スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

腰痛改善

在宅勤務で腰痛が3ヶ月以上続いて、坂道を歩くのも大変な状態でしたが、施術を受けてだいぶ改善してきたように感じます。
まだ痛みが出ることがあるので、しばらく通って、以前の状態まで戻していきたいと思っています。

股関節 首 の痛み緩和

清潔性 雰囲気等施設も良く、スタッフのホスピタリティーも素晴らしい。
施術力も良く、股関節 首の痛みが緩和し満足している。長年の持病であったが快適な生活を取り戻し感謝している。
オープン時間も我々の都合に良い時間帯となっている。ロケーションも駅前で便利である。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

鉄さん口コミありがとうございます。
長年の持病も少しずつ改善していき変化が出てきていることをとても嬉しく思ってます。
これからもしっかりお身体を良くさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

親切丁寧な施術内容で満足しました

背中の張りで保険診療のマッサージをしてもらいました。
痛みをなくすためのマッサージと再発防止のための姿勢矯正やストレッチ方法も教えて頂き少ない施術回数で回復にいたる施術をしてもらいました。
店内も綺麗で患者1人1人がパーテーションで別れていたりコースごとに料金設定があり自分の知る整骨院のイメージとは違いましたが患者のニーズに応えた多様な施術があり大変満足しました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

rnjhs038様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術だけでなく、患者様自身のセルフケアも大変重要だと考えており
ストレッチ指導にも力を入れております。
ご一緒に健康的な身体づくりをしていきましょう!
院内の様子や施術内容もお褒め頂き、光栄でございます。
整骨院に対するイメージが良くなったのであれば幸いです!
またお身体のことで何かありましたら、ご相談下さい。

頼りにしてます!

肩がおかしくなってどうしようもないときに駆け込みました。個室で気持ちを落ちつけることができました。睡眠時間が短くても動けるようにといった要望や生活状況なども聞いてくれながら、日々のクセや改善点なども教えてくれます。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

yudww788様口コミありがとうございます。

肩の調子はその後いかがでしょうか?痛みは急に出るものではなく日々の負担からくるものです。
しっかり日々のケアしていきましょう!!

最高

とてもリラックスできて、また行きたいと思えるお店でした。担当の人がとても優しくていろいろなことをアドバイスしてくれました。家でも出来るようなことを教えてもらい良い状態を維持できるようになってきました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ltzqg258様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良い状態を維持できているということで、大変嬉しい限りでございます!
今後もご自宅でのセルフケアを続けて頂けたらと思います。
また何かお身体の不調などありましたら、ぜひ当院に足を運んでください!

交通事故によるムチウチが改善しました。

交通事故によるムチウチでお世話になりました。問診も丁寧で、どの先生も感じが良く施術も的確でした。身体の使い方などもアドバイスしてくれ、ありがたかったです。

保険会社とのやり取りで不安なこと等も話を聞いてくれたり、弁護士を紹介してもらえたりして助かりました。

個室なのでリラックスできるのと、ネットで当日予約できるのも便利でとても良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます!

先日お渡しした事故の方のアフターサービスの券の是非お使いいただけたらと思います。

何かまたございましたらまたいつでもご相談下さい!

腰痛が軽く

子供を抱っこした事で痛めた腰。
とにかく激痛で寝返りがキツイ。
クシャミも体勢を整えてからでないとどうなるか分からない状態に耐えられず来院。

ピンポイントのマッサージかと思っていたら、歪みからの治療。
患部からは程遠い場所のような気がするものの、腰に動きが伝わるとゆうか刺激が伝わり、施術が終わると本当にかなり楽に。
助かりました。
夜、寝られそうです♪

ゲスト様口コミありがとうございます!

腰を支えているのは骨盤や太ももの部分でしたり、背中の動きなども関係してきます。

総合的に改善することで+αで身体を変化させることが出来ます!

お身体しっかりよくしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております!

体の調子がいいです。

・店内の雰囲気 個室で落ち着いた空間で、リラックスできます。
・お店のサービス・特徴 なんで痛いのか、体の状態をしっかりみて、アドバイスして下さります。通い始めてから自分の体に気を使うようになりました。
・接客・品質 満足しています。
・価格 一般的です。時間もメニューも選べるのでいいです。
・アクセス・外観 駅から近く通いやすいです。
・総合的な評価 定期的に通いたくなる整骨院です。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

yummy様口コミ頂きありがとうござます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

良いコメントを書いて頂きありがとうございます。

その評価によりこたえられるように日々精進してまいります。

親切な接骨院

腰痛がひどく利用させていただきました。
スタッフの方は丁寧で親身になって話を聞いてくれます。
病院に行かず原因がわからない中でも丁寧に痛みの原因を考えてくれました。
その日の治療だけでなく痛みを改善するためのストレッチや睡眠の仕方なども教えてくれます。
一度だけでは改善は見られませんでしたが何度も通い直していきたいと思える接骨院です。
ただし駐車場は一台のみなので埋まってる場合はコインパーキングを利用することになります。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

iyxxu793様口コミありがとうございます。
なかなか状態によっては一度だけでは改善しきれない部分もあるかとは思いますが、一緒にお身体と向き合って良くしていきましょう!
駐車場は空いていれば自由に使っていただいて大丈夫なのですが、埋まっている場合はお手数おかけしますが近隣のパーキングをご利用下さい。

通ってみようかな

永年 辛かった足の指のしびれ 痛みの原因を 教えていただき、とっても 納得が いきました。
正直 すぐに 成果は あがらなかったのですが、根本的原因が わかったことで 目の前が 開けた感じです。
時間は かかりそうですが、しばらく 通ってみようかと 思っています。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

Yoko様口コミありがとうございます。
すぐに成果があがりませんでしたが、原因をお分かり頂き気持ちの部分で少しでも楽な感じが出せていたら幸いです。
これからは一緒にお身体を良くしていきましょう。

よかったです。

しっかりと状態に合わせて治療して下さいました!
肩と腰が辛かったのですが、根本治療でお尻からほぐしてくださって腰痛がかなり軽くなりました。
とにかく診断が丁寧で一人ひとりにあわせた治療をしてくださいます。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

だいき様口コミありがとうございます。

腰痛が改善以前よりも改善しているようで良かったです!
だいき様の場合はスポーツを頑張っている影響もあり少し負担がかかりやすいので肩周り含めてしっかりまたケアさせてください!

産後の骨盤調整に

産後、骨盤周りに不安があったので骨格調整のメニューで数回施術していただきました。その後は月1回程度マッサージでお世話になっています。
仕事と子育てで首・肩・背中と腰、腕など張りやすい箇所がたくさんあるのですが、その日の症状に合わせて時間を配分してくださるので、毎回終わってスッキリです。
お勧めできる整骨院です!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

zotfn929様、口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお仕事と育児の両立、お疲れ様です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
患者様の症状は日替わりといっても過言ではありません。
その日の症状に応じて、臨機応変に施術を提供できるよう心がけています。
今後もお身体の不安がありましたら、また当院をご利用下さい!

清潔感のある整骨院

職業的に肩こり首こりがひどく、技術の高い施術ができるお店を探していました。友達の紹介でしたが聞いていた話通りの知識と高い技術があり、解剖学的な話なども聞けて納得しながら施術を受けられます。継続的に通院する予定です。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

とらねこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご期待に沿った施術を提供できたこと、大変うれしく思います!
症状説明は口頭だけでなく、Ipadや模型を用いて筋肉や関節の動きを見て頂くことで
より納得して施術を受けて頂けると考えております。
継続的に通院して頂けるということなので、いつでもお待ちしております!

腰痛と便秘

ひどい腰痛から施術後直ぐに改善され楽になり、自分の体の歪みも良く説明してして頂き、昔から薬が手放せないくらいの便秘だったのが嘘のように帰宅後スッキリ。
本当に有り難く、遠くから来て良かったです。今後も改善に向けて継続したいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ヨーコ様口コミありがとうございます。
内臓の不調も意外と普段の姿勢からが原因の場合もございます。
またしっかりケアをしていきましょう。

スポーツにも精通

スポーツにも精通してるトレーナーさんがいて良くしていただいてます。
スタッフさんが多いのも嬉しいです。
引き続き通わせて頂きたいと思います。
駐車場が一台しかないのでもうすこし増やして頂けるとありがたく存じます。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

こんにちは!cvwro895さん口コミありがとうございます。
当院ではアスリートを診ているスタッフも在籍しており、トップレベルのアスリートがやっているようなエクササイズも当院で受けられるのも一つ強みだと思っています。
駐車場の件ご意見ありがとうざいます。
駐車場を増やせるかはまだ未定ですが、当社で検討させて頂きます。

歪みの根本改善ができそう

首の痛みと腰が重みがあり来院しました。
それぞれの根本原因を説明くださり適切な処置をして頂けたように思います。
どちらもだいぶ楽になりました。
また日頃のストレッチ方法も教えて頂けました。
体の歪みが原因のため、続けて通いたいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト 様口コミありがとうございます。
日常生活の中での歪みは普段なかなか意識できないことが多いので、お身体のケアと合わせて日頃のストレッチが重要です。
一緒にお身体を良くしていきましょう!

とても気持ちいい施術でした

たまたま平日がお休みになり、マッサージをしてもらいたく、ふらっと入ったお店でしたが、とても気持ちよかったです。60分があっという間でした。
普段なんとなくだるいことが多く、これからちょっとずつ通いたいなと思いました。スタッフの方もとても丁寧で優しくて満足です!

ゲスト様口コミありがとうございます!
先日は当店にご来院頂きありがとうございました!
だるさもひどくなると頭痛、吐き気、めまいなどの原因ともなり得ますので、良い状態をこれからも作っていきましょう!

かれこれ1年近く

毎回様々な割引サービスが用意されていて、とても通いやすい整骨院です。
どのスタッフさんも明るく気さくで、でもゆっくり寝ながら施術を受けたいという時は空気を読んでくれます。
これからも家族でお世話になりたいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

qzmcg495様口コミありがとうございます。
患者様が望むものを体現できるように私たちもこれからもスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
ご家族様共々これからも宜しくお願い致します。

全身やばいので通ってます

いつも全身ほぐしてもらって、助かってます。特に首、肩、足部分がいつも張り詰めていたりしますが、終わった後は体が軽いです。駅近で気軽に楽しく通えてます。接客も丁寧で、どこが悪いのかちゃんと教えてくれるのでこれからも通い続けると思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアさせて頂ければと思います!
またのご来意お待ちしております。

体のこりがとれました!!!

立ち仕事で溜まったこりをいつもほぐしてもらっています。
足をメインにお願いすることが多いですが、肩周りや腰もみてくれて、
そこから正しい姿勢なども教えてくださったり、ちゃんとした体で日々維持していきたいと思う人にはおすすめです!エステなどに手の届きにくい方も、こちらの整体からなら入りやすいと思います!お部屋もリラックスできます!!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
全体的に行うことでより足の負担を軽減したり正しい姿勢を取ることで負担のかかり方も変わってきます。
またお忙しいかとは思いますが、お身体の良い状態でいるためにお時間頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

6月の営業時間のお知らせ

10月13日の営業について

営業時間変更のお知らせ

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)