ドールガーデン
雑貨
インテリア
家具
雰囲気はとてもアメリカンで、お店の中はアンティーク物からアンアンディ、カントリー雑貨・家具が所狭しに並んでいます。オーナーご夫婦も気さくな方で、話が弾むとついつい長居をしてしまいます。(笑)こういったお店はなかなかないですよね(^_^)
ありがとうございます。 近日、アメリカよりカントリー雑貨、ドールなどが入荷いたします。 またゆっくり遊びにいらしてくださいね。
裾野駅から車で2〜3分のところにあります。アメリカの貴重なアンティーク商品や、可愛い雑貨がたくさん並んでいます。ハロウィーンやクリスマスなどの時期にも素敵な商品が並ぶのでお店を訪れるのがいつも楽しみです。 お店のご夫婦がとても気さくで、お話をするのも楽しみの1つです^^
ありがとうございます。 毎週色々と雑貨が入荷しておりますねで、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
友人のカフェオープンのお祝い探しに来店しました どんなのがいいかあれこれ相談に乗ってくれて、時間をかけて対応してくれました ホーローキャニスター3個セットにしましたが、友人に喜ばれカフェの出窓に飾ってあります
ありがとうございます。 またご家族で遊びにいらしてくださいね
お店はもともと倉庫で、ご主人自ら改装されたそうです。店内はカントリーな雑貨が隅から隅まであふれていました。 アンティーク雑貨もたくさんあります 長居したくなってしまうお店です また 行かせていただきます( *´艸`)
ありがとうございます。 店内をまた少し改装してますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね
裾野駅表口より徒歩5分