タイコシキアンドコガオキョウセイサロン カミンチャーン

はじめまして。
北新地駅から徒歩4分、都会の中のプライベートサロン カミンチャーンです。

当サロンのメニューについてご紹介しますね。

施術は全て小顔矯正技術講師も行っているオーナーセラピストが担当いたします。

老け顔にさよなら!小顔を手に入れるだけでなく、たるみ、むくみのお悩みにもお応えできる、人気の優しいタッチで長持ちする人気の小顔矯正。

また、美意識高い女性に話題のヒト幹細胞培養液配合コスメや毛穴ケア、EMS、超音波など美容機器も充実。

小顔矯正のオプションとしても、美容機器だけのフェイシャルも受けていただけます。

また、ヒト幹細胞コスメ&美容マシンで背中ニキビケア、腸もみ、美脚スリムなど、マシンとハンド両方ご利用いただけるボディエステコースもございます。

プロのダンサー、シティランナーにも人気のタイ古式マッサージでは、じんわりと足先からコリをほぐす、本場タイ、チェンマイで習得した技術をご堪能いただくことができます。

フットリフレクソロジーでは、内臓に繋がる足裏のツボを刺激し、足の疲れだけでなく、全身が軽く、体調改善に導きます。

アロマオイルマッサージでは、お好みのアロマオイルをお選びいただいて、全身のリンパに沿ってマッサージ。老廃物が流れて、むくみや疲れがスッキリ!肌もしっとりツヤ肌に。

ヘッドマッサージでは、疲れ目、肩コリ、不眠改善に導く至福のヘッドマッサージがオプションで。
髪のボリュームアップも期待できるヒト幹細胞コスメ頭皮エッセンスを使用し、至福のヘッドマッサージをするドライヘッドスパもございます。

それぞれメニューの組合せOK!
フェイシャル+ボディもOK!
あなたにぴったりのオリジナルメニューをお作りいただけます♪

梅田各駅から徒歩でお越し頂くことができる、とても便利なロケーション。

都会の中で南国リゾートでマッサージを受けているような深いリラクゼーションをお楽しみいただけます。

営業時間は平日夜22時まで。土日祝日は19時まで。

ボディマッサージメニューには全て血流を促すヒマラヤ岩塩入りアロマフットバスとお着替え付きですので、お仕事、お買い物帰りにも手ぶらでお越しいただけます。

ぜひ、サロン カミンチャーンで元気に若々しく美しくなって下さい☆☆☆

ご来店心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1室
・特徴:都会の中なのに静かで落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。お仕事帰りやお買い物ついでにぜひお立ち寄り下さい。
・若々しく元気になるサロンです。:メニューが豊富ですので、お好みの組み合わせでコースをお作りすることもできます。
・梅田各駅から徒歩でご来店頂けるサロンです:JR東西線北新地駅から4分、地下鉄谷町線東梅田駅から5分、阪神梅田駅、京阪、地下鉄御堂筋線淀屋橋駅から8分、JR大阪駅から10分、阪急梅田駅から12分ととても便利です。
・お一人お一人丁寧に施術するサロンです。:お一人ずつの施術となっております。カウンセリングから始め、お客様のご希望を聞きながら丁寧に施術いたします。
・夜は21時が最終受付です:23時まで営業しております。お仕事帰りにもお越しいただけます。
・レンガ色の建物です:フロントやロビーがあり、とても綺麗で安心です。最上階の15階がサロンですので、わかりやすいです。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマオイルマッサージ120分*女性限定
¥13,200(税込)

営業時間

11:00~19:00
11:00~22:00
15:30~22:00
営業時間補足
受付時間平日21時まで 土日祝17時まで
定休日補足
不定休 ブログ、LINE(ID : @wnn5509m)でお知らせしています。

ハムハム
ハムハム さん

効果がかなり期待できると思います

最寄り駅は、地下鉄の東梅田あたりだと思いますが、駅からは3分かそこらくらい
の所にあるサロンです。阪神の梅田駅や阪急の梅田駅あたりからも、10分少々
かかるかと思いますが、十分徒歩圏内の、大変利便性のよい所にあるサロンです。
こちらのサロンは〜梅新東の交差点の所にある、茶色っぽい超高級なマンション内
のしかも15Fに入っているという、とてもエステじゃないと足を踏み入れる事は
ないんじゃないかという、異空間の中にあるサロンです(^^)
サロンにも癒されますが、こんな非日常を味わうことがでるのも、良いかと
思いますね。

しゃきしゃきして、ご親切な感じの女性のオーナーさんのサロンです。
完全予約制で、他のお客さんの目を気にすることはありません。
特に、小顔の効果はかなり期待できると思います。施術のお写真などを
拝見していると、痛そうだな、という気もするのですが、その心配は
一切ないですね。2〜3日もしたら、かなりラインがすっきりした効果が
現れるかと思います。小顔だけでなく、肌もぷるぷるの効果がある
ように思います。

タイ古式&小顔矯正サロン カミンチャーンからの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
小顔矯正の施術について、丁寧に詳しく書いてくださってとても嬉しいです。
さらにハリのあるツヤ肌を目指すヒト幹細胞コスメや、毛穴洗浄、表情筋を鍛えるなどの美容機器もご利用いただけますので、ぜひこちらもメニューもお試しくださいね。
当サロンはホテルの客室もある建物ですので、フロントがあることに驚かれる方も多いのですが、フロントの前をそのまま通っていただいてエレベーターでお上がりくださって大丈夫です。
サロンの場所は地図で見ると梅田新道交差点南東に位置し、御堂筋、新御堂、1号線に挟まれた三角地帯にあります。ホワイティ梅田からディアモール大阪の地下街を北新地に向かって来られますと、雨の日なども濡れずにお越しいただけるかと思います。もし迷われた場合は、お気軽にお電話でお問合せください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

タイコシキアンドコガオキョウセイサロン カミンチャーン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新1514号室

大阪駅前第3ビル1階より北新地の方に2号線を渡り、大和証券前より東方向、梅田新道交差点を渡ったところにある赤いレンガ色のビル、プラザ梅新の最上階15階1514号室が当店です。

• 大江橋から240m (徒歩4分)
  • 大阪駅前から310m (徒歩4分)
  • 梅田新道から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 15:30~22:00
    • 15:30~22:00
営業時間補足
受付時間平日21時まで 土日祝17時まで
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
サロンのあるビル(プラザ梅新)や近隣に駐車場があります

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ご利用には条件がございます。店頭にてお問い合わせください。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

セルフホワイトニングサロン 惺

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

お客様と共に美を追求――。そしてそれの実現を目指すサロンです

Le Bellreage SS

• 北新地駅から徒歩10分 (780m)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 北新地駅から徒歩20分 (1.6km)