モモノハシンキュウセイコツインキリシマイン

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

通いやすいです!

院内の雰囲気もとても良くて、初診の時に細かく体の構造から色々とわかりやすく説明してくださるので安心して通ってます。今腰も良くなってきてます!普段の生活や運動量に合わせて考えてくれるのでとても通いやすいです。

赤ちゃん連れにおすすめ!

産後骨盤矯正中です。赤ちゃん連れでも大丈夫なので予定を立てやすいし、スタッフさんが優しく赤ちゃんをあやしてくださりありがたい限りです。赤ちゃんが、泣くとハラハラしますが院長先生自ら抱っこしてくれたり、受付さんが抱っこしてくれたりで、こちらは安心して赤ちゃんを連れていけます。
施行も気持ち良いです。先生も話しやすいです。

エキテン割引受けました!

骨盤矯正は初めてだったのですが、産後こんなに体が歪んでるとは思いませんでした。
施術も、使ってない筋肉が伸びていくような、痛気持ちいい位でゆっくり進めてくれました。
終わったあとの姿勢がまったく違うことに驚きです!
今後も続けていきたいと思います。

紹介して頂きました。

自分は腰が悪く、知り合いに紹介されて来てみましたフム(( ˘ω ˘ *))フム
みなさんの施術や対応がよく、アットホームな雰囲気もよくて、とても通いやすいところです!
とてもいいところですので、是非みなさんも通ってみてください!( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

最近は凄い調子のいい毎日を過ごしてます

最初は、首と肩こりに悩まされて来店したのですが、数回通っただけで、だいぶ痛みも和らぎ日常生活にも支障をきたさなくなりました。お店の方々も気さくで話しやすい人が多いので、アットホームな雰囲気です。客層も若い男女から40〜50代の男女と年齢層も幅広く、年齢関係なく来店しやすいお店だと感じました。

産後何もしないのは有り得ない!

妊娠中から腰痛があり、産後の育児で更にひどくなって歩くのも大変な状態でした。
子連れオッケーというところに惹かれて少しでも楽になればいいかなくらいの気持ちで通い出しましたが…10回くらい通って今はすっかり良くなりました!
痛みがとれたので子供との散歩も楽しくいけます!
スタッフの方も皆さん明るくて楽しいし、子供の扱いも慣れていて安心して預けられました。育児相談や泣き叫んでいた子供が帰る頃には爆睡してる事も多々あり…身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらいました。

良くなってからも定期的に通いたいくらい、自信を持ってオススメできる整骨院です!ありがとうございました^ ^

産んだらよつばへ^ - ^

産後腰と膝がとても痛く仰向けで眠ることがきつかったため、こちらの整骨院にお世話になりました♡
施術後は体は軽くなりとても楽になりました。毎日子育てで大変でしたが、体が楽になることで楽しく毎日を送れています( ´∀`)
施術だけでなく、毎日手軽に行えるストレッチの方法なども教えてくれとても親切なスタッフの方々でした♡子どもを預かってもくれるため、産後矯正をするにはおススメです。

産後どうしようって思ってました。

産後のケアでお世話になってます。
二人目の出産でしたが、一人目の時もケアをしたかったのですが育児でそれどころではありませんでした。肩こりや腰も辛く次こそはケアをしようと思っていました。
産後4ヶ月になり少し落ち着いてきたので先日行きました。治療の計画もしっかり立ててくれて、何をしなければいけないのかわかりました。何より、キッズルームもあり、受付さんや先生たちが子どもの面倒見てくれるので安心して治療を受けることが出来ます!また他の患者さんの方々も可愛がってくれたりでアットホームな雰囲気がとても良いです!
今後の為にも頑張って通って体に不自由なく生活出来るようにしたいです。
これからもよろしくお願いします。

エキテン特典使いました^ ^

エキテンの口コミをみて評判がよかったので来院しました!

今受けているのが骨盤矯正とインナーマッスルという筋肉のトレーニングをしています

トレーニングは30分電気を流してるだけで9000回腹筋をしているのと同じだと言ってました!
しっかりと追い込んで鍛えていきます!

これからもよろしくお願いします^_^

紹介でいきました。

最近、腰が凄く痛くなり困っていました。
子どもがまだ小さいので抱っこしたりする機会が多くて大変でした。
その事をママ友に相談したら産後ケアして来なよと言われ、紹介してもらいました。
産後半年ですが、ケアなどは全くしていませんでした。
治療は産後矯正をしてもらいました。
腰の痛いはもちろんですが、ウエストなど体型面でも気になっていたのでそれも改善するも言われたので凄く今後が楽しみです(^^)

ギックリ腰が治りました

看板をみてずっと腰痛が気になっていたので行ってみたが受付での対応が素晴らしかった
元気な挨拶で案内も丁寧にしてくれた
ハイボルトという電気治療をしたところ辛さが半分くらいになった
ここら辺ではあまり取り扱われてないみたいなので是非受けてみてください
これからもよろしくお願いします!

子連れでも通いやすい!

育児が少し落ち着いてから通うようになりました。最初のうちは週3で、1ヶ月後には週2で通ってます。
効果はすぐに現れ、4センチほど腰回りが小さくなりました。
矯正をやると動きがスムーズになるのがわかります。
楽トレは寝てるだけですが、なかなかの負荷がかかり、結構疲れます。

子供が遊べるスペースには、iPadで好きなアニメを見たりおもちゃやマンガもあるので助かります。
赤ちゃん連れでも、受付のスタッフの方が抱っこしていてくれてるので安心して通えると思います。

安心して通えます。

初診をじっくり行ってその人にあった治療プランを考えてくれる。実際に治療行って、本人の感想も踏まえてプランを作ってくれるのですごくわかりやすい。実際治療続けて改善が実感できている。それプラス今まで硬かった体が少しづつ柔らかくなってきている。

安心して子供を預けられました。

産後、歩行時に骨盤の違和感を感じ来院しました。スタッフの方は話しやすく、丁寧に詳しく説明してくださいました。また、1回の施術でも身体がとてもスッキリしました。子供を見ていただけるので、育児中でも通いやすいと思いました。

一回で違いが分かります!

コリが酷く以前まで鍼灸院へ通っていたのですが、なかなか改善しませんでした。子供もいたので毎回預けたりして大変だった中、キッズスペースがあるということでこちらを見つけ、診て頂いたところ、骨盤の歪みが原因でした。鍼灸を始めにお願いしていたのですが骨盤矯正でその必要もないくらい改善しました。キッズスペースもベットのとなりに併設されており、子供も一緒に連れてこれるところはなかなかないのでとても助かっています。今は体の調子もだいぶ良くなり体が柔らかくなって家族に驚かれています。完治するまで通い続けたいと思います。こちらの整骨院に出会えて本当によかったです。

交通事故治療専門院

交通事故で首がしびれて全く動かせない状態で、口コミなどを見てこちらにご連絡させていただきました。事故の保険の事もわからないことだらけだったのですが、初診の時に丁寧にこれからの流れの説明、そして負担がかからない程度に施術をしていただきました。
スタッフさんも皆さんすごく優しく細かく自分の状況みて施術して下さるので、やっていただいた日は、だいぶ楽になりました。もともと仕事の肩こりなどもあったのですが、事故前よりも今は肩回りもほぐれて楽になりました。今後、事故以外でもまたなにかあったらお世話になろうと思いました。

口コミ通りでした^ ^

小さい頃から肩こりがひどく、姿勢も悪かったのですが、整骨院に通った事がありませんでした。高校を卒業したあたりから、痛みが強くなってきたので、ネットで探しよつばさんに来ました。

首、肩甲骨は本当にガチガチでしたが、通うたびに体が軽くなるのを実感出来ました。

先生方も丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。

これからも継続的に通いたいと思います。

交通事故治療について色々教えてもらえます!

交通事故後の治療で首と腰の痛みが整形外科だけでは改善されずにこちらに通っていました。電気治療、矯正、針治療、手技など、日々変化する痛みの症状に合わせて治療していただきました。痛みで体を動かすのが辛かったのを改善していただき体がだいぶ楽になり感謝しています。どの先生も痛みの症状を親身に聞いて下さり親切丁寧てとてもオススメの医院です♪

交通事故後遺症を治療中です。

とにかく説明が丁寧!体の仕組み症状を詳しく教えて下さいました。
治療も毎回気になるところを聞いて集中してやってくれます!申し訳なくなります!笑
通いだした頃と今でわ姿勢まで変わりました根本的に治療して下さりました。
たいへんお世話になりました。
事故にあったら次はすぐ来ます!

長年の悩みが取れました。

腰がしびれるほど痛み、走ったりしゃがんだりがきつくて仕方がなかったのですが、こちらを教えてもらって行ってからというもの、さっぱりと痺れが取れてしまいました。矯正をしてもらったみたいなのですがここまで変わるのかと驚きました。実は以前肩こりが気になり他の整骨院に通ってましたが全然レベルが違うと感じました。どこか痛まれている方に是非おすすめしたい整骨院です。

鹿児島県霧島市国分向花町11-3

向花5差路。ピンクの看板が目印です♪

• 向花公会堂から120m (徒歩2分)