リンパマッサージやってもらっています!
3月から月に1回くらいのペースでリンパマッサージをやってもらっています。
マッサージ等は行ったことがなく少し緊張もしていたのですが、お店も明るく、気さくなかんじで、リンパマッサージがどういうものか・体にどういう反応が出る可能性があるか等も丁寧に説明していただいたので、安心して施術してもらうことができました。
私がやってもらっているのは90分全身コースですが、『ここはやらなくていい』といったリクエストや、疲れの溜まっているところを念入りにやっていただいたりと、その日の体調・体の疲れ具合に合わせてやっていただけているのでとてもありがたいです。
身体の調子を整えたい、リンパマッサージに興味がある、という方にオススメしたいお店です。

ご感想ありがとうございます!
より一層喜んで頂けるように細やかな対応を心がけていきたいと思います ( ˆᴗˆ )また、美味しいオススメのお店教えてくださいね❣
素敵なお店♡♡
マツエクをお願いしてるのですが、お店の雰囲気も良く、お店の方も笑顔で明るい方達です!!
ふかふかの椅子でマツエクをつけてもらえるので、とても心地良い時間です。
とても丁寧で上手で、毎回思い通りのまつ毛にしてもらっています!
おすすめです(〃^ー^〃)♡

いつもありがとうございます!
寝る隙を与えないくらいしゃべり倒してすみません(笑)
またお待ちしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
リンパマッサージは丁寧にほぐしてくれるので終わった時に体が軽く感じます!
オイルの香りでリラックス出来て毎回眠ってしまいます。
心も体もリフレッシュ出来るのでオススメですよ!
マツエクは図々しく「お人形さんみたいな目にして下さい」と頼んだのですが。。。
もぉ〜希望通りのマツエクでした!
ちゃんと丁寧な洗顔をすれば取れ無いので持ちもイイですよ〜
マツエクと同時に出張ネイリストさんの予約もお願いしたので寝ている間にまつ毛も爪もキレイになってて最高でした!
出張ネイリストさんの腕もイイのでお気に入りの場所になりました。

いつもご利用ありがとうございます!
毎回楽しい時間を過ごせてます(笑)
また、お待ちしております(´˘`*)
口コミ、ありがとうございました!
今日もスッキリ!
Re:specさんのリンパマッサージに通い始めて、4月から通っています!今日で5回目でした!
マッサージに通うまでは、朝もお腹の調子が悪く、体も常に冷えていて、肩や背中が凝っていて、身体が重いのが悩みでした。通い続けて、身体の調子がとても良くなり、身体が少しずつスッキリしてきました!5回でこの変化には自分でも驚いています!
店内も明るくて入りやすく、癒される音楽もかかっていて、とても良い気分になれます。そして、リンパセラピストさんが、とても優しく、色々なことを教えてくれます!身体を整えることについてお話ができ、自分で身体を整えることを考えるようになりました。
とってもオススメです♪

いつもご来店ありがとうございます!
身体の変化がみるみる変わってきたのは、とても良いペースで通って頂いているからです!
「身体の辛さが軽減すると気持ちも明るく軽くなります!」とお話して下さったのが印象的で私もとても嬉しく思いました。これからも、体とこころが楽になるようお手伝いさせて頂きますね。
投稿ありがとうございました♪
手作りの雑貨も置いてあり、清潔感のあるお店です。リンパマッサージをしてもらっていますが、むくみに効果覿面です。コースもいろいろあるのと、自分好みのオイルを選んでくれてすごく気持ち良く、体質改善したい方に是非ともおすすめです。

クチコミありがとうございます!
そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように頑張っていきます!
またお待ちしております☆
癒しのひと時
疲れがとれ体が軽くなり最高です💕
お店の方が優しく親切でていねいなので又行きたくなります😊
まつ毛エクステもとても綺麗にしてくれて
嬉しいです。お店のふんいきも、とても良く香りにもいやされます。
ぜひまたきます。

クチコミありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるようなサロン作り目指していきたいと思います。
ぜひ、またご来店ください(*´∀`*)