バードブランチ

BIRD BRANCH

青い入り口が印象的なBIRD BRANCH〜バードブランチ〜では、青い森の中のとまり木として、お客様にホッと羽を休めていただける空間作りと、見ているだけで癒されてしまう、そんな花と雑貨を中心に取り揃えています。
東京都内のフローリストでの経験と、長年にわたり培った技術と知識を生かし、独創的な作品をご提供致します。
アレンジメントや花束はもちろん、葬儀用の盛花、開店祝いなどのスタンド花、お供え用の仏花、プリザーブドアレンジメント、などなど、
お花に関する事なら、何でもご相談下さいネ!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:アンティーク風な店内には、切花、鉢植え、プリザーブドアレンジメント、雑貨、オーガニック食材など、心と体を癒してくれる上質なものを、たくさん取り揃えています。
・その他:時間帯によって、配達に出ている場合があります。事前にお電話頂けれは、ご来店のお時間に対応できます。
・配達可能エリア:青森市内は3000円(税別)から配達いたします。また、当店から宅配便で発送も可能です。青森市外の近隣の市町村への配達の場合はご相談下さい。
・BIRD BRANCH カード:ご来店お引き取りの場合、提示していただくだけで1%OFFに。さらに、5%OFFになるバースデープレミアム特典もありますので、詳しくはご来店の際にお知らせいたします。
・ハンドメイド体験:好きな花材、花器で自由にアレンジメント体験してみませんか?受講料などは一切かかりません。事前にご予約いただければ、時間帯も自由です
・花と緑のギフト券:花と緑のギフト券取扱店です。

営業時間

9:00~19:00

センスが別格!!

前から気になってて、先日、知り合いの開店祝いにお願いしました。
絶妙な色味とおしゃれな花遣いで、届いたお花の中でも一番目立ってた〜〜と、喜んで頂けました!!
お店の中も、ほんとに素敵で、カッコよくて、かわいい雑貨やプリザーブドフラワーもたくさんあって、こんなお店が青森にもあるんだ〜ってびっくりしました。
あと、オーガニックコーナーの赤い甘酒とか、のどガム?とか、面白いものがいろいろありました。
おすすめです!!

Houston様、
先日はご注文頂きありがとうございました。
花と共に送り主様のお気持ちをお届け出来ればと、心を込めてお作りしておりますので、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、オーガニックコーナーも、美味しくて安心で美容と健康に良い物を取り揃えておりますので、是非お試し下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大切にさせていただきます

今回も素敵な、可愛らしいお花を作っていただきました。金額と希望を伝えると、クリスマスも近いということで、クリスマスの雰囲気も織り混ぜていただきました。
また、今回は野菜チップスとホシイモにも手が伸びて、購入しました。食品の種類も増えていて、楽しくなりました。

BIRD BRANCHからの返信

きゃきゃまる様、この度は、ご来店ありがとうごさいました。
暑い中のお仕事、大変だと思いますが、当店のアレンジで、きゃきゃまる様の職場の雰囲気が明るく和やかになり、皆様が癒されますようにと願いつつお作りいたしました。
ホッと一息つきたいなー、癒されたいなーという時には、いつでもいらして下さいね。
癒し効果で人気のハンドメイド体験もオススメですよ!

ヤバイ、、お洒落‼️

今年の春前位に、県病前になんかオシャレなカフェが出来たのかなーと、思っていたら、なんと花屋さん。
ずっと気になっていたので、奥さんの誕生日に花を贈ろうと、娘と行ってみました。

店の中、シブい!

これは、男でも一人で入れる感じの雰囲気だし、アンティークな感じと、なんとも言えない癒される感じ、、

待ってる間、娘と遊べるチビッコスペースがあるのも有難い。

花もかなりオシャレで、奥さんにほめられました。

店主らしき気さくなお姉さんの心配りの感じられる、、かなり素敵な花屋さんです。

BIRD BRANCHからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ちょうど混み合っている時間帯で、
お待たせして申し訳ありませんでした。
奥様に気に入って頂けて嬉しいです。次回は是非、奥様も御一緒に、遊びにいらして下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
BIRD BRANCH 久保澤

店舗名

バードブランチ

ジャンル

電話番号

青森県立中央病院前(救急入り口正面)

• 県立中央病院前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店隣の駐車場、1番と2番が当店の駐車場になります。

関連ページ

クレジットカード