通院中です。肋間神経痛、自律神経の整え、カッピングなどなどさせて頂いています。院長先生、整体師さん優しいです!マッサージも気持ち良く、お灸もしてます。朝の起きた感じがダルかったのですがダルさも軽減しています。肋間神経痛も悩みの種でしたが痛みが軽減されて、次の骨盤矯正、猫背プログラムへたどり着けそうです!ぜひぜひ、お勧めです!
休日も営業してるので自分の時間に合わせて行くことができるのですごくいいです。
スタッフの方もいつも優しく迎えてくれます。最初肩を痛めて来ることになったのですが、今は全然痛みもなく、その後も腰とかも見てもらってますが、いつも体が軽くなって帰ることができます。
元気になれる院
身体のことが気になり、予約もせずに初めて行きました。
院長をはじめ、スタッフがとても温かく、身体のケアだけでなく、身体のこともたくさん教えてくれ、私にとって心身共に癒してくれる院です。
都合に合わせて予約も取ることができるので、続けることができています。
たくさんのプログラムがあり、成果も感じることができるので、身体のことで気になることがあったらぜひオススメです!
時間も平日は遅くまで開けてくれているので、仕事帰りにも最適です!
行ってみる価値はかなりあると思います!
左の腰の部分が痛くて、飛び込みでいったんですが先生の説明もわかりやすく施術していただいて非常に良くなりました(*´∀`)たくさん、プログラムがあったので30歳にもなったので今から色々試していって少しでも治せるとこは治して行きたいです✨
思っていた以上に
以前から猫背なのが気になっていて
矯正できる整骨院を探していたところ
こちらの整骨院がやっているのを知り
通い始めました。約2か月ほど経ちますが
最初のころより姿勢も改善されてきて
肩や腰の痛みもよくなってきたと思います。
最初はどれくらいよくなるのか半信半疑
でしたが通い始めてよかったと感じます。
良いです!
腰が痛くてどこか良い整骨院はないかなと思っていたら、友人が通っていて勧めてくれました。とりあえず行ってみるかなという気持ちで行ったのですが、施術の度にどんどん姿勢が良くなり腰の痛みもなくなりました。本当にオススメです。試しに1度行ってみて欲しいです。
産後ケア通院中
産後の悩みと言えば骨盤の開きに体型戻しです。楽トレ痩せます。お値段以上オススメです。やる価値本当にあります。整骨院ならよつばがオススメです。気になる方は騙されたと思って是非行ってみてください。お子様連れ新生児からも連れていけるので子供がいる方特にオススメですよ
マッサージ最高!
ここのマッサージは強めで私好みで最高です!
ゆがみまくっていたこの体も少しずつ状態が良くなってきていて、気分も上がります。
みなさんお話も上手くて時間がたつのを忘れてしまいますよー笑
もう少し、頑張ります~
入ったら、全スタッフさんが元気に声掛けして下さいます。
これだけでも元気をもらえそうです。
通院前は神経痛で起床時は歩行も困難でした。週に2回通ってますが、今ではおかげ様で仕事も生活も普通にできています。感謝です。
しかも、好きなテニスも出来るようになりました。
行ってみて実感しました!
腰痛で悩んでいた私に友人の勧めで行ってきました。
1回目の治療後に効果を実感しました!
そこからずっと通ってます♪
体に不調が出てきたら、すぐに行って治療してもらってます。
おススメです!
是非一度行ってみてください!
産後の骨盤矯正
友達が通っていてオススメとのことで通いだしました。産後の骨盤矯正をして今日完了日でした。通う前と比べて腰回りがかなり縮んで、ウエストも細くなりました\(^^)/肩凝りと腰の痛みも強かったけど、マッサージも上手で行った後はしばらく調子が良いです!!
キッズスペースもあって、一歳の息子を連れて行った時も優しい受け付けの方が見ていてくれて安心して治療が受けられました(^-^)
メンテナンスでこれからも通っていこうと思っています。
産後かなりガタガタの体であちらこちらに痛みが出てきてしんどい日々が続いていましたが、こちらに通院するようになり体が軽くなりすごく楽になってきました。子どもを連れて行けるのもありがたいかぎりです!!!ありがとうございます。
なんでも話せる!!
姿勢が悪いことが悩みで相談へ!!
先生に親子で見てもらい、改善点を相談!!
今は親子でお世話になっていますっ꒰ ∩´∇ `∩꒱
骨盤や姿勢が改善されてきたのか、お通じも前に比べて良くなっています(° ꈊ °)✧˖°
楽しい会話できて、今は通うことが生活の一部にっ(๑˃́ꇴ˂̀๑)おすすめでぇす꒰ ∩´∇ `∩꒱
骨盤矯正と楽トレでバッチリ👌
変形性右股関節症の痛みで歩行もままならず手術を考えていた頃、娘の紹介で無料券を頂き「タダなら、、」と受診して早3ヶ月。ハマっちゃいました^ ^ スタッフの方も気さくで週2回の通院も楽しみ♪ 骨盤矯正で股関節もだいぶ楽になり楽トレで身体のケアとダイエットまで^ ^ 友達紹介して皆んなみんな笑顔(^.^)よつば鍼灸整骨院さん、ありがとうーー(*^◯^*)
産後の骨盤矯正
- ¥500
産後1ヶ月過ぎた頃から膝の痛みと腰痛、骨盤のグラグラ感、いろんな症状がでて身体がきつかったときに、姉にココがいいかもよ!と言われて来てみました!初回で姿勢の写真を撮って歪みがひどいことにびっくり!そしてしっかり揉みほぐしてくれるマッサージと骨盤矯正、姿勢矯正をしてくださり体が軽くなって感動!
通って2ヶ月ほどですが膝の痛みはなくなりました。週2回の通院で良くなってきているので、しっかり通って歪みを治したいと思います!
キッズスペースもあって、スタッフさんが赤ちゃんをみてくれるので安心して治療がうけられます。妊娠中でもOKとゆうのを知って、妊娠中からうけたかったですm(_ _)m
スタッフさんはみんな気さくで明るくて、気になることも聞きやすいし、しっかり話を聞いてくれます。
オススメの整骨院さん
友達に紹介されて初めは事故の治療で通ってました。妊娠中だったのですが、丁寧に治療して頂きおかげさまで出産までには凄く良くなりました。そして出産を終え、産後矯正で今は通っています。施術中もスタッフさんが子どもを見ていてくれるので安心して受けられます。子ども連れでも行けるので、ママさんにも是非オススメです☺✨

いつもありがとうございます。
たくさんの整骨院の中から当院を選んでくださいましてありがとうございます。
事故というものは後々、症状が出てきやすいものですので何か症状が現れ始めたらいつでもまた当院をご利用ください。
腰痛の痛感がほとんどないため、たまりにたまると足が悲鳴をあげて歩くのに支障が出ているところに産後矯正に通っていた友達が紹介してくれて、受診したのですが2、3日通ううちにいつの間にか痛みがとれて普通に歩けるようになってました!

いつもありがとうございます。
痛みとは日々の生活を暗くしてしまう存在でそういうモノは排除していかなくてはいけません。痛みが取れたことはこちらとしましても本当に嬉しいです♪
またいつでも当院のご利用をお待ちしております。
今、首の治療をしています。
以前は、痛みがあったのですが、その痛みが最近は、なくなりそうなくらいよくなっています。これからも、続けて行きたいと思っています。
先生やスタッフがとても親切ですので、行ってみることをおすすめします。

高評価を頂きありがとうございます!
患者様のお身体の状態が今後更に良き方向へ向かいますよう全力でサポートさせて頂きますね( ・∇・)またのご来院をお待ちしております!
行って後悔はないですね。慢性的な痛みにお悩みな方には本当におすすめします。色々な豊富な矯正プログラムがありますので様々な症状にも的確に対応してくれますよ。まずはぜひ、一度行ってみてはいかかでしょうか?

いつもありがとうございます。
施術の感想をご記入頂きありがとうございます。
今後も患者様の「調子いい」の為に尽力して参ります!
『行って後悔無し』非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。
只今通院中
靭帯損傷二回あり、疲れると夜に足が痛くてだるくて湿布だらけ。肩こりもひどく整骨院、マッサージ、あちこち渡り歩いていました。こちらでフットをしていただくようになってから湿布を買わなくなりました。小さい子供さんにも優しくスタッフの皆さんの人間性が感じられる良い整骨院だと思います。

いつもありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。湿布を使わなくなったというのは非常にこちらとしても嬉しいです!
今後も一緒に頑張って行きましょう♪