動物病院
犬・猫専門の動物病院は多く存在しますが、小動物(鳥)を診てくれる動物病院はなかなかなかったり、 あったとしても、完全予約じゃないと診て頂けない病院が多い中、 こちらの病院は予約無しても診て頂く事が可能です。 念の為、インコ(ウロコインコ)を診て頂けるか、確認の為に電話をしたところ、予約の空き時間も教えて貰う事が出来て、 待ち時間も、無しで診察して頂く事が出来ました。 診察も、イラストをその場で描いて説明して下さったり、丁寧でした。
予約制で待ち時間ほぼなし、 診察と説明時間はたっぷり取っていただけます。 先生は難しいお話を、 白板に手書きしたり写真を見せて 丁寧に状況を説明してくれます。 診断と処置も、 今まで掛かったどの先生よりも 適切なものだと感じています。 フレブルちゃんをプリプリにせずにダイエットさせて、悩みごとだった症状が改善しています。 今は仮住まいなのですが、 通える処に移り住みたいほどです。
とても親切で、親身になってくれます。 もっと早く連れて行けばよかったと思います。症状の原因をきちんと調べてくれて、適切な処置をしていただけました。 待ち時間もなく、クレジットカード払いも出来ます、。 治療の説明も、画像の比較などとても分かりやすいです。
当日電話で予約をして行きましたが、待つことなくスムーズに診てもらえました。 先生はとても親切で、こちらの疑問点も1つずつ丁寧にわかりやすく説明してくれました。 病院内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。