初めて整骨院に行ったのですが、ここゎ優しい受付のお姉さんと優しい先生がいて、説明もわかりやすく緊張気味だったのですが、頑張って一緒に治していきましょうね!と言っていただき、施術していただいてる間も色々お話しもしてくださり、あっという間に1時間たっていました。もっと早くここにこればよかった~(>_<)と思いました。
非常に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。産後整体での利用ですが、どの部分が歪んでいて、どうゆう施術を行っていくかを適宜教えてくださり、効果もその場で確認できました。まだ数回しか通っておりませんが、効果が楽しみです。
最近、骨盤矯正の施術を行ってくれるところは増えていますが、子供を連れての施術が難しいところが多数です。その中で保育スタッフが在中という事と、月齢が低くても預かってくれるという事に惹かれ予約をさせて頂きました。
実際の骨があるべき姿と自身の骨の状態を分かりやすく説明して頂き、今後の治療法スケジュールを金額も含め丁寧に教えて頂いたので、不安を抱える事もありません。また、治療も痛みも無く心地よい時間でした。スタッフの皆さんもとても明るく笑顔が素敵で、とても居心地の良いところです。
院長先生は症状が取れるまで私に向き合ってくれます。作業感が全く無くて安心して身体を預けられます。
骨盤矯正。産後何年も経っていたので、今さら遅いと思っていたんですが、今からでも全然遅くないという事を知り施術してもらいました。
まだ一度の施術なので効果はわかりませんが、カウンセリングはとても丁寧でした。
施術に関しても今まで体験した事の無い内容で、感激させていただきました。
通うのが楽しみです!
初めての股関節の痛みに困り、どうしたら良いのか不安を感じていたところ、「すごく良いらしい!」とオススメされて伺いました。
治療の際には分かりやすく説明していただき、ユーモアも入りつつ、リラックスして施術を受けられました。
施術後はスッキリ楽になり、普段の生活でも姿勢に気を付けるようになりました。
自分の姿勢に不安がある方にオススメしたいです!
院長先生がしっかりと治療してくれて、時間で決まっている整体とは違い、治るまでトコトン施術してもらえます!
もう1年以上通い、知り合いも紹介し、ずっとお世話になっているよつばさん。肩こり、ヘルニア、頭痛、ギックリ腰…皆悩みが違いますが皆良くなっているすごいところです。いつ行っても温かく出迎えてくれて、丁寧に治療してくれます。説明もしっかりしてくれるし安心出来ます。回数券の押し売りとかが全くないのでいいですね。内容と回数を考えると安いと思います。1回でよくなることも多いですし今の時代本当に良い物はそれなりの価格がします。その点でよつばさんのメニューは本気で治したい人向けかと思います。
最近は困った時に行くぐらいの頻度でお世話になっていますが、毎回気持ちよくスッキリして帰れます。これからも宜しくお願いしますね。
ずっと前から骨盤矯正っていうものが気になっていて、ネットで調べていたらここの整骨院さんに出会い、雰囲気も良さそうだったので初めて行きました。
雰囲気もスタッフの方もいい人で、
説明もわかりやすくしてくれはり
自分の骨盤、背骨がこんなにも歪んでる事、猫背だったことを知りびっくりしました。
一回の施術でも骨盤の位置が戻って身体がすごく楽になり、感動しました。
これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で探していて色々と検索していたら、骨盤矯正に来られている方が多くいるように感じたのと、子供を一緒に連れて行けるという事で、お邪魔しました。
院長先生の問診は非常に丁寧で、まだ治療してないのに問診が終わっただけで安心感からか、痛みを感じなくなっていました。
施術後はさらに調子良かったです!
キッズルームもあるだけではなく、現役ママの方が遊び相手をしてくれたりもするので、施術に集中できるし、自分のための貴重な時間を過ごさせてもらっています。1回目から身体の変化も感じられたので、頑張って通おうと思います‼️
こちらで診て頂く1週間程前に、他の整骨院で骨盤矯正を受けて下腹部の違和感を覚えていたので、エキテンで検索して初めて伺いました。
初診の問診では、私の話を真摯に聞いて下さり、細かく骨の状態をチェックして、状況を丁寧に説明して頂きました。
また、一番悩んでいたのは偏頭痛だったので、体がベストの状態に近づける様、今後の治療方針を考えながら施術して頂いています。
現在3回目の治療ですが、骨盤の違和感はほとんど消え、徐々に体の動きがスムーズになってきていると共に、偏頭痛の頻度が減ってきています。
とても信頼できる先生と明るいスタッフの方々なので、是非、他の方にも紹介したいと思っています。
丁寧に今の体の状態を説明してもらえて、自分の体が凄く歪んでいることがよくわかりました。施術後は体がすっきりして、姿勢が整っているのもよくわかりました。はきにくかったデニムもすっと履けて満足です。これから通うのが楽しみです!
エキテンを見て来院しました。
趣味のスポーツの練習をする時にどうしても腰の痛みを気にしてしまうのが悩みでした。
治療を受けて腰の痛みがどんどんなくなってきました!
現在は練習の時の痛みが前より全然気にならないようになりました!
産後に腰が痛く、仰向けになることすら大変になってしまったため、通い始めました。骨盤矯正とハイボルテージを行い、1回目で腰は大分楽になりました。
完全によくなるにはまだかかりそうですが、腰だけでなく、体全体を診ていただけるので助かっています。
先日育児をしていて、腰を痛めてしまいました。骨盤の歪みも関係していたようで、骨盤矯正と電気治療をしました。最初の1回でだいぶ痛みも減りました。これから通院して治療してみようと思います。院内も明るくて元気なスタッフさんで、とても良い印象です。
エキテンを見て来院。施術してもらいました。冷え性や頭痛肩こりがあったのですがすごい頭も肩も軽くなりました。体質改善の治療は暖かさが心地よくうとうとしてしまいました。スタッフの方々もとっても感じがよくて明るくハキハキしています。
院長先生は膝をついてじっくり話をしてくれますし、施術も本当に上手です。
しばらく通ってみようと思います。
産後、授乳中や抱っこ時に腰、背中、肩の痛みがひどかったんですが、施術後は体の痛みを感じる事が格段と減ったと感じています。1回で改善が見られたのでこれから継続的にお世話になり、更に改善を期待したいです。
最初の問診が凄すぎて感動!
是非、まずは足を運んでみてください。私は霧島市で1番良いと感じました!
友人の紹介でお世話になりました。
むち打ちのために首から背中、腰にまで痛みがきて手にも違和感を感じイライラしていました。
こちらに通うようになってからは安心感があるので、良かったです。
リハビリ運動も続けていけそうです。
ネットの情報みて来てみたのですが良かったです。
他のとこもいろいろ行きましたが、最初の説明も丁寧でしたし、施術は自分の身体の状態が悪いのでめちゃめちゃ痛かったですが、以前に通っていたとこに比べる良かったです。
今後も通ってみようと思います。
腰が痛くて飛び込みでお願いしました
飛び込みでしたが10分程度待ったらすぐに呼ばれ、施術して頂きました
丁寧なカウンセリングでよくお話を聞いてくださりました
施術内容は保険でできるものと矯正治療を組み合わせたもので時間は1時間程度でした
1週間以上続いていた腰痛も改善されました
今日初めて来店させていただき、今の自分の姿勢であったりどこが悪いのかを詳しく教えていただきました。
骨盤矯正については、今まで自分の身体に何にもケアをしてこなかったことを実感し、矯正後は身体の調子が変わりました!
丁寧に説明してくださり体の状態がわかりやすかったです。
スタッフの方も明るく気持ちのよい接客です。
金額も明確に提示してくださりわかりやすいです。
根本的な治療を提案してくださり通うのがたのしみです✨✨✨
子供連れのかたも安心して通うことができそうです。