オフィスタカハシの口コミ/立川市錦町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
店舗公式

オフィスタカハシのその他の写真
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 22
口コミ 22
写真 21
住所 東京都立川市錦町2-3-25永野ビル1F
営業時間
定休日:木・日・祝
電話で予約・お問い合わせ

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-10件を表示(全22件)
2018/12/05
慢性の腰痛と姿勢が良くなりました。
2018/11/28
慢性の腰痛で悩んでいて、起き上がるのも辛かったのですが、施術をしていただいたら驚くほど楽になりました。
朝、ベッドから起き上がる度に驚きです。
お友達からも姿勢が良くなったと褒められて、とても嬉しいです。
院内もクラッシックで綺麗で、リラックス出来ました。
これからもよろしくお願いいたします。
2017/03/09
短時間で!
7,000円
素人の骨盤調整や、長時間のもみほぐしに比べると、すぐに終わるから楽で良いです

今回はなかなか、よくならなっかったですが、次は早く良くなると良いと思います

ありがとうございました

助かりました

寝るのは自宅でやるいますのでその分他に何かサービスがあるといいと思います
2017/03/02
偏頭痛がひどくて薬が増える一方...
偏頭痛がひどくて薬が増える一方になってきたので評判が良いこちらに受診しました。
院内は清潔感があって、びっくりするほど綺麗でした。
施術は最初は怖かったけど、受けてみたら首をちょっと押された感じで全然痛くありませんでした。
そして何より先生がすごく優しかったので安心して通えました。
偏頭痛はすっかり良くなって、薬を飲むことが無くなったのが一番嬉しいです。
偏頭痛で悩んでいる人は相談してみてください。
2017/02/23
眠るのが少し不思議な感覚
6,000円
効果は少し感じました
眠るのや料金や検査ばかりで
私には少しわかりませんでした
今後もお世話にらなるときは症状がらさらに強くなりましたら連絡します
よろしくお願いします
受付の方は終始優しく癒されました
ありがとうございます
2017/02/03
写真で選んだ
整体を探していて、1番目を引いたのがここ。
えっ!?整体院なのにスーツ?ネクタイ?
写真でなんだかインパクトがありあり。
この人只者ではなさそうな雰囲気。
面白かったので写真だけの印象で決めました。
技術の方もそこそこでした。
2017/02/27
この度はご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、院長の服装についても、お褒め?いただき誠にありがとうございます。
当サイトやHPでは皆様に馴染みやすいように整体となっていますが、当院の施術は正確にはカイロプラクティックに属します。
カイロプラクティックの本場米国でも、最近ではカイロプラクティックにもかかわらず本来の手技だけではなく、電気療法やマッサージなどを行っているところが多くなってきました。
しかし、その中でも伝統的な正統派カイロプラクターはネクタイスタイルで行っているところが多く、当院でもその流れを意識してのスタイルになっています。
今回、当院へは写真でお選びいただいたとの事ですが、治療院ごとの技量の差は非常に大きく、良くならないどころか施術方法を間違えば悪化をするよう場合もありますので、 治療院選びは老婆心ながら慎重にされることをお勧めいたします。
それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。
2016/11/25
長年の首痛が強くなったので病院...
長年の首痛が強くなったので病院に行ったところストレートネックになているために痛みが出ていると診断されました。
一ヶ月位は病院で牽引や電気治療をしましたが一向に良くならず、こちらのサイトでストレートネックの改善例が多かったのが受診の決手でした。
本日2回目の治療でしたが、もう既に痛みはほとんど無くなり無理すると少し痛みが出る程度にまで治ってしまい、たった2回でここまで良くなったことに正直、驚いています。
これがゴットハンドってやつなのでしょうか?

料金はやや高めですが、これだけ短期間で良くなるのなら、むしろ安いとさえ思えます。
当初は私もこちらのサイトで何処に行こうか散々悩みましたが、こちらに決めて大正解でした。
2016/12/28
tarou様、この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
ストレートネックでの首痛は、スマートフォンの普及率に比例して爆発的に増加しております。
当院の施術は、ストレートネックの原因の一つとなる頚椎のズレをピンポイントで調整できるので短期間で改善へと導くことができます。
もしお近くに同じような症状でお悩みの方がいらっしゃれば、いつでもご相談ください。
それでは、tarou様の次回ご来院を心よりお待ち申し上げます。
2016/11/16
首の痛みと手の痺れが辛くなった...
首の痛みと手の痺れが辛くなったので病院に行こうか迷っていたら、上司がすすめてくれたので受診を決めました。

はじめはどんなことされるのか不安でしたが、治療は首をちょこっと何か?された位で痛みは全くありませんでした。

それなのに治療後は首がすごく楽になって、あれだけ辛かった手の痺れが無くなってしまったのには驚きました!

あと何回か通えば首の痛みも無くなりそうです。

何より一番よかったのは、先生がすごく優しくてお話もおもしろかったので安心して治療を受けることができました。

よくあるボキボキが怖い人にはおすすめです。

今度は友人も一緒に連れて行くので、よろしくお願いします。
2016/11/26
chiko様、この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
首の治療となると、やはり最初は皆さん怖い印象をもたれるようです。
ところがchiko様も受けられたようにピンポイントを的確に精密な微調整をするだけの非常にソフトな施術なので違う意味で驚かれたのではないでしょうか?
首はたったあれだけの微調整で全身が変化する場所なので揉んだり叩いたりは厳禁、ましてやバキボキなどしては命がいくつ有っても足りません。
首の施術はあくまで精度の高い精密・緻密な調整が鉄則です。
それでは、chiko様の次回ご来院を心よりお待ちしておりますね。
2016/11/13
行って良かった‼
肩コリ、腰痛で悩んでいましたが、何処に行っていいか分からず放置していました。季節の変化とともにどんどん辛くなってきてしまい、友達の紹介で行ってみました。
店内も明るく、とても綺麗でした。
院長先生の説明も分かりやすく、全然痛みのない治療法でした。首を軽く押す感じでその後、ベットで1時間ほど横になります。ウトウト眠って起きてみると痛みがほとんど消えていました。
その後2回ほど通いましたが自分でも姿勢が良くなったのがわかるほどです。
どこか痛いなど症状がある方に是非オススメしたいです。
2016/11/19
ゲスト様、この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
痛みが消え姿勢が良くなったとの事で、何より励みになります。
寒くなり体が冷えるとトラブルが起きやすくなりますので、くれぐれもお体を冷やさぬようお気をつけくださいね。
それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。
2016/10/17
ギャップに驚きました。
駅からは歩いてみると思ったより近く、とても綺麗に掃除されていて安心感がありました。内容の説明が分かりやすく納得できるものでした。ただ腰痛で行ったのですが、首を
調整するというので、腰の治療しないで本当に治るのかという気持ちもありました。
そして調整を受けてみたらソフト過ぎて、えっこれだけ?と。痛くないのはよいけど、ホントにこれだけですか?と言いたくなりました。が、その後ベッドでしばらく寝るのですが、寝てると足がなんとなくジーンと温かいようなだるいような感じがしてきたので、効いてるのかと思ってるうちに眠ってしまいました。
そして休憩後検査してもらうと、確かにいろいろよい感じに変わっていたようでしたが、自分が1番感じたのは、座っている姿勢が勝手に伸びてしまう感じです。その後ピリッと走る痛みはなく、今日で2日目ですが昨日よりまたよい感じでもうほとんど治っています。
あの調整だけで、こんなに効果がでるとは、このギャップに驚いています。
2016/10/21
この度は、非常に臨場感のあるご投稿をいただき誠にありがとうございます。
確かに、首の調整だけで腰が良くなるとは想像しにくいですね。
なので初めは皆様が「本当かな???」と半信半疑です。
しかし理論的に説明をすると「なるほど」と納得されます。首で腰が良くなる事は全く不可思議な事ではありません。
そして非常にソフトな施術にもかかわらず体が変化すると「すごい」と喜んでいただけます。
ゲスト様もこれから、まだまだ色々な箇所が変化して良くなっていきますので楽しみに経過を観察していてくださいね。
それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。
2016/10/17
凄くよかった
頭痛と肩コリが辛くて、今まで立川で色々通いました。
それまでは治療後は楽になるけどまた直ぐに戻るを一年位繰り返してました。
時間も金銭的にも切りがないので、何か根本から治す方法を探していたら、こちらのに辿り着きました。
これまで5回の治療法を受けましたが、頭痛も肩コリもすっかり治ってしまったので、お店によってこんなに違うものかと、少し考えさせられました。
どこも似たり寄ったりだと思ってたら大間違いでした。
2016/10/18
この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
すっかり治ってしまったとの事で何よりです。
ほぐしやマッサージ、整骨院や整体院など、ここ立川だけでも凄い店舗数になります。
その中から、ただ症状が緩和するだけなのか?根本から改善させる事ができるのか?を見分ける事は至難の業ですね。
数多くある中から今回ゲスト様がご来院になったのも何かのご縁かと思います。
今後もしっかりとサポートしていきますので、次回のメンテナンスを心よりお待ちしております。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都立川市錦町2-3-25永野ビル1F

JR立川駅南口徒歩8分、多摩都市モノレール立川南駅徒歩5分

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。