こびらいちりょういん

肩がスムーズです

今回は、体験チケットを利用させていただきました。ひどい痛みや症状がなかったのですが、肩が凝ってる感じ、背中が張っている感じがあったので、メンテナンスのつもりで診てもらいました。まず姿勢チェックから始まり、悪い部分を発見してもらい、軽く触れる施術で終了しました。本当に優しい治療で、初めてでも安心でした。両肩の回りがスムーズ、自覚のなかった首の歪みや骨盤の歪みも治してもらいました。体の不調の出る前でも、骨は歪んでいるので、予防できて良かったと思います。

こびらい治療院からの返信

cksvu237さま 当院におこしいただきましてありがとうございます。
姿勢の崩れは普段意識することが少ないですが、日々の体の使い方によってゆがみが猫背・骨盤のゆがみなどにつながり不調をおこすことがほとんどです。
当院での無痛整体は、ほんとうにソフトでありながら結果がでやすいので好評いただいております。
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
本当にありがとうございました。

気持ちが楽になった

たくさんの受診者のコメントや、写真がはってあり、とても安心できます。

体の中にいる、細菌まで見つけてもらいました。
痛い場所を最初に聞かれますが、必ず治してもらえます。
先生は女性で、とても面白い方でした!

こびらい治療院からの返信

mizuki18273さま 当院を信頼して治療をお任せしてくださり
ありがとうございました。当院は、詳細な検査には定評があります。
他の院では、見逃されるような角度からの独自の方法で
検査・施術をおこなっております。mizuki18273さまのお体は、
今のところ症状よりもほかの姿勢の改善のほうが早めに効果があらわれていますが
当院は内臓的なアプローチも得意です。確実にゆっくりでも進んで治療していきましょう!
口コミありがとうございました。

肩凝りの原因

慢性的な肩凝りで、定期的にマッサージを受けていましたが、なかなか改善しない為、鍼灸・整体を調べていたところ、ホームページで当院を知りました。先生は、とても丁寧に説明して下さいますし、安心してお任せしています。鍼灸は、針を刺し痛みを伴うイメージがありましたが、全く痛みはありません。整体も痛みはありませんでした。慢性的な肩凝りも、骨盤の歪みが原因で驚きました。一回の施術で肩が軽くなり、肩凝りもだいぶ楽になりました。今後も通院予定です。

こびらい治療院からの返信

ngvku302さま 数ある治療院から当院に来院いただきまして、本当にありがとうございます。
前回見せていただいて、ngvku302さまの肩こりのおつらい症状は体のサインとしてでているもので実際は下半身に原因がありました。セルフケアとしては、肩の肩甲骨を動かすストレッチなどが有効です。肩こりは当たりまえと考えず一緒に取り組んでいきましょう。
ご感想ありがとうございました。お礼申し上げます。

右ひざの痛み、肩こりが改善された

つぼを押す事などがないのに、身体全体の調子がよくなるのに
驚きです。
みなさん、勇気をもって色々な痛みが取れるので来院して下さいね〜
これからは
私もたびたび来院したいと
思います。
今一度みなさん
自分の身体の痛みなどが
あれば来院したら
楽になりますよ。

こびらい治療院からの返信

みかたくさま 数ある治療院より当院にご来院いただきまして本当にありがとうございます。
当院は、鍼灸施術だけでなく非常にソフトな刺激で症状が改善していくことが多いです。
おつらい症状は、患部に原因がなく大半は全く意識していないほかの部分から由来のことが多いですから、気になる症状はすべてお話いただけますと回復がスムーズになることが多いです。
ご感想いただきまして、ありがとうございました)^o^(

滋賀県栗東市小平井四丁目8番8号

草津駅より2Km・栗東駅から1.8kmの立地条件です。

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 栗東駅から徒歩22分 (1.8km)

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

えがお鍼灸整骨院 栗東院

• 栗東駅から徒歩6分 (410m)

坂本整骨院

• 栗東駅から徒歩9分 (650m)