骨盤矯正&カイロサロン 優みん防府の口コミ/防府市田島

骨盤矯正&カイロサロン 優みん防府

育児や仕事を頑張る女性を応援♪痛み改善のための骨盤矯正!

コツバンキョウセイアンドカイロサロン ユウミンホウフ

骨盤矯正&カイロサロン 優みん防府

骨盤矯正&カイロサロン 優みん防府の画像1 - 育児や仕事を頑張る女性を応援♪痛み改善のための骨盤矯正!

住所 山口県防府市田島1740-11

050-3696-0827

2020/03/10
産後から出現した骨折したような恥骨の痛みとうまく歩けない違和感が悩みでした。他の整体にも行きましたが、何の効果もなく…。初回の施術前に撮影した自分の後ろ姿に愕然としました。完全におばさん体型になっていました…。しかし3回目くらいには、恥骨の痛みもなくなり、みるみるうちに体が動きやすくなっていくのが分かりました!6回目の施術後に再び後ろ姿の撮影をしてもらうと、妊娠前の後ろ姿に戻っていました!!きつかったズボンも余裕ができるほどに。嘘のような本当の話です!水野さんはゴッドハンドの持ち主です!水野さんに出会って無かったら…と思うと恐ろしいです…。今でも骨盤矯正術の向上のために頻繁に研修に行ってるそうで、向上心のあるすばらしい方です。骨盤矯正でここまで確実に効果を得られるところは少ないと思います。山口県のゴッドハンドといえば、水野さんです!今後も月1でメンテナンスに通います。
2020/01/24
2020/01/24
今まで色々なところで骨盤矯正をしたことありますがここまで結果が出たことはありませんでした。初めに気になるところなどを聞いてもらってそれからの施術になります。
1回しただけで背中の凝り、数年以上うつ伏せ寝でしか寝れなかったのが仰向けで寝れるようになり、パンツも緩くなり他にも色々改善され書ききれないぐらいよくなりました。
なのでこれからも通っていこうと思います。
雰囲気もよく女の人なので気軽に行けると思います。
2019/10/03
1人目に続いて2人目出産後も通いました。
鏡に写った自分の姿が嫌で(姿勢悪くて)。
最初に私の問題点(側彎やおなか突きだし姿勢)を指摘してもらい、家でできるトレーニングを教えてもらいました。2回目以降も私の状態を確認しながらより効果的なトレーニングや、正しい姿勢について教えてもらい、毎日意識してがんばりました!
最後の日に撮影した写真を最初と比べると、驚くほど改善されており、水野さんと盛り上がりました。
適切なアドバイスと丁寧な施術で、なりたかった姿に近づくことができました。ありがとうございました!
2019/09/13
初めての出産で産後1ヶ月から通い、6回施術を受けました。
産後の症状として、「膝の痛み」「1人で起き上がれない程の背中・腰の痛み」「1時間も立っていると背中・腰が痛む」「仰向けで寝られない」などがありました。
膝の痛みは出産に関係ないと思っていましたが、出産の際に骨盤が開いた事で体重を支えることが出来なくなり、膝に負荷がかかる為に痛みが生じるという事を聞き、驚きました。
優みんでは骨盤等の矯正だけでなく、家でもできる簡単なトレーニングを教えてもらえて、それを続ける事で明らかに身体に変化がありました。6回通い終わる頃には上記の症状は全て解消していました。
初回と6回目とでの姿勢の写真比較では、身体の歪みがとれ、体重が少し増えていたにも関わらずお尻周りがすっきりしていました。
痛みも取れ、身体がすっきりしたので育児に専念できて、毎日楽しく過ごせています。
2人目が産まれたらまた通わせてもらいたいと思います。
2019/08/04
産後の骨盤矯正として産後3ヶ月の時に
予約をして通いました。
初回は姿勢の写真を撮って頂き
今まで気づかなかった歪みを
実際に確認することが出来て
とても良かったです。
通い続けるうちにぽっこりお腹も
戻っていき、膝の痛みや肩凝り、
腰痛、背中の痛みも軽減されて
普段の生活がとても楽になりました。
再度姿勢の写真を撮って頂いたところ
歪みがまっすぐになっており
お尻周りも細くなっていて
とても感激しました!
産後の体型が戻るのか不安でしたが
産前以上に姿勢も良くなり通って
本当に良かったです。
2019/04/01
2019/04/01
2人目を出産して産後1ヶ月から6回通いました。通っている時はなかなか体重が減らなかったのですが最後の施術を終えたぐらいから少しずつ体重が減ってきました!
初回と最後の施術のときに姿勢の写真を撮ってもらったのですが姿勢もびっくりする程良くなっていました。
子供を毎回連れて行っていたのですがバウンサーがあったおかげで泣いてもすぐ泣き止んだり寝てくれたりして助かりました。
もう1人子供を産もうと思っているのでもし3人目を産めたらまた通いたいです!!
2019/03/02
産後1ヶ月経った頃、おなかが出たまま治らなく、恥骨痛もありエキテンでこちらの口コミを見て予約しました。
猫背、反り腰、便秘気味だったのですが解消され、施術してもらう度に体型が変わっていくのが実感できいつの間にか-5kg、夢の40kg代前半です!タプタプだったおなかもペタンコに、脚も細くなったので周りから痩せたねと言われることが多くなりました。

また、2歳・0歳児を連れて通いましたがバウンサーやキッズスペースにたくさんのおもちゃもあり安心して施術を受けることができます。
先生も気さくでとても話しやすく身体だけでなく心のリフレッシュもできとてもオススメです♡
優みんさんに通って本当によかったです!ぜひまた利用したいと思います(^^)♡
2018/10/11
2018/10/10
こちらの整体に一通り通わせていただきました。6回通ってあとは、自分が辛くなった時にご予約をどうぞ^_^という感じでした。その後は2〜3ヶ月、身体の調子が良ければ間隔をまだ空けても構いませんとの事でした。何となく整体は一ヶ月に一回通わないといけないという自分の中の固定概念がありましたが、優みんさん言わく、依存させる事が良いことだとは思いませんと言われていてすごくカッコいいなと思いました。

整体を受ける前と、後の写真を撮ってもらえ姿勢や身体つきが自分で言うのも何ですがめっちゃ良い女やん!と興奮しました。

慢性的な肩こりと猫背で悩んでいましたが、5回目を受けた後から肩こりが緩和され姿勢を良くしてないと逆に疲れるなっというくらい意識が変わり鏡に映る自分が以前より好きになりました。
ビフォーアフターの写真を確認する際、芋、栗を食べすぎビフォー時の方が1キロ体重増加していたにもかかわらず身体のラインが細くなっていたことにはとても驚き嬉しかったです。

優みんさんの、気さくで的確なアドバイスができる人柄もファンが多い要因だと思います。自分の母も産後、メンテナンスしないまま過ごしているので母を優みんさんに通えるように紹介しようと思います。

ママが元気じゃないと家庭が回らないので産後整体で本来の自分のベストな身体を取り戻して楽しく育児と家事をしていける事がすごく幸せです。ありがとうございました。
2018/09/25
腰回りとお尻がぼてっとして残念だった後ろ姿も引き締まり、20代らしい後ろ姿に戻りました!身体も楽になり身軽に動けるようになるとイライラする事も減って、通ってみて本当に良かったです!
産後5か月経った頃、一日中だるくてまぶたが重くて、特に午前中と天気が悪い日が辛く、ひとつ家事をしたら横になって一休みしないと動けないくらい疲れやすく、イライラする事が増え、産後3か月から体重がぱったり落ちなくなったなどの症状をどうにかしたくて行ってみることに。骨盤は戻っているけど歪みがあり、後ろから見ると身体がS字で左右のバランスが悪い、首肩がガチガチに凝っていることが分かって通うことを決めました。通うたび少しずつ改善され、自分の身体の状態を知ることで意識も変わりました。首肩の凝りをほぐしてもらった時には首がふわっと軽く動いた事に感動しました!重だるいと感じることも減り、調子がいいとこんなに動けたんだ!と本来の自分を取り戻した感じがして嬉しかったです。
食事など私生活に大きな変化はなく、施術と教えてもらったエクササイズをしたくらいです。これからも身体が重く動かないと感じた時には、整えてもらいに行きたいです。
子連れママにも優しく気兼ねなく通えます。毎回2歳と0歳の子を連れて行きましたが。騒いだり泣いたりしても嫌な顔されず、途中であやしたり授乳したり臨機応変に対応できます。
2018/08/27
生後6ヶ月までに行った方がいいと言われる整体。私は生後約10ヶ月の時に行きました。

元々姿勢も猫背で悪い上に、産後お腹がタプタプで腰回りもボテッとしていたのが施術してもらう度に体型が変わっていくのが実感できました。
自宅でできる簡単エクササイズも教えてもらい時間がある時にしていたら自分でも分かるくらいお腹が引き締まっていきました。

お姉さんもとても気さくで明るく施術中とても楽しかったです。会うたびに褒めて下さるので頑張れました(*´∀`)

本当に出会えてよかったです。
定期的に通おうと思います。また二人目出来たときは絶対早めに行きます!

住所 山口県防府市田島1740-11

航空自衛隊北基地近くのローソンの交差点を山側に曲がっていただいて、1つ目を左に曲がった5件目にございます。

• 防府駅から4km
  • 大道駅から5.8km