今回産後矯正でキャンペーンをしていたので、来院しました。産後2ヶ月ですが体重がなかなか減らず悩んでいましたが、通院して2回目で−1.5kgでびっくりしました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。
子供の託児もしてもらえるので、安心して施術を受けられるので利用しやすいです。
産後の骨盤矯正がお得に出来るという
チラシを見て来院しました!
産後に腰痛や首と肩こりが取れず
横になっても腰と首が痛みなかなか
熟睡も出来ない状態でした。
始めに写真を撮影し今の身体の状態を
診断していただいたのですが
反り腰と猫背でストレートネックに
なっていることが分かりました。
そのあとお試しコースで
マッサージと猫背強制、骨盤矯正、
楽トレ10分(寝ながらインナーマッスルを鍛える)をしていただいたのですが
その日だけでも寝る時の腰と首の楽さが
全然違いびっくりしました!!
初めての整骨院だった為
施術で気になったり不安な事は
都度質問するととても丁寧に説明して
いただき安心して通えました。
現在は
・マッサージと猫背強制と
楽トレ (1時間程)
・マッサージと骨盤矯正と
楽トレ (1時間程)
を交互に行うコースで
1ヶ月程通院しています。
お試しと違いコースになると
なかなかの価格ではあったので
正直最初は半信半疑だったのですが
実際に受けてみて身体の調子がほんとに
変わってきているのを実感します。
特に気にしていなかったのですが
産後の体重が産前よりも2・3キロ程
減っていたのは1番驚き
嬉しい産物でした!
赤ちゃん連れで来院する事が
多かったのですが施術の間は
スタッフの方々に交代で
あやしていただき
グズっているとずっと
抱っこしてくださり
安心して受ける事が出来ました(*ˊᵕˋ* )
ものは試しにと姉妹におすすめされてきました。アットホームな接客で雰囲気も明るくて初めてでも行きやすい印象でした!
テニス肘と肩コリで施術していただきました。
最初に詳しく問診していただき、料金や施術内容も丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
はじめてでしたが、施術後は肩も腕もスッキリ軽くなりました!
次回もよろしくお願いします!
妊娠7ヶ月から腰痛がひどくなり、友人と旦那の紹介で利用させていただきました。
親身にカウンセリングくださり、丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよく楽になったような気がします^ ^またお願いします。
サッカーをしている息子がいつもお世話になっています。遅い時間までやっているので助かっています。
治療もいつも丁寧で満足しています。
産後で矯正をお願いしてから
3ヶ月程通わせていただいております😌
矯正だけでなく、その日その日での症状にも対応していただけるので助かってます🙇🏻♂️
先日産後矯正は卒業できました!
本当にありがとうございました😭
また度々メンテナンスよろしくお願いします✨
いつもお世話になっています😌
産後矯正をしたいと思って霧島市で調べていたところ、momonoha整骨院さんが出てきました。
産後より腰痛がひどくなり、家事や育児に支障が出てきたので、どうにかしたいと思い…
よく見るボキボキとかはせずにまったく痛くない矯正でした。
最初の1回目でかなり痛みは取れたのですが、歪みまくったこの身体を整えてもらおうとしっかり通いました。
10回ほど通ったあたりから今までの身体と違うぐらいの変化したのに気づいてとても嬉しいです!
産後の骨盤を改善をしたくて調べていたところ、もものは整骨院さんを発見しました。
子供連れでも大丈夫ということで、子供も連れて行き施術を受けれました😊
最初に写真で分析のようなことをしていただき、施術の回数を重ねていく毎に写真をとり、変化が目に見えていったので楽しさと嬉しさがありました!
一回で改善しないとはわかっていたけど、何回か施術してここまで変わるのは驚きでした👀
産後の骨盤でお悩みの方はもものは整骨院さんに一度相談してみてください😊
インスタで美容鍼を見て、他にも身体の不調もあり来院しました。
美容鍼をしたいけど痛いことが苦手で不安でしたが色々な質問をする事が出来、施術してもらいました。
施術中も色々教えてもらえるので安心してお願いしてます。
今まで3回施術してもらいましたが、2回目の時にトーンアップしていていて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
他にも色んなメニューが沢山あり毎回楽しいです!
肩こりから頭痛が来て、ひどい時は吐く症状があり💦💦
口コミをみてご利用させてもらいました🙈
院長先生の丁寧な対応や、効果の出る治療に本当に感動してます🥺‼️
頭痛頻度は激減して、気になることの方が少なくなったのが嬉しいです✨✨
口コミ多くて疑ってしまい、申し訳ないです🙇♀️
納得でした😄👍
妊娠中期から通いはじめています!
妊婦でも安心して利用できて、スタッフさんも気さくな方が多く、ちょっと張ってるなぁ、凝ってるなぁって思ったところをしっかり聞き取ってくださり、的確にマッサージをしてくださるので、妊娠後期に入った今でも腰痛等悩まされることが少なくて本当に助かっています!仕事終わりに行ける立地もありがたいです!
こりと50肩のような痛みで上にあげるのもやっとでしたが、今では肩がスムーズに上がるようになり肩こりも昔より感じにくくなりました!
また肩が上がらなくなるのは怖いので予防はしたいと考えています。
ありがとうございました
3人目出産でかなり骨盤が開き体型も自然に治らないためエキテンで検索してこちらに来店しました~☺️
一週間程で主人にも変化が分かるくらい変わったみたいで行ってよかったです。
姿勢が変わると体重変わってないのに
『痩せたね』
と友達や、会社の人から言われる様になり嬉しい限り✨😭😭
これからもしっかり頑張ります🎵よろしくお願い致します🙇♂️
今日はどうもありがとうございました。
ぎっくり腰で来院したのですが、
丁寧な説明と院内の柔な雰囲気でとっても安心して施術できました。
院内には赤ちゃん連れのお母さん達がいて骨盤矯正がうけられるとあり、アットホームな雰囲気の印象的でした👶
今日はほんとにありがとうございました✨
2人目の産後、体重がなかなか落ちないという事で行ったですが、
症状や骨盤を見てもらうと、言いにくい悩みも分かってくれ、
恥ずかしながら尿漏れが気になっていたのですが、
院長先生がそこを理解してくれていた事に驚きでした✨
先生なので当たり前なのかもしれませんが、
対応の仕方や話し方、とても丁寧ですごく配慮されているなと感じます✨
治療も対応も大満足のmomonohaさんです✨
仕事終わりにぎっくり腰をしてしまいました。時間も21時ぐらいで最悪でした😭
ダメもとでもものはさんに電話したのですが、時間外にも関わらず対応して頂きました😭スタッフさんも優しく対応してくれました🙇♂️逆に申し訳ない気持ちでしたが、痛みも半分以下になり歩く事が出来るようになりました。感謝しかないです😭本当に感謝してます✨これからもよろしくお願いします🙇⤵️
本当に素敵な整骨院です✨おすすめします❗
肩を少し動かすだけで激痛が走り、夜中もゆっくり寝ることが出来ないくらいの辛い痛さでした。
そんな私でしたが、momonohaさんの電気治療を数回しただけで、痛さがだいぶ無くなってきて、とっても助かりました。
院内の施設も綺麗だし、スタッフの方々も明るく親切なので、私に取って心身共に癒やせる場所です。
ネット予約で坐骨神経痛が治したくて通いましたが、
まずスタッフの挨拶や院長先生、その他の方々みんな接遇が良いと感じました🥺✨
ハリ治療や、骨盤矯正をしてもらい痺れが無くなったので数名紹介したところでした☺️‼️
オススメですよー(^^)
1回では劇的な変化はありませんが、少しスッキリしたような感じがします。
骨盤矯正と同時に首肩背中の凝りも一緒に施術してもらいましたが、凄く楽になりました。
特に首はよく回るようになりました。
気持ちが良くて、またすぐにでもお願いしたいです。