昔からニキビが出来やすく悩んでいました。美容鍼が良いと親から聞き、もものはさんで始めて鍼をしました。正直、怖さがありましたが、痛みはなく刺した?ぐらいの感覚でした。その日はなんとなく顔がピンと張った感覚がありました☺️翌日に顔を見て肌の赤みが少し減っていました!
その後も肌質が前とは全然かわりました~👀‼️週一で美容鍼をしてますがニキビが出来にくくなって顔もシャキッとしました🎵驚きの効果で大満足です❤️
ベビーベットとキッズルームがあり、スタッフさんが抱っこしてくれるので本当に助かります🙇♂️いつもありがとうございます✨🙇♂️
4人目産んでからプラス15キロ増え、なかなか体重が落ちないので通いはじめました。
下の子が生後4ヶ月で、託児してもらえるのが何より助かりました。
通ってすぐ体重が落ちた訳ではないですが、寝やすさや身体の軽さ、腰の痛みが減った等の変化は1回目の治療から感じれました。
結局体重はあと3キロで目標体重なのですが、
それ以上に体型の変化や、身体の軽さがとても驚いています。
ママさんは特に通いやすい雰囲気だと思いますよ。
マッサージがみんなうまい!
かなり、身体が楽になります^_^
腰の痛みが酷く病院で痛み止めの薬で何とかしていましたが、しっかり治したくて通い始めました。骨盤がかなりずれているらしく、調整をしてもらったその日から腰に力が入り、痛みが少なくなりました!しかも転びにくくなり、体重も少しずつ減りはじめました。(運動など一切してないです💦)
腰の痛みがなくなったので毎朝ランニングもでき、体調も凄く良いです✨感謝です✨
いつもメンテナンスをしてもらっています。仕事終わりに行けるのがありがたい。
事故で首を痛めてしまい、知人の紹介で通い始めました👩🦽
痛くて寝れない日が多くて💦かなり辛いでした💧
治療、説明、技術と文句無しに良いです✨解りやすく、どうしたらどうなる❗みたいな噛み砕いた説明が解りやすく、私でも『なるほど~』と理解しやすいです。
専門用語言われても全く知識ないので助かります🎵スタッフさん全員良い方で、ついつい話に夢中になってしまいます💦すいません🙏おすすめですよ~👍️
近いので助かってます。痛い時にすぐに対応してくれるので、仕事を休まなくてよい程痛み取れました。治療が上手です。
友人の紹介で
産後矯正にいきました。産後5ヶ月だったのですが子供の面倒を見てくれて安心でしたよ。
何より痛みや、違和感が消えたのが良かったです!
ありがとうございました♪
慢性的な肩こり、猫背、腰痛があり通い始めました。今約半月ですが、だいぶ改善傾向にあると思います!今後も通い続けて改善できたらいいです!
腰痛で通院していた私を見て『痩せた?』
と夫が一言ww
姿勢矯正の話をしたら『俺も行く!』と単純な我が夫‥😅
今では子供もお世話になり、家族全員で行かせてもらってます。キッズルームがありがたいです✨治療も上手く体が軽くなり腰痛はほとんどありません🙇毎回子供がうるさくてすいません🙏⤵️⤵️優しい先生達でありがたいです✨
3年前ぐらい前から通わせて頂いています。ぎっくり腰で通院したのが最初です。
今は週末に一回癒されに通わせてもらってます。マッサージされなが水素を吸って。疲れた場所をメンテナンスしてもらい、気持ち良すぎてこのまま泊まりたいぐらいです(笑)休み前にマッサージして、休みを全力で満喫出来てます❗ありがとうございます☺️
飛び込みでしたが親切に対応してくれた。
助かりました。コルセットがかなり良い❗
エキテンの口コミを見て予約を取りました。口コミが凄く良かったので、私自身整骨院は行った事がないので勇気を振り絞りましたwww
猫背で肩こりからの頭痛に悩まされていました。まだ3回目ですが、自分でもわかるぐらい変わり、正直驚き😱❕
もう、枕が無くても寝れる💦なんでー⁉️
次は写真を説明してくれるそうなので、楽しみです✨身長も少し伸びたかもwww
とにかくアットホームな雰囲気でスタッフさん皆いいひと~😍ここで間違いなかったです☺️
だいぶ前から通わせてもらってますが
ここに来てから痛みがひどくなることがなくなりました😊
以前はギックリ腰などをよくしており、動けなくなることが年に数回あったのですが、今ではまったくありません‼️
先生達には姿勢矯正をしっかりしたおかげですねと言われますが、本当に痛みが出なくなって驚いています😆
今はメンテナンスとして通っていますが身体の事に関していつも丁寧にどの先生も話してくれるのがありがたいです!
身体の悩みがある方はぜひ一度相談してみてください
友達の紹介でmomonohaさんに来ました🚗
仕事が夜勤が多いので毎回10時に予約して通っています🏥
中腰での作業が多いので腰が痛くて‥💧
今ではすっかり良くなりましたよ⤴️✨
そして密かな楽しみが‥😏
赤ちゃんがいっぱい来てるので、ちょ~癒されます✨👶✨
私も結婚して、赤ちゃん出来たら一緒に来ようと思ってます☺️本当に素敵な整骨院ですよ~(^3^)/✨
病院でリハビリをしてもなかなか改善せず。
同じ症状で良くなった知人の紹介で通わせて頂きました。
初回の治療で、いつもとは違うというのを実感でき、
その後も信頼して通わせて頂き、今では肩の痛みや不安は無くなりました。
同じ様な状況の方は行ってみてください。
子供を見てもらえるが一番助かります👶
しかもうちは生後3カ月なので預けるのも不安はありました💦
でもスタッフさんは凄く慣れていて、あやし方が全然先輩でした💧
安心して治療してもらいました🎵
預けるのも気を使ってしまいますが、本当に子供が好きなんだなぁと思うぐらい抱っこして頂きました✨勉強になりましたw
仕事で腰痛が悪化してしまいました。夜だったので無理だと思っていましたが、気持ちよく対応してくれました❗本当は予約制みたいですが、飛び込みで入った私にも対応してもらい、治療もしっかりしてくれ帰る時には痛みは半分以下になりました。仕事も休まずにすんだので感謝、感謝でした❗
キレイな体型を目指し、ネットで調べたところ、口コミも良かったので通院しました⭐️
姿勢矯正、美容針やヘッドスパもあり、肌や体型がどんどん変わっていくのが楽しかったです🥰✨
今度は産後にお願いしようかと思います🧚💓