ゼロスポシンキュウセイコツインハクラク

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽

いつもありがとうございます!

初めは首からの痺れが酷く、こちらに通わせてもらってます。最初の方は頭痛や仕事していても、すぐに辛くなってました。
今はここで教えて貰ったストレッチや首肩に対して整体を行って貰ってだいぶ痺れが引いてきました。
趣味だった身体を動かす事も出来るようになりとても嬉しいです!まだたまに痛みは出てくるのでしっかり改善できるように今後もお願いします!

骨格矯正

5年前にサッカーをしてからずっと腰の痛みが取れませんでした。それまで我慢しながらスポーツをしていましたが、今回身体を診てもらい、丁寧な対応と施術にとても感動しました!
やってもらってからは少しずつ痛みが引き、社会人サッカーなどにも参加できるようになりました!皆さんとても楽しい方で今後も通って行きたいと思います!

鍼灸

腰の痛みが長く続き、日常生活でも辛い時が多かったです。
こんかい初めて鍼を体験してみました!やる前はすごく不安でしたが、終わったあとに動いてみると、今までよりとても楽になりました!
鍼の効果として血流の改善が期待できるので2,3日は身体は楽でした!

首の痛み

今回、寝違えてしまい動かせない状態になったので、すぐ探してここにお電話させて頂きました。
雰囲気もとても良く、痛みで動かせなかったのがすぐに動かせるようになりました!
根本から治療して下さるので、もう二度と症状がひどくならないように今後も通って行こうと思います!

感動しました!

15年以上前から腰痛を繰り返して悩んでいました。
病院やマッサージなどいろいろなところに通いましたが、良くなるのはその場だけ。
また負担がかかればいつものように痛みが出てくるので、正直諦めていました。

知人に何人か通ってる方がいたため、ゼロスポさんは紹介でお世話になり始めました。
初回は今まで指摘されなかった原因に驚きながらも通院を決意しました。
まだ通い始めて10回もしていませんが、みるみる良くなっているのが分かります!

スタッフさんは皆さんとても丁寧に時間をかけて話を聞いてくださり、専門性も高いため安心して通院できています。

こんなことならもっと早く行けばよかった!と心から思っています。
これからもよろしくお願いします!

歪みを調整

先日走っている最中に腰を痛めてしまい、こちらの整骨院さんで見てもらいました。どうやら骨盤や背骨が歪んでいるため、腰に負担がかかっているとのことでした。
検査やカウンセリングを行った後、早速施術をしていただきました。施術してもらったおかげで身体に負担がかからず、歪みを調整していただきました。
しばらく通院して身体を調整してもらうと腰の痛みもなくなり、身体全体が軽く感じられました。これからもずっとお付き合いしていきたい整骨院さんです。

スタッフの対応、雰囲気

6月に入ってスタッフが移動などで入れ換えがありましたが店長さんの教育と雰囲気つくりがよく、皆さん明るい方たちばかりで安心して通えております、腰痛などで困っている方がいれば是非すすめたいと思っています。

いつもありがとうございます

野球で指を怪我して通い始めました。
来た当時に比べてすごくよくなっています。
丁寧に治療をして頂き、感謝しています。
治ったあとも、治療をしてくれて助かっています。
明るく接してくれて、とても雰囲気がいいです

Yuki.kimoto様

口コミありがとうございます。

痛みが軽減したようで良かったです!
また怪我してしまうことがないように身体のケアを続けていきましょう!

鍼灸治療

コロナの影響で在宅が増え、心身ともに疲れていて、腰痛、不眠、眼精疲労で治療をしていただきました。最初は腰痛で通い始めたのですが、鍼灸治療の掲示物に目を引かれ聞いてみたところ、わかりやすいチェックシートなどもあってそんな症状も治療できるのか!と鍼灸治療の虜になってしまいました笑笑
在宅ワーク疲れや出勤が始まって体がキツくなってる方にはオススメの整骨院です!

はる様

口コミありがとうございます。

鍼灸治療を気に入っていただけたようで良かったです!
痛み以外のお身体についてのお悩みも解決できるようにできる限りのサポートはさせていただきます!いつでもご相談ください!

腰痛が劇的に良くなりました

先日お世話になりました。
台所で屈んだ時に腰がピキッとなったかと思うともう痛くて動けなくなりました。
このままでは嫌だと思い、やっとのことでゼロスポ さんに辿り着きました。
1回の治療で痛みが激減し、とても楽に動けました。
親身に話を聞いてくださりとても助かりました。

高木様

口コミありがとうございます。
腰の痛みが軽減したようでよかったです!
再発しないようサポートできればと思いますので、なんでも気になることがありましたらご相談ください!

在宅ワーク頑張ろう!

今世の中がこのような状況で、私の会社も在宅ワークになってしまい、普段デスクでやる仕事を家でやっているせいか身体中に痛みや良く寝れない日が続いていました。
エキテンをみて来院しましたが、とても丁寧な対応で手技以外にも独自の電気治療をしていただき体がとても楽になりました。自律神経を整える治療もしていただき夜もしっかり寝れるようになり仕事の効率も上がっています。
コロナ対策もしっかりなさっているので安心して通院することができています。

miyu様
口コミありがとうございます!

夜が寝れるようになり、仕事も捗る様になって良かったです!!
コロナは落ち着いてきていますが、まだ安心はできませんので、引き続きコロナ対策を行っていきます。
今後も宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまいその日のうちに来院させていただきました。
丁寧な対応で体の悩みについてゆっくり聞いてくださり、施術も気遣いをすごく感じました。
一発で治るものではないと分かってはいましたが、日常生活でも気をつけることや痛みの出ない体の動かし方をしっかりとレクチャーしていただいたため、仕事や日常にすぐに復帰することができたので、ぎっくり腰になってしまった方にはとてもオススメの院だと思います!

Muro様

口コミ評価ありがとうございます。
普段の生活やお仕事に復帰できるようになり、大変喜ばしい限りです!
これからも通いやすい院作りを心掛けていきますので、今後も宜しくお願い致します。

腰が楽になりました

12月から、腰痛と足の痛みで治療してます❗整体と楽トレで治療しているところです.当初に比べて、かなり改善されましたが、まだ、痛みが出る状態です。医院の雰囲気は、先生方は、明るく、丁寧で、とてもいいです❗

口コミ評価ありがとうございます。
痛みが再発しないようにこれからも身体のケアを行っていきましょう!
これからも患者が通い易い院を意識していきたいと思います。

そこにzeroがあるから安心できる

きちんと診てもらえている安心感と治療法の多様性、先生のあくなき研究心と成果にこだわる貪欲さのおかげで、どこにいっても治らなかった膝痛が劇的に改善されました。膝に負担のかからない姿勢や靴選び等アドバイスに従い生活しているうち慢性化している腰痛もでなくなり身体の不思議に驚きました。雰囲気の良いzeroに来院するだけで、体調良くなりそうで、膝が完治した今も、メンテナンスとより良くなれるよう定期的に通っています。

handclap様
口コミ評価ありがとうございます。

お悩みの症状が改善して良かったです!
痛みが再発しないようにケアをしっかり行っていきましょう。

説明が分かりやすい

長年腰の痛みで悩んでおりましたが、細かい検査で原因が判明し納得しました。そして何より説明が分かりやすく、身体はもちろん精神的にもスッキリしました!もしかして本当の原因は精神的な…だったのかもなんて(笑)
美容コースもやってみようかな(笑)

R.O様
口コミありがとうございます!
R.O様の健康サポートが出来、光栄です!
美容コースについてもいつでもご相談下さい!

膝の痛みがなくなりました!

以前から仕事中や日常生活を送る中で出てくる膝の痛みに悩まされていました。
継続して通わせていただきその時の状況に合わせた治療をしてくれました!
骨格矯正や楽トレをやり日常生活での痛みがなくなりました!!
スタッフの皆様はとても接しやすく仲良くしてくださったので毎回治療を受けに行くのが日課のようになりリラックスできる時間になっています!

口コミありがとうございます!
悩みや不安のサポートをさせていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
これからももう膝の症状が出てこないように最後までサポートさせていただきます!

腰痛治療

口コミありがとうございます!
症状が安定しつつあり本当によかったです。
まだ完全な状態ではないのでこの調子で楽トレ頑張っていきましょう!
いつ来院されても、良い雰囲気は意識して行きたいと思います!

産後の手首の痛みがよくなりました!

子供を抱き上げる時など手首が痛くて困っていましたが何回か施術してもらって痛みがなくなっていき、今では子供を抱き上げる時の痛みでの不安がなくなりました!楽トレもしていたおかげかいい姿勢を保ちやすくなり、ウエスト周りが少しキュッとした感じがします!これからも通って行きたいと思っています(^^)

みー様
手首まだ完全ではありませんが、この調子で頑張っていきましょう!
楽トレもいい感じですねこの調子ですね!

よくなりました!

腰の痛みで悩んでおり、治療院を転々としていました。ゼロスポ白楽は原因の原因まで探してもらえるので、納得いく治療をしてもらうことができとても満足です。まずは楽トレ15レベルまで頑張って原因から改善していきます!

えむえむ様
口コミありがとうございます。
満足していただきこちらも嬉しい限りです!
楽トレ15頑張りましょう!きっと達成出来ます!

継続して通院しやすい!

部活でケガをしたのがきっかけでお世話になりました。
丁寧に治療してくれて、ケガが治ったあとも再発防止・ケガしにくいように治療してくれていつも助かっています✨
先生方も良い方々で、気軽に相談ができていつも助かっています☺️

りちゃこ様
お力になれて良かったです!
ケガ以外でも相談してくださいね!
これからもよろしくお願いします!

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-2-8クリオ白楽壱番館103

東横線白楽駅より徒歩3分、東神奈川駅徒歩15分、岸根公園駅徒歩15分。商店街に面してます!

• 六角橋から180m (徒歩3分)
  • 六角橋中町から260m (徒歩4分)
  • 白楽から290m (徒歩4分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 白楽駅から徒歩25分 (2km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 白楽駅から徒歩5分 (370m)

年末年始営業時間変更のお知らせ

年末年始営業時間変更のお知らせの写真

緊急事態宣言延長にあたって

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 白楽駅から徒歩25分 (2km)

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 白楽駅から徒歩7分 (490m)