パートナー

不用品回収・遺品整理のことなら、『パートナー』にお任せを!
業界15年の知識と経験で皆さまのお困りをお手伝いいたします!

◇◆ 不用品を何でも回収 ◆◇

引越し前後の不用品の片付けや、事務所・店舗の移転時の不用品回収などなど、
不用品回収のことなら、何でも承ります。
また、片付けができない方の代わりに格安でのサポートも行っております。

もちろん、買取できるものについては、買取対応いたします☆

少量のモノから大量の不要分処分まで『パートナー』にお任せください!

◇◆ 遺品整理・生前整理 ◆◇

「遺品がたくさんあってどこから手をつけていいかわからない……」
「片付けをする時間がない……」
「大型の家具などを運べない……」

など遺品整理・生前整理でお悩みですか?

そんなときは、『パートナー』にお任せを!
ご遺族の立場に寄り添って、誠実に清潔にご対応いたします!

●年中無休 ●親切丁寧 ●出張見積もり無料

◇◆ スピーディーに対応 ◆◇

年中無休、即日対応には自信があります。
また、経験豊富なため作業もスピーディー!

現在、引越し前後の方、介護施設などへの入所時にご自宅の片付けを
検討している方、事務所移転のために不用品を片付け予定の方、
……などをはじめ、多くの皆さまからご依頼いただいています。

≪ ご自宅内で「困った!」ときは、『パートナー』へ!≫

皆さまからのお問い合わせをお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:福岡県公安委員会 第901131610009

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
年中無休

感想

そんなに売る物もなかったですが、家にあっても邪魔なので利用してみました。

他の業者に頼んだ時は何日もまたされましたが、ここはすぐ対応してくれました(^^)

スタッフさんが明るい方で安心

できればまた同じスタッフさんに来てもらいたいです

パートナーからの返信

口コミありがとうございます。
また、お客様から感謝される様に誠実に対応していきたいと思います。
次の機会がございましたら、また是非ご利用ください。

初めて利用しました!

1人暮らしで、急に実家に帰ることになり、地元ではないので、何処に頼んでいいか分からず、知り合いに紹介してもらいました(^_^)
急なお願いだったのにも関わらず、すぐに来てくれました。
何より、びっくりしたのが素早く丁寧な対応で初めて利用しましたが、良かったです!
本当に助かりました(^_^)

パートナーからの返信

投稿いただき誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てて何よりです。
一件いっけん誠実に対応することを心がけてまいります。

新規オープンと言う事で

引っ越しに伴い不要品の依頼をしました。しっかり買取り分と片付け分と細かく見て貰って、思ってもなかった引っ越し費用が少し出て嬉しかったです。日時もこちらの都合に合わせてもらって有り難かったです。作業も丁寧で良かったです。

パートナーからの返信

投稿いただき誠にありがとうございます。
今回、お出しいただいた商品はかなり状態が良くしかも高級な物でしたので、しっかりとお値段を付けさせていただきました。
ただ、ペットのワンちゃんのかじった跡があったのが非常に残念でした。
お引越し先でもお片づけのタイミングで、是非またご利用して下さいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

徳洲会病院すぐ横

• 桜ケ丘二丁目から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

300店舗以上の買取専門店!アクロスモール春日2階で営業中!

買取専門店大吉 アクロスモール春日店

• 井尻駅から徒歩60分 (4.8km)