モアナボディーコンディショニング

Moanaボディーコンディショニング

★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

《マッサージ》 《鍼灸》 《ストレッチ》 など完全オーダーメイド施術!
        身体を変える! なりたい身体の作り方を教えます
          〜〜〜 2016年5月20日OPEN 〜〜〜

◆完全個室のプライベートサロン
 ベッド1台。
 ご予約の時間は、あなただけの貸切空間です。
 1対1のマンツーマン施術であなたの身体と向き合います。

◆学芸大学駅西口より徒歩5分
 駅から近いため、お近くの方はもちろん
 お仕事帰りにも便利!
 近隣にコインパーキングがございますので
 お車でもお越しいただけます。

◆土日・祝日も22時まで施術
 平日だけでなく、土日・祝日も22時まで施術していますので
 お仕事帰りや、お休みの日にゆっくりと・・・
 ご都合に合わせてお越しいただけます。

‥…━━☆メニューはトータルボディーケアのコースのみ‥…━━☆☆

肩こり、腰痛、首コリ、慢性疲労、冷え、不眠など
 あなたのお悩みと、お身体の状態に合わせて
 マッサージ、鍼灸、ストレッチなどを用いて
 あなたにベストな施術をオーダーメイドでご提供します。

また、どうしてその症状が表れるのか、根本原因について
 また症状が再発しない為にはどうしたらいいかなど
 トレーニングアドバイスもさせていただきます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
トータルボディーケア40分
¥5,500(税込)
美容鍼灸
美容鍼 (約30〜40分)
¥5,000(税込)

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
(最終受付21:00)

良かった♪

お洒落なカフェの様な雰囲気、気さくなスタッフさんでとてもリラックスできました。今まで色々行ってきましたが、整体と鍼とストレッチを組み合わせて行う施術は初めてで、終わったあとは確実に身体が楽になっており、スタッフさんの技術の高さを実感しました。トータルして、十二分にお金を払う価値ありです。通います!

xfyma165様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
評価して頂き、尚且つ喜んで頂き、大変嬉しく思います。
これらもxfyma165様のお体とライフスタイルに合った施術とサービスをさせて頂きます。

服部

安心して通える!

完全個室で子連れOKに惹かれて行きました。
毎日の育児と家事で肩凝りと腰痛に悩んでいましたが、丁寧に施術をして頂き親身にメンテナンスのアドバイスをしてくれました。
症状に合わせてマッサージ、ストレッチ、鍼をして頂き次の日にはすっかり良くなっていてビックリしました。

店内は清潔感があってハワイアン雑貨が可愛くてとても気に入りました。絶対に通います!

しんママ様

お忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
育児に日々奮闘されていると思います。
しんママ様のペースでいいので、可愛いお子さまとまたご来店して下さることを心よりお待ちしております。いつまでも心身ともに健康でいられるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

隠れ家的完全個室なプライベートサロン

私事ですが、もともとスポーツをしていたので、体力には自信があった方なんです。。。しかし、20代後半になる私も仕事やプライベートなどで、なかなか疲れが取れないのをものすごく実感するこの頃です。まぁ年ですよね。
そんな時に学芸大学で男の方が5/20オープン予定のマッサージ・ストレッチ・鍼のチラシを配っていました。
チラシには、慢性的な身体の痛みや辛さ・体質の改善はもちろん、トレーニングやスポーツパフォーマンスの向上のケアを強みとしておりますと書いてありました。
もともと整体などに興味もありましたので、初回5,000円だし、試しに行ってみようと思い予約の電話をしました。
実際にお店に着くと内装は、ハワイアンテイストですごく落ち着く空間でした。
スタッフさんも気さくにお話ししてくれて、身体の悩みやいろいろな会話をしてくれました。
なんと私と同じく野球をしていたこともあり、野球の話ですごく盛り上がり距離もグッと縮まりました。
気になる施術ですが、マッサージとストレッチを主にしてもらいました。
私は鍼が苦手ですので、お願いしませんでしたが、本来は鍼もしてくれます。
60分の施術もあっという間で、すっかり気持ちよくなっていた私は、もう少し延長してほしいと思ってしまいました。笑
これは完璧リピート確定です。
帰る際に次の予約もして家に帰りました。
また次行くのが楽しみです。
それまでに疲れが溜まるまで仕事やプライベートを充実させようと思います。笑

ボス様

この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をたくさん下さり、とても感謝しております。
少しでもボス様の生活の質向上のキッカケとなれるよう
これからも全力でサポートさせて頂きます。

店舗名

モアナボディーコンディショニング

ジャンル

電話番号

東京都目黒区五本木3-17-4メゾンベガ101

学芸大学駅西口より徒歩5分。駒沢通り沿い。五本木交差点至近。

• 五本木から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
(最終受付21:00)

関連ページ

公開日
最終更新日

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 学芸大学駅から徒歩2分 (92m)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)