つやつやカラー
地下鉄日比谷線上野駅から地上に出て、
すぐ近くのビルの5階にお店はあります。
エレベーターを降りると、独特の世界観の内装に少し驚きます(ものすごくおしゃれです)。
ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
お店こだわりのカラーや最新トリートメントを使って下さったので、染めたてはもちろんしばらく経った後でもつやつやです。
髪色はかなりのトーンダウンを希望したので、つやがあると嬉しいです。
広いだけでなく、個室がいくつもあって更に子供を預かってもらえるらしく遊ぶ専用のお部屋まであって驚きました。
シャンプー台も首に負担がかからないほぼ座って洗ってもらえる仕様でとても工夫されているお店でした。
カットをしてもらっている時に雑誌ではなくタブレットを渡されてネットで雑誌が見られてすごいです。
本を持っているよりも軽くて良かったです。
切り終わるまでに雑誌を読み終わって暇になる心配もなく、たくさんの雑誌を読めて楽しかったです。
髪の量がとても多いので軽くしてもらえてスッキリしました。
仕事帰りにいけるので
すごく助かってます。
カラーやカットシャンプーまで
すごくいい感じで気持ちいいです。
みなさんもぜひ行ってみて下さい!
おすすめします!
また髪が気になったら行きますね!
いつも終わったあとは綺麗になるので、すごく嬉しいです!!
店内は癒される空間で、スタッフさんも明るくて親切なのですっかりリピーターになってしました。
カラーもカットももう何年もここでしかしていません。
オススメです(^ ^)
カットやカラー、マツエクでもお世話になってます(^-^)子供も見ててもらえるのでとても安心して施術を受けられます!
どういうふうにしたいかとかも親身になって話を聞いてくれて、とても良い仕上がりにしていただけます(^-^)
アットホームな雰囲気でとても気に入っています!また今度お邪魔しまーす!
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
行ってよかったと思いましたし、友人にもおススメしたいなと思いました。
カットも気に入りましたし、行く前は髪が少し傷んでいたのですが、終わって帰ったら髪がつるつるしててびっくりしました。
本当に満足したのでまた行きたいと思います。
私の髪は 硬くて多くて…と美容師さん泣かせな髪質だったり 切ったあと 自分でうまく扱えなかったりだったのですがリベルテでカットしてもらってからはいつも しっかりまとめてもらって 自分に合った髪型にしてもらえてます とっても良いと好評で感謝感謝です。
また よろしくお願いします。
今回もカット、カラーと丁寧にして頂きました。くせ毛なのでこの時期スタイリングがまとまらず悩んでいたのですが低温ストレートについて丁寧に説明して頂きとても分かりやすく良かったです。次回お願いしたいと思います。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
スタッフも「丁寧に案内してくれて初めてでしたが緊張がほぐれました。
仕事がいつも遅いので夜遅くまで営業していることがありがたいです。また仕事帰りにお願いします。