初めて肉離れになりとてもじゃないほど歩ける状況ではありませんでした。
どうするにも出来ず近くにあったので行きました。
ビックリするぐらい足の色が変色していて触られるだけでも痛かったです。
泣きそうにもなりました。
しかしここの先生は落ち着いて説明をしてくれて自分と向き合ってくれて
とても安心しました。
最初のうちはテーピングや包帯を使って、
時には皮膚が被れてる所まで気を遣ってくれました。
今ではサポーターを付けて少しずつ歩けるようになっています。
これからはリハビリを開始する。との事なのでこれからも
引き続きよろしくお願い致します。
リハビリ頑張ります!!!!
初めて訪れた時、すごく暖かく出迎えてくれて、案内もとても親切でした。
肩が痛くて相談したところ、原因が分かり、そしてすっかり治りました。
患者さん1人1人しっかり向き合って接していたのでとても感心しました。
今は腰が痛くて通っているので今後とも宜しくお願い致しました。
ウォーターサーバーの多い昨今、待合には手作りの麦茶が。
ホット、コールド用意してあり、ホットを頂きました。
手作り麦茶の温かさが、マッサージ後の五臓六腑に
沁みわたりました(酒かっ!(笑))
でも忘年会シーズン、二日酔い醒ますにもいいかも(^_^;)
店内はサーフサイドをコンセプトにしたデザインで明るく清潔感があり
女性の方も多いように思えました。
待合スペースにサーフィンの練習用のスケートボードがインテリアとして
飾られていて、誰かスタッフの方、サーフィンされる方いるようですね。
私もしょっちゅう海に行っているので、いろいろ親近感覚えました(喜)
SUPの雑誌があったので、そっちかな?
サイン入りラッシュガードもどなたのものか気になりました…。今度聞いてみよ…
通うのが楽しみです(^.^)
先日して頂いた、「眼精疲労コース」良かったです。
またお願いしたいと思います。
PC作業多い人におススメです。
疲れているのは目だけじゃないのもよくわかりました。
「肩甲骨はがし」もセットで受けたいですね。
肩が一気に軽くなりました。
年末の仕事はこれで乗り切る。
仕事でヘトヘトの時にいつもお世話になっています!
先生たちのマッサージが上手で、なおかつ面白い!!
終わった後は1日の疲れがぶっ飛びます!
今度友達連れてい行きます!友達も行ってみたい!とずっと言ってます!
これからもよろしくお願いします!
ボールを投げる時に肩が痛くなったので調べていきました。
ストレッチ不足と言われ、前から思っていたことを言ってくれたので
再確認することが出来ました。
その日から教えてもらったストレッチをしています!
ボールも投げやすくなり、スイングスピードも好調です。
また行くのでよろしくお願いします。
バレーのアタックのキレを出したくてネットで検索したところ、スポーツに強そうな整骨院を見つけました。体のバランスを診てもらうと、手打ちで打っていることが判明しました。肩甲骨の動き方やバレーの体の使い方を教わって、いざ練習するとびっくりするぐらいボールにキレが出てとても気持ちよくスマッシュを打てました!!!
今後も通います!
スポーツしている人が通うところかな。と思いましたが、老若男女問わずたくさん患者さんがいていい雰囲気でした。
頭ほぐしコース最高です.。o○
気持ち良すぎて寝そうになりました…、いや寝た…
寝不足も続いており頭がガンガン、耳鳴りも出ていたのですが
大分和らぎましたm(__)m
しばらくリピさせて頂きまぁス(#^.^#)
デスクワークで朝から晩までPCのスクリーンをずっと覗き込んでいます。
こうした生活が続くと目がおかしくなってきて、頭も重くなってきました。
そんな折、ゼロスポさんで頭ほぐしコースをして頂きとてもスッキリしました。
首のコリも一気に楽になり、目もパチっと視界が明るくなりました。
この忙しく疲れる年末に病みつきになるコースです。
20分程度の短い時間なので、気軽に受けれて仕事帰りにも最適です。
またお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
ランニング中に見つけて今度行こうと思い行ってみました。
院内はとても広くまた、元気ある挨拶を受けて第一印象はとても良かったです。どんなところか、お話を聞いていくにつれて自分が求めているものだったので嬉しかったです。早速受けて、終わった後はどこにでも走れそうな勢いの体の軽さでした。これを続けると今以上に走れると思いました!!!今度から定期的に通わさせて頂きます。宜しくお願いします。

消しゴム 様
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸で、消しゴム様のランニング・ライフをサポートさせて頂きますので
何かあれば気兼ねなくお声がけ下さいませ。
ゼロスポ鍼灸・整骨院【平塚】 スタッフ一同
初めて整骨院にお世話になりました。
何も分からないので一つ一つ丁寧に説明して頂き、自分の症状をしっかり教えてくれました。スタッフの優しさがたくさん溢れているな。と感じました。アットホームな雰囲気でとても気に入りました。また伺うので宜しくお願い致します。

コッコさん
口コミありがとうございます。
わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね。
今以上のアットホームを目指して行きます!
ここ最近仕事もプライベートも忙しく自分の時間を作ることが出来ず、
とりあえず身体をどうにかしたくて、通勤途中にある整骨院を見つけて行きました。
お話をしていると、リラックスも大事だけど今はお灸でしっかり身体を温めた方がいいですよ。とアドバイスを頂き、初めてでしたが受けてみました。
受けている時は気持ちよすぎてぐっすり寝てました。
終わった後は身体がポカポカして幸せな気分になっていました。
その日の睡眠は最高に良かったです。
今後もお灸は欠かさずお願いします!

お仕事もプライベートも忙しいとなかなか自分の時間も作ることが難しくなっていきますね。
お灸はリラックスできますので施術中は寝てても大丈夫ですよ!
ポカポカすると幸せな気持ちになりますね!
坐骨神経痛の疑いがあると整形外科に診断され、何をしていいかわからずインターネットで調べていたらゼロスポ整骨院を見つけて行きました。
改めて症状を教えてもらい、どこが原因なのかをしっかり教えてもらい、
家でのセルフストレッチも教えてくれました。
終わった後はいつも以上に体が軽くてとてもよかったです。
自分の体の為を思って、今後とも宜しくお願い致します。

甘酒さん
口コミありがとうございます。
症状が出ない体を目指して頑張っていきましょうね。
今後ともよろしくお願い致します。
2年お世話になっています。
スタッフの仲良さ、トークが面白すぎていつも笑っています。
最初は腰痛で来ましたが、すっかりよくなり今では笑っていると症状が消えます!!
気付いたらここのファンになり、またツッコミのスキルが上がりました。
これからも宜しくお願いします。

りり0514さん
口コミありがとうございます。
笑うことはストレスが和らぎます!
ファンになってくれて、またツッコミのスキルも上がり嬉しいです。
また症状がある時はしっかり診ますね!
年末年始で忙しくなるこのタイミング…
腰痛に悩まされていました。
何もやる気が起きませんでした。
痛すぎて…
もともと通っていた整骨院や、知り合いから薦められた整体等
いろいろ行っても治らなかった腰痛が電気鍼をしたら
夕方には痛みがなくなりました…
こんなことってあるんですね。
本当に。
感動しています…
よい年が越せそうです。

number 885さん
口コミありがとうございます。
腰痛が出ると何もやる気が起きませんね、、、
これ以上症状が悪化しないようにしっかりケアをしていきましょうね。
よい年が迎えられそうで良かったです。
ここのスタッフはスポーツが大好きなんだなと感じました。
多趣味の先生が多くてお話するのが楽しくなります。
マッサージも気持ちよくて時には寝てます。
普段楽しく会話をしていますが、いざケガをした時の対応が素晴らしく、
ケガをした時はここに行く。と決めています。
今後もケアをお願いします。

水泳大好き人間さん
口コミありがとうございます。
スポーツ大好きなスタッフがたくさんいます。
スポーツでお困りの時は気軽に聞いて下さいね!
ケガした時もしっかり対応を行っていきます。
1年半通わさせて頂いております。
先生の元気とパワーを頂きに来ているようなものでもあります!
それくらい若さとエネルギッシュに満ち溢れた先生たちです。
今後もエネルギーをもらっていきますのでよろしくお願い致します!

ぐんまちゃんさん
口コミありがとうございます。
常にエネルギー溢れる対応を心掛けてこれからも行っていきますね。
負けないパワーを付けて待っております。
フライト中に、極度の寝不足と疲労の為、仮眠を取ったのですが
目覚めると、首が一方向にしか向けなくなっていました。
どうやら寝違いみたいです。
運動鍼なるものをして、置き鍼というシールを貼って頂きました。
マッサージはしない方がいいとのことでしたが、何だかこれだけでも良くなったような
気がします。
ただもっとマッサージもして欲しいので、また年末に疲れを貯めてお世話に
なります(^^)

football junkieさん
口コミありがとうございます。
寝違えの症状は減少傾向ですか?
疲れを貯める前にリセットしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
1年間の自分へのささやかなご褒美と思い
買い物帰りにすぐできそうだったので、40分コースで
マッサージをしてもらいました。
とてもよかったし、30日までやっているとのことなので
さらには、キャンペーンもするとのことなので…
年内にもう1度、「メンテナンス」として!行ってみようと思ってます(^_^;)

イースト・ゴッドさん
口コミありがとうございます。
ささやかなご褒美はいかがでしたか?
2018年の疲れをしっかり取って行きましょうね!