リオン

re・on

フットセラピーから始めて12年、ボディケア、オイルトリートメントと繋がり店舗勤務を経験してきました。頭から足の先までどんな事もご相談ください。個人店だからこそのきめ細かいケアで、お客様の描く理想の姿へと、楽しみながら近付けていけるようお手伝いが出来たらと2016年4月にオープンさせて頂きました('-'*)

毎日の暮らしの中で、自分の身体の声を聞き逃して(聞こえないふりをしてσ^_^;)しまうものです。でも、汚れを溜めてしまうと年末の大掃除が大変なように身体も疲れを溜めすぎてしまうと、気付いた時には、戻すのにかなりの労力を必要とする。。なんて事もよく耳にします。こまめな身体のケアこそが楽しく満足のいくハッピーライフへと私達を導いてくれます♬

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室
・特徴:お着替え無料でご用意しています。施術前にスチームフットバスに入って頂きながら、温かいハーブティで巡りをサポート。よりリラックスへと導きます

営業時間

10:00~12:00
10:00~20:00

サロンを探している方に、とにかくお薦めしたいサロンです☝

若い頃から、全身の慢性的な酷いこりに悩まされていて、色々なサロン・整体・鍼灸なども試して、自分に合う所を探してきました。
今回知人の紹介で‘ゆるりら’さんにお邪魔しましたが、初めての所で人見知りの私は、行く前まで少し緊張していましたが、セラピストさんの人柄の良さに、施術前からすでに癒されちゃいました😌
施術スペースはリラックス出来る空間になっていて、本当に寛げました✨
施術の方は、私自身強めが好みなのですが、今まで強め希望で施術してもらうと、施術を受けている時は気持ち良くても、だいたい次の日もみかえしがあったのですが、今回はまったく無く驚きました💨
的確に解していただいた上に、セラピストさんに言っていなかったのに、体の痛めている所まで触ってわかってしまったようで、本当に良く解っているんだなぁと感激しました😆
施術していただいた次の日から、本当に体が軽くなりましたし、セラピストさんの人柄に癒されて元気を貰いました🎶
お値段も他の色々な所と比べて、この技術でこの値段は良心的すぎるくらぃに感じました。
私はこれからは、こちらでお世話になろうと決めました☝
場所は住宅街なので、最初は少し解りづらい
ですが、行く価値は全然あるので、サロンを探している方がいたら、ぜひお薦めですよ〜😺

re・onからの返信

neccoさん。口コミを書いていただいて有難うございました(^ ^)2時間たっぷりやらせていただいたので、それもいい結果に繋がったのだと思います。このコメントを励みに精進します◡̈⃝⋆*次回いらしていただいた時にまた新しい発見をして頂けると思います☆お会いできる日を楽しみしています。

まめめ
まめめ さん

次はもっと長いコースを受けに行きます☆

お手頃な価格なのに 技術がすごく良くて 体がとても軽くなりました。特に今まで受けたことのないような丁寧な足ツボがやみつきになりそうです。体の説明やアドバイスもわかりやすくしてもらえたり 本当に満足できるサロンを見つけることができて嬉しいです。また行きます!

まめめ様
口コミ掲載有難うございます◡̈⃝⋆*
足ツボは足が軽くなるのはもちろんですが、気持ちが明るくなるのが不思議ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )まめめ様とのお話に私もほぐされました♫また溜まったものを排出しにいらしてください•*¨*•.¸¸♬

極上の癒し(*´∇`*)

肩凝りが酷く常に頭痛で辛かったので施術を受けました。
肩にあった頑固な塊を丁寧にほぐしてもらい
ずっと取れなかった塊を破壊してもらいました。
他のお店ででマッサージを受けた時は
もみ返しが酷かったのですが
ここは
ただ力任せにマッサージするのでは無く
心地よい力加減でしっかりほぐしてくれて
帰りには身体中が軽くなった感じ(*´∇`*)

「家ではこの辺を自分でマッサージしてみて」とか
「肩凝りはここをほぐすと良いよ」とか色々アドバイスもしてもえました。

お店の雰囲気もとても良く
心身共にリラックス出来ました。

紹介した友達も施術後帰りに次の予約を入れたとか(笑)

一度行ったらリピーターになってしまう事間違いなし
(*・∀・*)ノ

だから宣伝したい気持ちと
お客さんが増えすぎて
予約が取れなくなってしまう不安が(  ̄▽ ̄)(笑)

でも肩凝りでお悩みの方は是非!オススメです。

*miu*様
口コミ投稿有難うございます◡̈⃝⋆*
気に入っていただけてわたしも本当に嬉しくホッとしています。
事務職という事でどうしても姿勢による凝りはつきもの。。。・°°・(>_<)・°°・。ですね。
また塊が強固な物になる前に是非いらして下さいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

店舗名

リオン

ジャンル

電話番号

東京都福生市熊川262-7クールドゥソレーユ福生106

西武新宿線 西武立川駅北口より徒歩15分 JR青梅線拝島駅北口より徒歩20分

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~12:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ