ゼロスポ シンキュウ セイコツイン

丁寧でした

施術はもちろん、一つ一つ気にかけてくれたり、声掛けが素晴らしくすごく休まる空間になりました。昔は整骨院、マッサージ、カイロなど色々と行ってましたが、
ここまで丁寧に症状を教えてくれたのは初めての経験でした。
ありがとうございます。そして車の誘導バッチグー!

gihoo848 様

患者様は我が師と思い診させて頂いております。

お車に関しては、御不便をおかけして申し訳なく思っております。

少しでも快適にご利用頂ければ幸いでございます。

復活しました!

歩き疲れてパンパンだった足のむくみとハリが回復しました!

神の手じゃ~(ー_ー)!!

明日もヒールで歩けそうです!

新宿は迷路だけど、もう慣れてきたし…

内定出たら報告しますね!

いつも勇気と元気を、ありがとう!!

ブラック ベリー タルト 様

就職活動、大変でしょうが

頑張ってくださいね!

私達も全力でサポート致します!

久々でしたが、迅速、丁寧な対応。

久々にお世話になりました。
スタッフの方が大分入れ替わってたり、家具(?)の配置も違っていたので
少し戸惑いましたが、痛みが和らいで助かりました。

仕事で、最近ではとにかく一日中、ハンドルばかり
ひたすらずっと回していたら腱鞘炎になりました。やはり結構久々に。

全身の疲れも溜まっていて、手だけではなく、肩甲骨の動きや姿勢も良くして
もらったら、何だか手も楽になりました。

新しく入った先生達も感じよかったです。

久々でもよかった!丁寧だし、迅速でした。

N_GT-R_35 様

スタッフはオープニングより、替わってきていますが

既存スタッフも今まで以上に熱い思いを持って

お待ちしております!

子供の成長痛

2,3か月前から子供の膝の痛みが続きどうすることも出来ず近所にあったので訪れてみました。院内は子供から大人の方がたくさんいて、同い年ぐらいの子もいました。
最初はこの子だけなのかな?と思ってましたが、
結構同じ症状で困っている子もいるんだなとここで初めて知りました。
膝の症状など先生に質問し詳しく教えてくれてホット一安心でした。
今度は兄も連れて行ってみようと思います。ありがとうございます。

AAA-hさん
口コミありがとうございます。
小学生から大学生まで幅広い学生さん達が来院してます。
年齢に沿った症状や、スポーツ障害など様々ありますのでお気軽に聞いてくださいね。
お兄様もお待ちしております。

ご紹介で

お友達に膝が痛いとお話をした所、
いい場所があるよ。と言われ、不安もありつつどんなところかな。と思いながら来ました。
最初から対応が素晴らしく感動しました。
痛みの原因を丁寧に教えてくれて、家でのストレッチなども教えてくれました。
今後も通いたいなと思いました。

アッキーナさん
口コミありがとうございます。
スタッフ一同元気に明るく丁寧に対応を意識してます。
ストレッチや気になることがありましたらお気軽に聞いて下さいね。

ギックリ腰、、、

今月頭にギックリ腰をやってしまいました。
家の近所にあり前から気になっていた場所でもありました。
まさかお世話になとは思いませんでした。
しかし私が思っている以上に丁寧かつ親切に対応して頂き
帰る時まで心配してくださってくれてすごく嬉しかったです。
年末30日まで診療してると聞いたのでギリギリまで通わさせて頂きます。
再発も嫌なので年明けも宜しくお願いします。

surf-vさん
口コミありがとうございます。
先ずは症状を取る事が第一となりますね。
そこからぎっくり腰の再発防止に向けて一緒に頑張っていきましょう!

私達のことを第一に考えてくれる!

今までは整骨院のイメージがとても狭いイメージでしたが、
ゼロスポさんの整骨院はとても広かったです。
こんなに広いならスタッフは多いのかな?と思いきや少人数でびっくりしました。
ですが、声も出てる、院内を走り回るなど私達のことを第一に考えてるように見えました!
ここなら安心して通える!と思いました。
今度はお友達と一緒にいきます!宜しくお願いします。

不思議の国のアリスさん
口コミありがとうございます。
当院はとても広いですが、患者様が一人にならないようにスタッフ皆で声を掛け合っています。
今度お友達さんと来院してみてくださいね。お待ちしております。

ゴルフのスコアが上がった!

ここに通い始めて約2年経ち少しづつではありますがゴルフのスコアが上がり、
また、体の痛みなく楽しくゴルフが出来ています。
年を取っても楽しく続けていきたいので引き続き通わさせて頂きます。
ドライバーの伸びも出てきて気持ちよく打ててます。

トム&ジェリーさん
口コミありがとうございます。
ゴルフのスコアも、ドライバーの伸びも上がり私たちも嬉しく思います。
スポーツする際はいい状態で思いっ切り身体を動かすときもちいですね!!!

めちゃ、懐かしかったです!

奈美恵さんの引退の際に、久々に厚底ブーツを履きました。

引っ張り出しただけのつもりが、近くのコンビニまで歩いてみたくなり

調子に乗って闊歩していたら、ソッコーで挫きましたm(__)m

歳とったと落ち込みながら行った接骨院だったのですが、BGMがナント、安室ちゃ~ん(~o~)

寂しさと、嬉しさと、懐かしさで、痛み少し和らいだかも(^_^;)

namie_1978さん
口コミありがとうございます。
その後、足の具合はいかがですか?
また厚底ブーツが履けるようにケアしていきましょうね。
院内のBGMはランダムで流れていますのでタイミングよかったらまた聴けますね!

ベルトがお守り代わり。

車関係の仕事をしており、毎年この時期になると雪山タイヤに履き替えるドライバーさんがよくきます。
いつも通り作業していたのですが、その日はとにかく忙しく、休憩も取らずノンストップで仕事を回していました。すると、最後のタイヤ交換から怪しかったもともとの腰が、仕事後に段々と重くなってきました。ゆっくり風呂に浸かったのですが、後々先生に言わせれば、「真反対」と…。翌朝の洗面時に激痛を感じ、動けなくなりました。
普段から車で前は通っていた通勤途中の店だったのですが、行くと最初は氷嚢で冷やされて、鍼もしてもらいました。それだけでも随分楽になったのですが、「巻いておけと」渡された腰痛ベルトがとても強力で、さらに楽になり普通に動けるようになりました。
仕事も軽めにしておけとの言い付けを守ったら1週間もしないで治りました。
職業柄にも対応した体の使い方や体操を教わった上でもベルトはお守り代わりで、今のとこ毎日してます。もう手放せません!

イニシャルHさん
口コミありがとうございます。
この季節になると忙しさが増しますね。
年末年始、しっかり迎えれるようにこれからも着用しつつ
お身体のケアも行っていきましょうね。

院内がとても明るい!そして可愛い♡

中に入ってみると明るく、とても温かい雰囲気でした。
スタッフの方も優しくていねいに、笑顔で対応して頂き、日頃の不安が解消しました!
今後も利用していきたいと思いました。
院内はオシャレな写真が飾られていたり、
ところどころハワイアンチックになっていてかわいいです!

アッシュさん
口コミありがとうございます。
お身体の不調はもちろん、日頃の不安など何かありましたらお気軽にお声掛けて下さいね。
院内のデザインは女性スタッフが考えています!
私達も、あ~オシャレだな~と思う事があります。

超回復!

先日マラソンを走りました!

終わった後はどこのマッサージ屋さんも、スーパー銭湯も予約でいっぱいで

マッサージを受けられず、途方に暮れていた所への助け舟でした!

すぐに入れて、先生のマッサージも上手かったので、また通いたいと思います!

vhhks625さん
口コミありがとうございます。
マラソンお疲れ様でした!
ゆっくりすることは出来ましたか?
これからもマラソン前後にしっかり見ていきたいと思います。

明るくて広くて清潔感!

小田原の整骨院でお世話になっている先生がグループ院のヘルプでこちらにいらしているということで平塚に用事があったついでに追っかけして来ました。

とにかく明るくて広かったです!

初めてお会いする先生も笑顔で話しかけてくれて雰囲気も明るかったです。

たまには違うとこで治療してもらうのもありですね!

平塚ではイチオシです!

りょんパパさん
口コミありがとうございます。
小田原院スタッフとも元気に頑張っています。
また平塚院でも来院お待ちしておりますね。

パワーをもらえます!!!

オープン当初より、週1~2回通わせて頂いてお世話になっています。
いつも仕事帰りや、スポーツ後の体の痛みのケアをしてもらい心身ともにリラックスでき、助かっています。
他にも自宅でできる体操やストレッチもアドバイスしてくれたり、鍼灸で対応してくれたりと施術中も楽しく、会話をしながらゆったりとした雰囲気の中でケアをしてもらっています。施術後は、スッキリした気分で疲れも取れているのでこれからも宜しくお願いします!

gjept508 様

お仕事後も、余暇スポーツ後もしっかりとアフターメンテナンスさせて頂きます。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】スタッフ一同

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフ

的確な患部の施術や、スタッフと痛みの原因について話し合い同じように思える点があります。また体調にも気を遣って下さり、それに応じた施術も心掛けて下さって頂いてます。リハビリもわかりやすく教えてくれてます。常に笑顔で声もかけてくれてありがとうございます!

wjzd353 様

お身体のこと、何でもお気軽にご相談下さいませ。

ご一緒にお身体のこと考えさせて頂きます。

憩いの場

格闘技をしており、身体の張りを感じて行ってみました。
施術を受けている時に、スポーツの相談や私生活の相談も、あらゆる面でのケアをして頂いているので、とてもスッキリした感じでお店を出ることが出来ます。憩いの場みたいな感じで利用しています。

marshall artist 様

専属トレーナーのつもりで診させて頂きますので

今後とも、宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】スタッフ一同

施術大丈夫でした!

生まれて初めて、肩を痛めました(汗)
社会人になり、数年のブランクを経て久々にソフトボールをしたら
その日の夕方位から筋肉痛の様な痛みが出て、次の週、また次の週と
投げる度に肩が痛くなり、初めて肩を壊したことに気付きました。
これが肩を壊すと言うことかと…。

ソフト仲間の少年野球等している子供達が多く通っている整骨院と聞き
行ってみたところ、先生皆が会社の野球部に所属しているとか(笑)
どんだけ野球好きなんだっ!(笑)

肩周りの検査を受けてマッサージやストレッチをしてもらい、最後に
インナーマッスルのトレーニングをさせられました。
ゴムバンドを購入し、自宅でもそのトレーニングを地道に続けたところ
投げた時の痛みが少しずつ出にくくなっていることに気付きました。

騙されたと思ってやってみろと言われましたが、現役時代のように痛みなくキャッチャーをしたかったので、渋々やってみましたが、今のところ痛みの低下を実感しています。

肩以外の症状や癖等も見てくれるので、本当のトレーナーズルームみたいで面白いですよ。ソフトボール後は疲労回復のケアも併せて通っています。

野球やソフトボールをしている方は1度行ってみる価値ありですよ!

edhec465 様

騙されたと思って続けてみて下さいませ。

復調の体感が出ているとのことで何よりです。

現場でのケアと併せてしっかりサポートさせて頂きます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】  スタッフ一同

2歳の娘が急に手が痛いと泣き出し、訳もわからずうろたえながら、夫が調べてくれた接骨院に行きました。
幸い家からも近く、行ったらすぐに急患扱いで見て下さいました。
女性の先生だったのですが、「小さい子によくある症例ですよ。」と、子どもは手を触られただけで、しばらくしたらケロッと泣き止み、先生からキャンディーを頂き大喜び…。
一体何をしたのかと狐につままれたような思いでしたが、先生の説明では、3人で手をつないだ時に、発達しきっていない子どもの肘が抜けたのだと言われ、主人と顔を見合わせてハッとしました。小さいうちは癖になってしまう場合もあるとのことなので、これを機に気をつけなきゃと思いました。
夫婦で慌てていたので、先生の冷静な対応にも救われました。

ypdyl598 様

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お子様の肘は癖になりますので、またお困りのことがあれば

いつでもお越し下さいませ。

また、近くをお通りの際にもお立ち寄り下さい。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】 スタッフ一同

育児疲れが軽減♡

もともとの腰痛持ちでしたが、出産以降、子どもの抱っこやオムツ交換(我が家は床生活…)
で、いよいよ腰が悲鳴を上げました(泣)
ママ友から聞いていたお店と思い、かけこんだところ、想像以上に自分自身の腰に負担をかけていたことを知らされました…。原因は普段の育児だけでなく、出産も関係しているとのことでした。
身体のケアと一緒に疲れ切った心も癒され、久しぶりに「ホッ」とした時間も過ごせました。
なかなかケアの時間が取れない状況を伝えると、小さな子どもを見ながらでも自宅で簡単にできる腰痛予防の体操や、骨盤ベルトの正しい巻き方も教えてくれました。
産後専門のメニューも用意されているとのことなので、旦那サマに相談し通ってみたいと思います(^_-)-☆・゜・。

hxslo019 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

その後、お腰の様子は如何でしょうか。

産後の骨盤ケアでもお待ちしております。

お気軽にお声かけ下さい。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 【平塚】 スタッフ一同

走れそうです!

マラソンの練習をしていたところ、挫いてしまいました。

初めての経験だったので、今月末の大会で走れるように回復するのかどうか

不安でしたが、すっかり痛みもなくなり、すでに軽めのランニングも始められました。

程度も軽かったとのことで、応急処置だけで症状は長引かずにすみました。

「練習とケアはセット。練習ばかりではケガをしやすくなる。」と言われ納得です…。

これからは、トレーナーズ・ルームとして利用させて頂きます!

hbfvt581 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

マラソン完走との報に我々も嬉しく思っております。

今後もトレーナーとして頑張らせて頂きます。

神奈川県平塚市浅間町5-20渡邉ハイツ浅間町1F

国道1号線曲がって、平塚郵便局向かい。

• 崇善小学校前から84m (徒歩2分)
  • 市役所前から96m (徒歩2分)
  • 横浜ゴム前から210m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

\完全予約制/美と健康にアプローチ。疲れた日には、着替え不要で利用できる”酸素ボックス”に直行!

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方へ

変形性股関節症や股関節の痛みでお困りの方への写真

寒くなると起こる腰痛改善しませんか?ゼロスポ鍼灸・整骨院 平塚の写真

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!

平塚市で肩こり腰痛でお困りの方、当院にお任せください!の写真

値引

クーポン利用でお得に

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

平塚駅から3.4km

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

平塚駅から徒歩23分(1.8km)