新宿二丁目 足ふみ堂

足ふみ歴10年の熟練踏師が強く優しく踏みほぐす新宿二丁目にある足で踏む整体マッサージです。

足裏の柔らかい部分などを使って優しくほぐしますので痛がりな方でも安心して施術を受けられます。指圧より力強く、しぶといコリもほぐします。肩から背中、腰、太もも、脹脛、足裏に至るまで熟練の足ふみマッサージでしっかりボディケアを致します。タイ古式マッサージの足踏みマッサージとは一味も二味も違う強くて優しい足圧マッサージをご堪能下さい。

金曜日は夜21時から、土〜火曜日は24時間施術できます。深夜早朝の施術はお電話にてご予約して下さい。

1店舗1個室の店舗貸切なので人目を気にせず心行くまでプライベート空間を満喫できます。お連れ様・お子様の待機も可能です。施術着を貸出しますので手ぶらでもご来店できます。衛生的なタオル布団の上で施術します。

明るさ控えめの店内で心癒やすヒーリング音楽を聴きながら眠りについて頂く事もできます。2台の空気清浄機で快適な空間を維持しているのでホコリなどに敏感な方でも大丈夫です。

新宿三丁目駅の地上出口から徒歩1分、新宿御苑前駅の地上出口から徒歩4分の立地です。伊勢丹(新宿3丁目本店)、マルイアネックス、マルイメンズ館(新宿5丁目)から徒歩2〜3分なのでショッピングの寄り道にも♪新宿御苑の新宿門から徒歩3分なのでお散歩帰りにも♪歓楽街の新宿2丁目はもちろん、歌舞伎町も近いので飲んだ後もお気軽にどうぞ♪新宿2丁目のお店ですが当店は女性のお客様の割合が多めの普通のマッサージ店です♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1床 個室
・特徴:1店舗1床で貸切となるので完全なプライベート空間を満喫できます

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【足ふみ歴10周年キャンペーン】足踏みマッサージ20分 3300→2900円
¥2,900(税込)

営業時間

10:00~29:30
21:00~29:30

肩凝りに効いた

肩凝りが10年以上続いていたので、手ではもう治らないかもと思い、行ってみました。足のマッサージとはどんなものか頭を足でマッサージされるのはどうなのかなと思っていましたが、効果があったので行って正解です。行く前は緊張はしますが、行った後は店員さんもやさしいので安心です。

強くしてもらっても揉み返しがきませんでした

二丁目といっても普通の人も夜でも気軽に行ける場所でした。
私は揉み返しになる事が多く、初めてのマッサージでは決まって揉み返しがきます。
足踏みマッサージは初めての経験でしたが、強くマッサージをしてもらったのにまったく揉み返しがきませんでした。
私が足踏みマッサージと相性がいいのか、担当の方の腕〔足〕がいいのか、はたまた両方なのかわかりませんが、とても満足できました!

新宿二丁目 足ふみ堂からの返信

ご利用ありがとううございます。
初めての足ふみマッサージ、ご満足を頂けたようで何よりです。
点での施術が中心となる指圧とは異なり、足圧は点と面の施術を駆使して行います。
指圧では強くマッサージされると痛くて耐えられない・ひどいもみ返しがきてしまうといった方にも当店のマッサージはご好評を頂いています。
またのご来店をお待ちしています。

ハンドマッサージでは体感できない力加減です♪

完全に興味本意で利用させてもらいました。
朝型まで営業されてるので、終電逃した時とかにもお勧めです♪
足踏み堂の屋号からフット専門のマッサージだとおもってましたが足でマッサージしてくれるんですね。
ハンドでは鳴かなかった味わえないような力加減、また足でマッサージしてるとは思えないような細かなマッサージは快感です。
強めに刺激して欲しいので足踏みマッサージは快適でした♪

新宿二丁目 足ふみ堂からの返信

ご利用ありがとうございました!
新宿二丁目は楽しい街ですのでついつい終電を逃しがちです。
飲み屋で朝まで過ごすのも手ですが、「ひと休みしたいなー」という方は是非とも当店の事を思い出してあげて下さい♪
足圧マッサージで全身を優しく踏みほぐしながらあなたを夢の世界へ誘います…。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿2丁目11−7第33宮庭ビル105

新宿三丁目駅C5出口から徒歩1分。大阪王将の建物1階です。

• 新宿三丁目から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 21:00~29:30

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが近くに多数駐車場があります。ビッグス新宿パーキングがオススメです。

関連ページ

公開日
最終更新日

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

• 新宿三丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

神楽坂足悠  本店

• 新宿三丁目駅から徒歩44分 (3.5km)