パソコンシミンアイティコウザ アシヤキョウシツ

パソコン市民IT講座 芦屋教室

親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、初心者から資格取得までおまかせください!完全個別学習でわかるまで繰り返し受講できます。笑顔のインストラクターが皆さんの学習をサポートします。

★将来の為、資格取得を目指す方、実用趣味に活かしたい方、学生さんからシニアの方まで楽しく受講して頂けます。

★全くパソコンに触ったことのないような初心者の方でも大丈夫!2画面方式で、動画を見ながらの個別学習なのでご自分のペースで学べます。

★最近ではスマホ・タブレット講座(プライベートレッスン)もご好評いただいております。

★カルチャー講座も開催!「耳つぼ」「カフェミナージュ」「ハーバリウム」等これからも新しい講座を開講予定です♪詳しくはブログ↓でどうぞ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:一度に5人の方に受講して頂けます。2画面方式の個別対応です。
・特徴:2画面方式なので、動画を見ながらご自分のペースで学習できます♪わかりやすいとご評判をいただいております。
・選べる曜日・時間:受講時間はお好きな曜日・時間をお選び下さい。 もちろん、時間の変更や追加も可能ですので、ご都合に合わせて通っていただけます。

営業時間

10:00~16:00
10:00~20:00

初心者にも優しい♪

あまりパソコンは得意ではなかったのですが、急に役員で必要になったので通ってました。
JR芦屋駅のすぐ近くのビルに入っているパソコン教室で、こじんまりしてますが明るく、スタッフの方々も親切でした(*^_^*)
ヘッドフォンを付けて、動画を見ながら自分でも操作して覚えるといったスタイルの講座だったので、自分のペースで出来、周りを気にせず進めていけるのが良かったです。

店舗名

パソコンシミンアイティコウザ アシヤキョウシツ

パソコン市民IT講座 芦屋教室

ジャンル

電話番号

兵庫県芦屋市大原町2-5ヴィザヴィ芦屋302号

JR芦屋駅東交差点すぐ ジャンカラさんの入っているビルの3階です。

• JR芦屋から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日