骨盤矯正が気になり、来院しました。
身体の様子や、プログラムの内容を細かく説明して下さりました!
ホワイトニングも行いましたが一回でも分かるくらい白くなりました!
交通事故で首を痛めてしまい、事故治療の為に病院に通っていましたが良くならず。完治していないのに保険も終わり、痛みも取れず。自費で病院に通い、電気?の治療を受けていましたが良くならず。たまたまチラシを目にして気になり連絡したのがきっかけです。電話対応も凄くよくてその日の午後に予約させて頂きました。院長さんに状態をみてもらい、事故の話しも聞いてもらいました。『しっかり治療していきましょう❗』と親身になってくださりなんかホッとしたのを覚えています✨治療の仕方、治療方法を丁寧に教えてくれながら治療してもらい、私でも分かりやすいでした。今では全く痛みはなくなり、痛みで悩んでいたのが嘘のようです❗今では週に一回のマッサージに通わせてもらって、疲れもしっかり取ってもらってます。感謝しています。これからも宜しくお願いします🙇⤵️
太ももを痛めてしまい整形外科も考えましたが、年齢と共に身体の変化も気になっていたこともあり、エキテンで見つけた近くで評判の良かったmomonohaさんにお世話になることにしました。プロの治療と痛くない点滴のおかげで足の痛みも取れ、ホッとしました。また、身体の状態からどんな施術がオススメなのか、料金も事前にしっかり説明してくれるので安心して通えます。アットホームな雰囲気で、キッズスペースもあるので子連れでも大丈夫です!
産後の骨盤矯正にすごく興味がありましたが、、、よく泣く娘を預けるのが申し訳ないとおもいなかなか行けなかったのですが、『あなたの宝物お預かり致します』の看板をみて『行こう✨』と決めて予約しました。当日すでに3名赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、我が子は泣き止まない状態💦すぐにスタッフさんがだっこしてくださり、『大丈夫ですよ~☺️』とずっとあやして下さいました✨子供が本当に好きな感じが凄く伝わり、安心感がすごくありました🎵院長さんに骨盤のズレ、治療方針を細かく説明して頂きました。治療を一度受けただけで『全然違う!』と感じ、いつもの生活が楽になり、続けていくうちに体が変化して姿勢も変わりましたよ💦びっくりします💦娘も終わる頃にはぐっすり😪💤💤もっと早くから行けば良かったと思いました🙇♂️これからも宜しくお願いします👶
いつも親身になって心身の不調に応えてくださいます(*^_^*)!
首肩の凝りや張りを解してもらったり鍼をしたり、自覚有り無しに関わらず身体の状態を診て、その時その時にその人に合った治療法を提案してくれるので、安心してお任せできます☆
お話しも毎度とっても楽しいです❀
初めての行った時からすごく親切で施術もいいと思います。
ただ不満があるとしたらせっかくチケット買ったのに毎回プラス料金・・・
話しに流されてしまう自分が悪いのだけど・・・
チケット範囲で出来るようにして欲しいかな、、、
他のおすすめするにしてもこういう施術もあるので気になったら是非やってくださいね!くらいでお願いします。
断るのが苦手な人も居ると思うんで・・・
偏頭痛が酷くて、仕事に影響が出るくらいでした。ここに通いはじめて嘘よのうに改善しました。
スタッフの皆さん優しく、治療も丁寧で毎回通院するのが楽しみです。
夜遅くまでしているのが助かります。
大会が近づいていましたが、
ギックリ腰をしてしまいとても焦っていました。
藁にもすがる思いでこちらに来院しました。
ハイボルト?治療を行い、ビックリ!!
ギックリ腰が驚くほどに痛みがなくなり、腰を動かすことができるようになりました。
無事大会にも出ることができ、
更に今後のメンテナンスもお願いしようと思っています。
骨盤や姿勢が原因みたいなのでそこもしっかり治してもらいたいと思います!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
酷い腰痛に悩まされ、知人の紹介で3年前から通院させてもらってます。病院で痛み止めの薬を長年飲んでいましたが、今では全く飲んでいません❗骨盤の歪みを調整して頂き、その日からかなり痛みが減りました。もしかしたら良くなるかも?と思い週に二回のペースで通院しました。気が付いたら腰痛があったことを忘れる程になりました💦猫背もあったのでそれも治して頂きました。職場の人にも『姿勢がいいね』と良く言われる様になりました✨今ではメンテナンスで通わせてもらってますが、毎回、スタッフの方が状態に合わせて調整してくれるので、本当に体が軽いし、気持ちも明るくなります。感謝しかないです。これからも通わせてもらいます🙇♂️
夜でもやっていて予約が取りやすく通いやすいです。
みなさんめっちゃ明るくて優しくて楽しいです!!
(大袈裟とか嘘じゃありませんwww)
最初は緊張して行きましたが、緊張がすぐ吹き飛びました!!
気持ちよくて月イチのご褒美に最高です!!
みなさんとてもお優しいので不安になりません。
いつもありがとうございます!
最高!(サクラじゃありませんマジで)
主に針治療をしてもらってるのですが
通えば通うほど良くなっているのが
わかります!
マッサージも最高です!
疲れがとれます!
産後骨盤矯正で利用させていただきました
通う度、体の調子が良くなるのが分かり
骨盤だけではなく筋肉の張りなどにも対応してくださったり様々なプログラムがあるので、自分に合った施術をしてもらえるのでとても助かっています✨
キッズスペースもあり子連れでも通いやすいです(^^)♪
知り合いから骨盤矯正行くならここがいいよ😊と以前紹介してもらい、産後に骨盤の痛みで日常生活がきつくなったので受診しました。整骨院に行くのは初めてだったので不安でしたが、来院したらスタッフのみなさんが明るく活気よく挨拶してくださりとても印象がよかったです!赤ちゃんを連れての受診で初回からハプニング発生でしたが、院長先生、スタッフの方々の対応が優しく丁寧でとてもあたたかく安心して治療をうけることが出来ました。施術中も子どもが泣いたらすぐ抱っこしてくれ、安心して受けれます😊
治療は、姿勢の写真を撮ってしっかり分析、説明してもらえるので少しずつ良くなる経過も目に見えるし、体も実感できるのですごく良かったです。
肩こり、頭痛が酷くて生活に支障が出るぐらいきつい状態でしたが、状態を見てもらい、猫背を矯正をメインでしてもらいました。一回で肩、首、背中が楽になり驚きました❗仕事で下を向く事が多いので、凝り固まっていたみたいです。継続して治そうと思います❗
私は、他の整骨院に通っていました。肋間神経痛と言われ、4回程通いましたが良くならず家事もろくに出来なくて悩んでいました。何処に行けば良くなるか分からず 携帯で調べてみることにしました。そこで見つけたのが、もものは さんでした。藁にも縋る思いで予約を取り翌日伺いました。最初に親身に痛い場所を聞いたりして下さり問診を取りました。それから施術でした。初日は、そこまで痛みが取れず、また他のところを探さないといけないのかな?と不安になりました。とりあえず、次回の予約をとり その日は帰宅しました。次の日、予約した時間に伺い施術してもらいました。2回目の施術後、あんなに痛かったのが少し軽くなりました。もしかしたら、ここの整骨院なら私の痛みを取り除いてくれるかも❗️と思い、続けて予約をいれました。伺う度に痛みが取れるのが実感出来ました。すごく感動しました。あんな辛かった日が嘘みたいでした。痛みが取れてきたところで、痛みを引き起こしていた他の原因にもアプローチしていきました。今では痛みが取れ、体が元気になる施術を行ってもらっています。結果が出ると嬉しくなり、体も健康になり一石二鳥です。これからも楽しく通って行きたいと思います。もものはの スタッフの皆様、私の痛みを取り除いてくれてありがとうございます。感謝しています❗️
骨盤のズレ、反り腰、猫背が気になり
通い始めました 。
矯正だけじゃなく 楽トレ、美容鍼も
利用していますが どれも効果を
感じて 定期的に通い続けています。
その時々の症状をみて 対応してくれるので
とても 身体が楽になります !
いつも ありがとうございます ◎
ギックリ腰をしたことで慢性的な腰痛に悩まされていました。ふとした瞬間に腰に電気が走るような痛みが出始め、またギックリ腰になるのではと心配で口コミの良かったこちらに来院。写真を撮ってもらうと酷い反り腰と肩猫背、典型的なS字なのがよく分かりました。1回目の施術だけでも変化がよく分かり、その日は仰向けで眠ることが出来、足を組んだり片足重心になることもなくなりました。院の雰囲気もとても良くて、皆さん明るく元気です!イベント等もあり、お得に施術を受けることが出来るので是非体験してみてください。
知り合いがいいよって言っていたので行ってみました。姿勢が気になっていたのでタイミング的には良かったです。整骨院に行くのは初めてだったので不安な部分があったのですが、院長先生、スタッフの方々の対応が丁寧でしたので安心して治療をうけることが出来ました。
治療の方は、姿勢の写真を撮ってしっかり分析して治療してもらえるのですごく良かったです。
丁寧な説明も良かったです。
院の雰囲気も明るく皆さん元気があり活気に溢れてるなあと思いました。
姿勢で悩んでいる方がいたらぜひぜひmomonoha鍼灸整骨院に行ってみてください。
子供を出産してから、産後矯正をしたくてネットで探していたらキッズスペースもあるとのことだったので行ってみました。問診から丁寧にお話を聞いてくださり、治療もその時の状態に合わせて色々やってくださり凄く良かったです。体の痛みもなくなり、元々ヘルニアもあり痺れもずっと取れなかったのですが、今は痺れもなくなりとても感謝しています。
また、ベビーベッドやキッズスペースもありスタッフさんがしっかり対応してくださりとても助かりました。
スタッフのみなさんも凄く良い方達で、安心してお任せできて心も体もリフレッシュできます。