過ごすこともできてよかったです。 ハンドケアのメニューもあったので次回は それをお願いしたいと思います。 お値段もすごく良心的だと思いました! またお願いします。
他の店には行けないほど接し方もよくて、 夜行きたいってなったときも 対応してくれました! 駐車場もあって子供もつれてけるのは ほんとに助かるし終わるのも はやいし私は他のところにはいけません。 明るい方で喋ってても楽しいし 行くたびに仲良くなれてる気がします
家から近いので利用させて頂きました。 少しわかりづらい建物の中に入っていましたが 中はとても清潔感があり 一人でやっているところなのでゆったりとした空間でした。 接客もすごく丁寧で時間通りに終わり綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました。 是非また行きたいと思います。
今回、初めてDIA nailさんへ来店しました。 丁度自宅からも近く、すぐに対応して頂き 最初は緊張しましたが‥お店の雰囲気も良く ネイルのデザインも豊富で、とっても気に入った ネイルに仕上がりました♡!! リピート間違いなしです(^O^) お姉さんも良い方で盛り上がり あっという間な時間でした! また、宜しくお願いします(^^♪
大型サロンは少し抵抗力があるので こちらは貸切なので過ごしやすかったです。 値段も通いやすい料金で、オフ無料なので 助かります。 お子様のおもちゃや本も用意してあったのでママさんにもおすすめです、 駐車場もあったので通いやすいとおもました。またよろしくお願いいたします。
バス▲比良新橋から徒歩約5分
全メニュー出張施術も可能!お客様一人ひとりの理想を実現するサロン運営♪23時まで予約可能です
亀島駅から徒歩9分(650m)
骨盤・産後矯正の専門家!
中小田井駅から徒歩12分(880m)