シェ シュ (シェシュ)

CHE chou (シェシュ)

贅沢な時間でした!

以前から近くを通るたびカワイイ建物で気になってました。
場所はわかりやすいです。入口に看板があるので美容室だと知らない人もいるかも…
1組ずつ対応されてるということでカットカラーをしましたが、他のお客さんで待つことが無く贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
教えて頂いた乾かし方のおかげで、朝の準備に時間をかけずにセット出来てます。

おしゃれなお店

カットのみしていただきました。
カット前に仕上がりの予想を細かく説明してくれたり、アフタフォローなどのブローの仕方など、気配りを感じました。

シャンプー時に頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足のいくものでした。

明るく静かな雰囲気のサロンです

最初に料金やメニューの説明していただいたので安心して要望が言えました。
お店の雰囲気はシンプルな中にステキな小物がさりげなく置かれ、予約制なので自分だけの時間が持てて落ち着く感じです。
カットと部分パーマをかけていただいたので翌日からのスタイリングが楽だったらまた行きたいです。

落ち着ける雰囲気

住宅街の一画にあり、店内はもちろん、周辺環境も非常に落ち着いた雰囲気です。

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけました。

スタイリングに関するアドバイスも、色々と教えていただき、今後に活用できそうです。

また利用したいと思います。

良かったです!

ゆったりした空間でとても雰囲気のいい所でした。初めて利用させていただきましたが、お店の方も気さくで楽しかったです。奥様の入れてくださったお茶がとても美味しかったので気に入りました。また、利用させていただきます。

良かったです❗

素敵なお店で、落ち着きます!
予約で、ゆったり対応していただけるので、贅沢な感じです^_^
ブローなどアドバイスや色々説明してくれますし、聞きやすい雰囲気で良かった!ワサワサしてるのが苦手な方、お勧めですよ。

居心地良い

店舗兼住宅かと思いきや
ご自宅は、別のようで子供が出て来て、
雰囲気壊れるのともありません。

リーズナブルだけど
他にお客さんも居ないし
アシスタントが変わるがわる
くるお店が苦手な人は、合うと思います!

カウンセリングも、丁寧で
ちびっ子の面倒も見てもらえるようなので
子連れにも優しいお店のようです。

アットホームな雰囲気

色々要望を聞いてくれます!

料金も良心的でヘアースタイルに関する疑問などにも答えてくれるお店です(`・∀・´)

また予約をしている人がは他のお客さんと被らないようにしてるみたいなので
ゆっくりと安心してカットしてくれます!

オススメです!

とても良かったです!

外観、店内共に素敵なお店です。
どんな感じにカットしたいのか、自分でも良く分からないまま行ったのですが、ゆっくりカウンセリングして頂き、満足のいくカットをして頂きました!
カットした後に、色んな方に髪型を褒められました。次回は娘を連れて行く予定です。とても楽しみです!シャンプーがとても気持ち良くて癒されました(*^^*)

雰囲気がとってもいい

先日行ってきましたぁ。とってもオシャレで、落ち着く感じのお店です。
優柔不断な私は、アバウトな感じでいつもこんな風にして欲しいと言っているのですがいつも大満足の仕上がりになります。
これからも通い続けたいです。

暖かくアットホームな雰囲気

ご夫婦の優しさが心和み 髪型の相談も気やすく出来ます。
落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。
奥様がいれてくださるコーヒーも最高です。
その季節にあった豆から挽いて淹れて下さいます。
おもてなしの心がとても嬉しいです。

居心地のいいヘアサロン

一軒家のヘアサロン。
こじんまりしていて、とても落ち着く空間です。

ご主人がハサミを握り、いつもニコニコ奥さんはご主人のヘルプと美味しいコーヒーをドリップしてくれます。

料金設定はとても良心的。
もちろん技術も安心してお任せしています。
来店前に予約をオススメします。

素敵なお店

イケメンご主人のカットは信頼できるし
かわいい奥様のコーヒーとサービスはとても心地よくて
店内もオシャレです。
カットに行くと言うよりもおふたりに会いに行く感じ。
メンズも気にせず行けるお店ですよ。
(^ν^)

安心して任せられるお店

いつもとても素敵なご夫婦の笑顔で迎えてもらえます。カットが上手で毎回気に入ってます。熊本の母が避難して宗像に来ている時、素敵な髪型にして頂きました。帰ってからもデイサービスに行って回りの人から褒められたそうです。今回孫の結婚式にもシェシュで素敵な髪型にしてもらうのを楽しみにしてます。メダカやすくすく育つ植物に囲まれ美味しい挽き立てコーヒーいただける癒しの場所です。

すごくいいお店です!

内装の雰囲気も非常によく美容師さんもアシスタントの方もとても感じの良い人です!
髪の仕上がりにも毎度毎度満足させてもらっており、すごくおすすめの場所です!!
あと、シャンプーめちゃくちゃ気持ち良いです☺

とても雰囲気の良いお店

祝一周年のとてもきれいなお店。
お店の中は白をベースにしているため、とても清潔感があります。
いつも子どもと一緒に来店するのですが、オーナーさんも奥様も子どもにとても優しく接して下さいます。
もちろんカットもいつもイメージ通りにしてくれるので、とても満足しています。
オススメです。

予約制

このお店で注意しておかないといけないのは、予約制だということです。
私が行ったときは、お客さんがたくさんいらっしゃて、予約をしている人しか受けつけられていませんでした。
ただ、予約さえしておけばすぐにカットしてもらえますし、腕もいいのでおすすめです!

福岡県宗像市自由ケ丘7丁目11-1

赤間駅南口より徒歩20分、車で5分

• 自由ケ丘七丁目入口から25m (徒歩1分)

ヘアメイク、着付けから撮影まですべてお任せ!浴衣/振袖/訪問着/白無垢など多彩な着物のご用意あり

mignon

赤間駅から徒歩5分(350m)

エステ歴20年以上の経験|全メニュー、心を込めた温かいハンド施術が自慢<男性の利用歓迎♪>

リラミウ

東郷駅から徒歩19分(1.4km)